要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

姐妹们来聊聊,怎么度过8-12周

楼主: t1583935070837
1102273 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
一超有胎心胎芽,就等着12周nt了。这段时间各位姐妹怎么过得。我还有一点流咖,啥药也没吃,有点玻璃心,又懒得去医院,人太多。大家一块聊聊啊
点击查看全文
t1583935070837 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-3 12:37 | 来自疯狂造人
回复 小花卷小土豆们
我上午平静 下午恶心孕反 但这几天又弱了些。每天都提心吊胆 唉 玻璃心。9周了 下周去B超一下
下周就能b超吗?真好,我们要等到12周
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-3 12:37 | 来自疯狂造人
回复 云云姑娘
7周查了b超 有胎心胎芽 医院让我过两周再去照个b超 说最近胎停的人很多
真吓人。。。大夫说完更哆嗦
点击查看全文
回复 小叮当198404
我跟你一样,今天八周+1,HCG11 万,七周时有胎心胎芽,现在没孕反没一点动静好怕宝宝出问题
抱抱,同款担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-3 12:38 | 来自疯狂造人
回复 w1535200886140
昨天擦出了几滴血,现在等B超
我也是这几天又擦出褐色,很少,但是烦人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-3 12:39 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
有过不良孕史  感觉别人说怀孕没两天生了  自己才六个多月  太难熬了
真的,日子怎么过啊。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-3 12:40 | 来自疯狂造人
回复 t1583935070837
真的,日子怎么过啊。。
继续熬呗 我这大排畸糖耐过了  主任让我消停的少动弹过了二十八周以后在动弹  中间隔了七周 我都不知道咋过呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-3 12:53 | 来自疯狂造人
我也是这几天又擦出褐色,很少,但是烦人
我胎停过,玻璃心,马上来医院了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-3 13:03 | 来自疯狂造人
回复 w1535200886140
我胎停过,玻璃心,马上来医院了
抱抱,特别能理解。我没胎停过,但是我34了头胎,也害怕。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-3 13:04 | 来自疯狂造人
回复 小叮当198404
我跟你一样,今天八周+1,HCG11 万,七周时有胎心胎芽,现在没孕反没一点动静好怕宝宝出问题
天天想怎么还不让我吐一下。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-3 13:04 | 来自疯狂造人
一样。。有也担心,稍微孕反减轻就担心
我今天都可以下厨房做饭了。。。心里不踏实都
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-3 13:05 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
继续熬呗 我这大排畸糖耐过了  主任让我消停的少动弹过了二十八周以后在动弹  中间隔了七周 我都不知道咋过呢
我觉得你闯关已经快成功了!加油!!希望我nt顺利!后面高龄还不知道做无创还是羊穿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-3 13:06 | 来自疯狂造人
回复 最可爱的可爱多
我今天都可以下厨房做饭了。。。心里不踏实都
啊,我不行,进厨房就恶心,喝水都反胃。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-3 13:08 | 来自疯狂造人
我觉得你闯关已经快成功了!加油!!希望我nt顺利!后面高龄还不知道做无创还是羊穿
我也高龄 我都33了  先无创  别轻易羊穿  还是有风险的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 13:09 | 来自疯狂造人
同样,我也一直等12周
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-3 14:47 | 来自疯狂造人
啊,我不行,进厨房就恶心,喝水都反胃。。
我也想。。。所以好不踏实。。你这样才正常
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 15:01 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
我六周五胎心胎芽都有了 九周又去了一趟 完了十二周nt 间隔太长害怕
可以买个胎心监测仪
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-3 15:03 | 来自疯狂造人
回复 是小雅啊
可以买个胎心监测仪
朋友给我了  我自己买的萌动
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 15:15 | 来自疯狂造人
下周就能b超吗?真好,我们要等到12周
我是复发性流产 所以这检查密集一些
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-3 15:20 | 来自疯狂造人
一样,虽然是二胎了,但还是对于孕期中各种胡思乱想
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-3 15:20 | 来自疯狂造人
回复 小花卷小土豆们
我是复发性流产 所以这检查密集一些
哦哦哦,抱抱!祝一切顺利!
点击查看全文