要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

Nt羊水量少

2223975 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我想问有没有12周nt的时候羊水量少的,说才2.几,让回来喝水,隔天去,我害怕啊!怀孕好难,怕宫外,怕没胎心!怕胎停,现在羊水量还少,不知道是不是我天天都不怎么喝水的原因?希望是吧!因为孕反水几乎都不喝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 21:44 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
我吃孕酮是因为多囊 维生素E是吃了对卵巢好啊 不是因为积液才吃的  慢慢都能吸收的  大夫都让我别担心 没事啊  我就没多想  就多卧床了 完了自己就好了
哦哦,好的,谢谢,我吃了药,也请了假啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 21:44 | 来自疯狂造人
回复 车厘子Cherry
真的像你说的,像打怪升级一样一关关过。我的性格也是忧心忡忡那种。但是其实好心情对宝宝才好。加油!我们都会顺利生下宝宝的。之前看了很多帖子多喝点椰子水有用。
嗯嗯,过了,喝了椰子!新的毛病有积液,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 22:27 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑宝宝健康出生
嗯嗯,过了,喝了椰子!新的毛病有积液,哎
积液是因为什么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 12:14 | 来自疯狂造人
回复 车厘子Cherry
积液是因为什么?
我也想知道!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 12:20 | 来自疯狂造人
刚刚检查胎盘低。好吓人。希望后期能涨上去
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 12:23 | 来自疯狂造人
回复 q1431559875123
刚刚检查胎盘低。好吓人。希望后期能涨上去
我的单子都没有写胎盘位置!咋的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-5 12:37 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
我nt2.2 十八周3以上了 喝水喝猛了 喝到5.6了 我觉得太高了 现在4.6正常了 我一直豆浆椰子水都在喝 白天喝水2升
我12周羊水最大深度3.4 18周5 是不是羊水偏多?总觉得肚子好大,走路晃荡的一肚子水
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-5 13:23 | 来自疯狂造人
回复 安吉拉小暖
我12周羊水最大深度3.4 18周5 是不是羊水偏多?总觉得肚子好大,走路晃荡的一肚子水
看羊水指数 现在一个深度好像没有多大意义
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-5 15:13 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
看羊水指数 现在一个深度好像没有多大意义
我的b超单只有最大深度没写指数呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 15:46 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑宝宝健康出生
我的单子都没有写胎盘位置!咋的!
我怀我女儿也梅县在市里做的,这次在县里就写了。也不知道是不是所有人都早起这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 16:02 | 来自疯狂造人
回复 q1431559875123
我怀我女儿也梅县在市里做的,这次在县里就写了。也不知道是不是所有人都早起这样
我等过几天去问问这个事,我看人家大部分人都有写
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 16:03 | 来自疯狂造人
回复 安吉拉小暖
我的b超单只有最大深度没写指数呀
谁知道呢!刚开始她不给我做啊!说少,人还知道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-22 11:52 | 来自疯狂造人
回复 米奇鼠快来
我3.2,不知道正常不
我看我4.5还怕多呢,我看大部分那天检查的都2或者3
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-12 11:30 | 来自疯狂造人
回复 Abcd.192837465
我nt的时候才20,喝了几天水和豆浆,不知道管不管用,去年因为羊水少,查出肾没发育引产了,我又开始担心了
妈呀,别吓我?是孩子肾不发育吗?那你nt检查过了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-13 06:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人sslxcc
妈呀,别吓我?是孩子肾不发育吗?那你nt检查过了吗
我早都过了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-28 22:11 | 来自疯狂造人
回复 Abcd.192837465
我nt的时候才20,喝了几天水和豆浆,不知道管不管用,去年因为羊水少,查出肾没发育引产了,我又开始担心了
亲,你后面羊水上来了吗?
点击查看全文