要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

第三胎还是女儿 已经药流

楼主: YJ的小盼盼
67731258 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
这个日记写给素某未见的你,宝宝,对不起,因为你奶奶,你是个女儿,妈妈不能生下你,这胎试管的,你那么努力的长大,六周就有胎芽胎心,七周胎芽已经长到11mm,你努力的长大,因为你奶奶要个弟弟,妈妈不得不放弃你了,生下你也会不待见,吃下米菲,米索后你马上就流血了,我知道你已经没有了心跳 也不会再长大了,疫情期间妈妈辛苦的来回跑医院,妈妈哭了多少次,你要知道你有两个姐姐,不去试管,你奶奶放不过妈妈,去了试管,是女儿,结果要离开你。因为你奶奶的强势,妈妈说了去私人医院,她不去,非要去公立医院,省钱吧,呵呵,对不起,投胎个好人家吧
妈妈经历了腹水 卵巢刺激 可是没有人把妈妈的身体放眼里 以后 和你奶奶势不两立

点击查看全文
YJ的小盼盼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-30 16:00 | 来自疯狂造人
回复 w1492778612797
好奇問一下,有錢也可以生下來,大不了四胎
我是剖腹产两个了 如果是顺产 我会生
点击查看全文
YJ的小盼盼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-30 16:02 | 来自疯狂造人
唉,感觉到你的不容易,你婆婆就是喜欢男的,要是你离了,婆婆也不会可惜大不了找个生
每个家庭都会发生一些神经病的事 过去八年婆婆对我也很好 但是因为这件事她就疯了你知道吗 一个都没有的人可能就想一个孩子就好 像我这样 没有一个儿子在这个家真的很难过几十年,我也知道我生下来三女儿很好,可是生了不待见,我觉得我更苦是吗
点击查看全文
YJ的小盼盼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-30 16:10 | 来自疯狂造人
备孕三年,生化过一次,这次怀了也可能是宮外。看到你我也不会放棄的,希望大家一起加油!
真的是每个人的命不一样 唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-30 16:17 | 来自疯狂造人
我也是试管,我整天盼着是个女儿,我婆婆整天跟我讲我怀的是男孩,还说做梦都梦到是男宝宝,我直接怼她我说让您失望了我的肚子我做主我想生啥就生啥,想让我怀啥的人都边边上靠。
点击查看全文
YJ的小盼盼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-30 16:29 | 来自疯狂造人
回复 LunaWan
我也是试管,我整天盼着是个女儿,我婆婆整天跟我讲我怀的是男孩,还说做梦都梦到是男宝宝,我直接怼她我说让您失望了我的肚子我做主我想生啥就生啥,想让我怀啥的人都边边上靠。
唉 你盼着女儿然后来了儿子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-30 16:32 | 来自疯狂造人
回复 LunaWan
怎么会,直觉告诉我会是小闺女。怀孕这么久了还真不知道怀的男宝宝还是女宝宝。我妈妈说是小闺女,我婆婆明里暗里老是说是男孩,可讨厌婆婆了。反正不跟她住一块随她去说吧,自己都是女人还那么重男轻女。
点击查看全文
YJ的小盼盼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-30 16:34 | 来自疯狂造人
回复 LunaWan
你第一胎啊 我不一样 我剖腹产两次了 婆婆也很爱这两孙女 只是第三胎她就疯了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-30 16:43 | 来自疯狂造人
回复 abbyabbie_lee
请不要地域攻击!任何一个地方都有重男轻女思想家庭存在。潮汕地区也有很多男女都好的家庭。
不好意思,只是潮汕普遍比较多。这是大家都知道的。不代表全部。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-30 16:45 | 来自疯狂造人
回复 w1500162985764
请不要加在潮汕人身上,这样的人哪里都有
只是潮汕普遍比较多,这是大家都知道的。不代表全部,只是多数家公家婆都是这思想。我小姑子以前也是嫁的潮汕。还有听潮汕的朋友说她的衣服,毛巾都不能跟他老公的晾在一起。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-30 16:51 | 来自疯狂造人
回复 YJ的小盼盼
