要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

Nt羊水量少

2219275 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我想问有没有12周nt的时候羊水量少的,说才2.几,让回来喝水,隔天去,我害怕啊!怀孕好难,怕宫外,怕没胎心!怕胎停,现在羊水量还少,不知道是不是我天天都不怎么喝水的原因?希望是吧!因为孕反水几乎都不喝!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-3 15:53 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑宝宝健康出生
我是6周有积液现在12周依然有!右侧卵巢囊肿,毛病可真多,哎!当妈不易,忘菩萨保佑
我过十天也要NT了,同希望菩萨保佑。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-3 18:18 | 来自疯狂造人
我nt的时候才20,喝了几天水和豆浆,不知道管不管用,去年因为羊水少,查出肾没发育引产了,我又开始担心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-3 18:52
我nt都没显示羊水,医生也没说起
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 20:22 | 来自疯狂造人
回复 Abcd.192837465
我nt的时候才20,喝了几天水和豆浆,不知道管不管用,去年因为羊水少,查出肾没发育引产了,我又开始担心了
喝椰汁,今天过了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 20:22 | 来自疯狂造人
回复 我是董姝含
我nt都没显示羊水,医生也没说起
可能医生要求不一样吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 20:24 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
我测出来积液2.4   就我紧张的要命  完了主任都可淡定了  告诉我挺好的  没事   回去多躺着  都可以吸收  我孕期都是找了人的  我是真的怕大夫往死里吓唬你   我玻璃心  真害怕
是的,真吓唬,今天开了口服液,因为我上班,工作要站着,所以寻思明天上一天,完事请一周假
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 20:25 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
我过十天也要NT了,同希望菩萨保佑。
菩萨保佑,,会过的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 20:26 | 来自疯狂造人
回复 Abcd.192837465
喝鲜椰汁挺管用
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-3 21:03 | 来自疯狂造人
是的,真吓唬,今天开了口服液,因为我上班,工作要站着,所以寻思明天上一天,完事请一周假
还是多卧床比较好 不行就请假吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 22:54 | 来自疯狂造人
我也是要了挺久的!而且我输卵管不好,也是计划中意料外的宝宝!nt过了,6周有积液12周依然有,昂,晕,
有些积液是以前月经没排干净,不用太特意在乎,久了也会慢慢消失,只要不影响胎儿就没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 07:25 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
还是多卧床比较好 不行就请假吧
嗯嗯,今天说下,请一个周吧先
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 07:25 | 来自疯狂造人
回复 杏娃
有些积液是以前月经没排干净,不用太特意在乎,久了也会慢慢消失,只要不影响胎儿就没事
好的,今天上一天班,准备请假一周,希望请假顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-4 07:50 | 来自疯狂造人
嗯嗯,今天说下,请一个周吧先
我这几乎躺到五个月才上班  工作没有自己身体重要
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 10:33 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
你有生育险吗?生育险这样没关系吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 10:34 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
还有你当时积液吃药没有,今天同事都建议我换家医院在查下积液的事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-4 10:36 | 来自疯狂造人
还有你当时积液吃药没有,今天同事都建议我换家医院在查下积液的事
我一直吃的孕酮维生素E  大夫说我挺好的 没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 10:39 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
我一直吃的孕酮维生素E  大夫说我挺好的 没事
我6周就有8周也有,大夫都没给我吃过药!我现在真是气死了!12周还有才给我开药,还说我这个积液怎么不好处理,这特么刚开始也没换我啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 10:50 | 来自疯狂造人
真的像你说的,像打怪升级一样一关关过。我的性格也是忧心忡忡那种。但是其实好心情对宝宝才好。加油!我们都会顺利生下宝宝的。之前看了很多帖子多喝点椰子水有用。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-4 10:58 | 来自疯狂造人
我6周就有8周也有,大夫都没给我吃过药!我现在真是气死了!12周还有才给我开药,还说我这个积液怎么不好处理,这特么刚开始也没换我啊
我吃孕酮是因为多囊 维生素E是吃了对卵巢好啊 不是因为积液才吃的  慢慢都能吸收的  大夫都让我别担心 没事啊  我就没多想  就多卧床了 完了自己就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-4 12:22 | 来自疯狂造人
回复 t1580136925217
我也因为孕反几乎不怎么喝水,NT 约在10天以后了
还没查,约在14号了
点击查看全文