要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

第三胎还是女儿 已经药流

楼主: YJ的小盼盼
67811258 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
这个日记写给素某未见的你,宝宝,对不起,因为你奶奶,你是个女儿,妈妈不能生下你,这胎试管的,你那么努力的长大,六周就有胎芽胎心,七周胎芽已经长到11mm,你努力的长大,因为你奶奶要个弟弟,妈妈不得不放弃你了,生下你也会不待见,吃下米菲,米索后你马上就流血了,我知道你已经没有了心跳 也不会再长大了,疫情期间妈妈辛苦的来回跑医院,妈妈哭了多少次,你要知道你有两个姐姐,不去试管,你奶奶放不过妈妈,去了试管,是女儿,结果要离开你。因为你奶奶的强势,妈妈说了去私人医院,她不去,非要去公立医院,省钱吧,呵呵,对不起,投胎个好人家吧
妈妈经历了腹水 卵巢刺激 可是没有人把妈妈的身体放眼里 以后 和你奶奶势不两立

点击查看全文
YJ的小盼盼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-31 14:17 | 来自疯狂造人
回复 潘壮壮
迟早得报应的。妈的
我希望他们家是有报应
点击查看全文
YJ的小盼盼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-31 14:18 | 来自疯狂造人
回复 柠檬树和猫
都什么年代了居然还有这种事情 真豪门花钱试管选性别不好么 假豪门才搞得跟有皇位要继承似的 女性不是生育机器
就以为这个医院有亲戚所以他们一口咬定可以帮忙 结果就这样 本来是去私立医院挑的 可能这也是我的命吧  没有福气
点击查看全文
YJ的小盼盼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-31 14:19 | 来自疯狂造人
回复 w1555344913191
对啊,生男生女又不是你能左右的,种瓜得瓜种豆得豆,女人还是独立点好,主要是你老公也不跟你同心,这是最老火的
我累的是老公不和我同心 如果和我同心也不至于这样了
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 14:38 | 来自疯狂造人
还是有点自己的主见吧,你越是没有主见越被婆家人欺负,你老公还不帮你,自己找个挣钱的工作,没了工作女性都是不受重视得,你都生了2个了,第三次还流产很伤身体,不要总被捏着鼻子走
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 14:39 | 来自疯狂造人
可怜的你家宝宝,选择投胎到你们家也是够可怜的,还没成型,还没长大就留了,毕竟是一条人命
点击查看全文
YJ的小盼盼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-31 15:30 | 来自疯狂造人
回复 t1576112605842
可怜的你家宝宝,选择投胎到你们家也是够可怜的,还没成型,还没长大就留了,毕竟是一条人命
唉 投胎到爷爷奶奶爱她的那个家吧 也希望你一切顺利
点击查看全文
YJ的小盼盼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-31 15:36 | 来自疯狂造人
回复 妞,傲气!
这么早就能看出男孩女孩了吗?
七周了 可以了 胎芽9mm就可以的
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)30周2天 | 发表于 2020-4-1 16:20 | 来自疯狂造人
回复 YJ的小盼盼
我很独立 我自己微商一个月也可以挣几万 但是老公和我不同心 这个是最难的
一个月几万还要在你老公家受这种气……
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 17:53 | 来自疯狂造人
造孽!这种家庭还有待下去的必要吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 18:38 | 来自疯狂造人
回复 t1580624958938
说不好听的,你要是嫁到豪门这么折腾自己也TM算值了。如果就是一个普通人家,一个重男轻女思想落后的家庭,不知道你凭什么让他们这么摆布你。你是人,不是机器。
有钱的话就要了呗,反正也养的起,下次再生一个,直接国外选择性别。
点击查看全文
YJ的小盼盼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-1 19:05 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爱猴宝
有钱的话就要了呗,反正也养的起,下次再生一个,直接国外选择性别。
剖腹产的 不敢剖四次
点击查看全文
YJ的小盼盼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-1 19:06 | 来自疯狂造人
回复 w1555344913191
一个月几万还要在你老公家受这种气……
唉 就是为了自己生的两个女儿在这里心疼
点击查看全文
YJ的小盼盼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-1 19:11 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爱猴宝
顺产的话是要了
点击查看全文
YJ的小盼盼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-1 19:12 | 来自疯狂造人
回复 猪脖
造孽!这种家庭还有待下去的必要吗
唉 经过这个事我也懂了 她们之前不这样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)30周2天 | 发表于 2020-4-1 19:28 | 来自疯狂造人
回复 YJ的小盼盼
唉 就是为了自己生的两个女儿在这里心疼
自己高兴生什么就生什么,少了她家又不是不能活
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-1 19:33 | 来自疯狂造人
回复 YJ的小盼盼
她真的是极品还能那么有钱 下次还叫我去私立做第三代 我说这几年不要跟我提孩子的事
你才是极品吧……其实你的内心也是一样的重男轻女的,拿婆婆说事,写上来博眼球的吧?真是想要的怀不上不想要的试管了都能打掉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-1 19:46 | 来自疯狂造人
不值得同情、自己没主见吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-1 20:53 | 来自疯狂造人
真正有钱直接上国外三代选男女了,何苦这么糟蹋身子,还浪费时间精力
点击查看全文
YJ的小盼盼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-1 22:24 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝顺利
你才是极品吧……其实你的内心也是一样的重男轻女的,拿婆婆说事,写上来博眼球的吧?真是想要的怀不上不想要的试管了都能打掉
没有 我就是记录一下 没有博眼球 唉 我怎么就重男轻女了,你都不懂这种家庭
点击查看全文
YJ的小盼盼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-1 22:26 | 来自疯狂造人
回复 w1562239469186
不值得同情、自己没主见吗?
我没有说要大家同情 我只是记录一下 唉 自己的生活自己懂 真的 我有主见有什么用 生了继续受她的讽刺继续第四胎吗?已经打算离婚了 生了干什么?
点击查看全文