要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

Nt羊水量少

2215675 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我想问有没有12周nt的时候羊水量少的,说才2.几,让回来喝水,隔天去,我害怕啊!怀孕好难,怕宫外,怕没胎心!怕胎停,现在羊水量还少,不知道是不是我天天都不怎么喝水的原因?希望是吧!因为孕反水几乎都不喝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-2 21:36 | 来自疯狂造人
回复 ❤️安好❤️
奥奥 不好意思
没事的哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-2 21:46 | 来自疯狂造人
我也因为孕反几乎不怎么喝水,NT 约在10天以后了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-2 22:28 | 来自疯狂造人
亲,不要想太多,胎儿是什么状态就是什么状态,不会因为你的担心而改变,反而因为你的担心影响情绪对胎儿发育有害无利,放松点
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 05:58 | 来自疯狂造人
回复 t1580136925217
我也因为孕反几乎不怎么喝水,NT 约在10天以后了
你还没去查过是吗?喝鲜椰子吧!没坏处
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 05:59 | 来自疯狂造人
回复 杏娃
亲,不要想太多,胎儿是什么状态就是什么状态,不会因为你的担心而改变,反而因为你的担心影响情绪对胎儿发育有害无利,放松点
谢谢,只不过宝宝来的不容易,而且好不容易熬过了孕吐最难的日子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-3 06:19 | 来自疯狂造人
我nt2.2 十八周3以上了 喝水喝猛了 喝到5.6了 我觉得太高了 现在4.6正常了 我一直豆浆椰子水都在喝 白天喝水2升
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 06:23 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
我nt2.2 十八周3以上了 喝水喝猛了 喝到5.6了 我觉得太高了 现在4.6正常了 我一直豆浆椰子水都在喝 白天喝水2升
咱也不知道,昨天就说太少了才2.几,做不了,她不出结果我就不能建档!也不知道到底是多低!因为孕反真是能不喝水就不喝水!我昨天有喝椰子了,但是今天就得再去做,不知道管不管用,水喝的还是少,喝了也吐,或者我总尿尿你说喝了还管用吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-3 07:47 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑宝宝健康出生
咱也不知道,昨天就说太少了才2.几,做不了,她不出结果我就不能建档!也不知道到底是多低!因为孕反真是能不喝水就不喝水!我昨天有喝椰子了,但是今天就得再去做,不知道管不管用,水喝的还是少,喝了也吐,或者我总尿尿你说喝了还管用吗
那也得继续喝 豆浆椰子都喝 nt我2.2都做了 还挺好的 大夫说早期不看羊水
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 08:53 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
那也得继续喝 豆浆椰子都喝 nt我2.2都做了 还挺好的 大夫说早期不看羊水
结果出来了,我在等接下来的审判,因为我一直有积液,我看显示羊水最大前后径39mm
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-3 08:54 | 来自疯狂造人
结果出来了,我在等接下来的审判,因为我一直有积液,我看显示羊水最大前后径39mm
那深度应该是3.9了 超过3就可以了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 09:42 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
那深度应该是3.9了 超过3就可以了
我特么还有积液,我好无奈啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-3 09:46 | 来自疯狂造人
我特么还有积液,我好无奈啊
我六周五积液2.4  黄体囊肿3  比我孕囊还大呢  九周积液没了  囊肿都六七厘米了  十二周nt不也没有了  积液真没事  别听她吓唬你  我当时看见积液也傻了  可能我认识大夫  人说没事  我就稀里糊涂回去了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-3 10:39 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
积液真的不需要多担心。我6周去B超,有积液和囊区。92再去B超,积液没了。我担心过囊区,唉,希望NT 能够没了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 11:00 | 来自疯狂造人
谢谢,只不过宝宝来的不容易,而且好不容易熬过了孕吐最难的日子
我现在也是孕吐最艰难的日子,我从16年就开始备孕啦,都已经放弃要孩子了却意外怀孕,也算得来不易。走过多次医院你会看透很多东西,不要太执着,轻松点,对你对胎儿都好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 12:00 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
积液真的不需要多担心。我6周去B超,有积液和囊区。92再去B超,积液没了。我担心过囊区,唉,希望NT 能够没了。
我是6周有积液现在12周依然有!右侧卵巢囊肿,毛病可真多,哎!当妈不易,忘菩萨保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 12:02 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
我六周五积液2.4  黄体囊肿3  比我孕囊还大呢  九周积液没了  囊肿都六七厘米了  十二周nt不也没有了  积液真没事  别听她吓唬你  我当时看见积液也傻了  可能我认识大夫  人说没事  我就稀里糊涂回去了
我是6周有积液12周还有,所以替我慌了!右侧囊肿8周当时也是7了,今天没给我看囊肿
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 12:05 | 来自疯狂造人
回复 杏娃
我现在也是孕吐最艰难的日子,我从16年就开始备孕啦,都已经放弃要孩子了却意外怀孕,也算得来不易。走过多次医院你会看透很多东西,不要太执着,轻松点,对你对胎儿都好
我也是要了挺久的!而且我输卵管不好,也是计划中意料外的宝宝!nt过了,6周有积液12周依然有,昂,晕,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-3 12:19 | 来自疯狂造人
我是6周有积液12周还有,所以替我慌了!右侧囊肿8周当时也是7了,今天没给我看囊肿
积液也不影响啊  没什么事  早晚都能吸收了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 12:37 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
积液也不影响啊  没什么事  早晚都能吸收了
谢谢你哦,这么耐心的回复我,安慰我!测完有积液的时候大夫说你这积液挺不好的,高危!但是积液量应该是从6周到现在一直那个数字,也是2.4左右
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-3 12:42 | 来自疯狂造人
谢谢你哦,这么耐心的回复我,安慰我!测完有积液的时候大夫说你这积液挺不好的,高危!但是积液量应该是从6周到现在一直那个数字,也是2.4左右
我测出来积液2.4   就我紧张的要命  完了主任都可淡定了  告诉我挺好的  没事   回去多躺着  都可以吸收  我孕期都是找了人的  我是真的怕大夫往死里吓唬你   我玻璃心  真害怕
点击查看全文