每个家庭都会发生一些神经病的事 过去八年婆婆对我也很好 但是因为这件事她就疯了你知道吗 一个都没有的人可能就想一个孩子就好 像我这样 没有一个儿子在这个家真的很难过几十年,我也知道我生下来三女儿很好,可是生了不待见,我觉得我更苦是吗
理解楼主 也是无奈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-30 17:59 | 来自疯狂造人
好奇問一下,有錢也可以生下來,大不了四胎
瞅这样的,不是有没有钱的问题,而是嫌弃女孩多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)29周6天 | 发表于 2020-3-30 18:05 | 来自疯狂造人
回复 YJ的小盼盼
以前对我挺好啊 我就觉得不该势不两立 结婚八年 两个女儿 小女儿马上六岁 到了第三胎我婆婆就疯了 特别看到别人猪宝宝那么多 她就疯了 从19年我生化 还是说我不孕 到现在试管一开始我就说去私人医院 她说你表姑在医院 可以帮忙 结果了 人家公立的不理你 就成今天这样,我不能生 我生了还逼我4️⃣胎 我已经剖腹产两次了,万一以后离婚 这两个女儿我带走一个 生下这个女儿几十年后是很美好 可是谁又去熬那个...
那你要继续拼儿子吗?婆家真好的话生什么生几个都会好,婆家不好就算什么都如她意了一样的不好,还会有其它的毛病,我老公家也还好,不过我比较自我,我的孩子我的肚子我想生几个生几个,我不想生一个也拿我没办法,要离婚生不生都会离
点击查看全文
YJ的小盼盼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-30 18:07 | 来自疯狂造人
回复 w1555344913191
那你要继续拼儿子吗?婆家真好的话生什么生几个都会好,婆家不好就算什么都如她意了一样的不好,还会有其它的毛病,我老公家也还好,不过我比较自我,我的孩子我的肚子我想生几个生几个,我不想生一个也拿我没办法,要离婚生不生都会离
唉 这个就跟好不好没有关系了 全中国游多少婆婆不要孙子的呢 年代不一样只能说我嫁进这个家就是这个命
点击查看全文
YJ的小盼盼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-30 18:22 | 来自疯狂造人
只能以后再看 医院还有两个囊胚
如果他们一直对我不好 那么没有必要拼儿子了
就两个女儿吧 通过这个事 我以后想干嘛就干嘛了她这些不敢说我,因为是他儿子都是生女儿 不是我
点击查看全文
YJ的小盼盼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-30 18:22 | 来自疯狂造人
回复 珍珠兔tutu
一定是豪门
好恶心唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)29周6天 | 发表于 2020-3-30 20:57 | 来自疯狂造人
回复 YJ的小盼盼
只能以后再看 医院还有两个囊胚
如果他们一直对我不好 那么没有必要拼儿子了
就两个女儿吧 通过这个事 我以后想干嘛就干嘛了她这些不敢说我,因为是他儿子都是生女儿 不是我
对啊,生男生女又不是你能左右的,种瓜得瓜种豆得豆,女人还是独立点好,主要是你老公也不跟你同心,这是最老火的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-31 13:20 | 来自疯狂造人
迟早得报应的。妈的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 13:49 | 来自疯狂造人
回复 祈祷赐给我个健康的宝宝
结婚四年了,经历两次流产,一次空囊,一次胎停,这次也是空囊,过几天就去做第三次流产。我们要孩子这么费劲,不管男女,老天爷赐给个健康的就好。下次就得去做试管得做3代试管,对于我们这种穷人来说,钱太难了。你婆婆真厉害,人是极品,还那么有钱,佩服,我们是真心心疼你啊。
亲,你才52天,不能判定为空囊,你再等等,好多人六七十天才有胎心胎芽,你先别胡来。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-31 13:58 | 来自疯狂造人
都什么年代了居然还有这种事情 真豪门花钱试管选性别不好么 假豪门才搞得跟有皇位要继承似的 女性不是生育机器
点击查看全文
YJ的小盼盼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-31 14:16 | 来自疯狂造人
对啊,生男生女又不是你能左右的,种瓜得瓜种豆得豆,女人还是独立点好,主要是你老公也不跟你同心,这是最老火的
我很独立 我自己微商一个月也可以挣几万 但是老公和我不同心 这个是最难的
点击查看全文