要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

第三胎还是女儿 已经药流

楼主: YJ的小盼盼
67687258 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
这个日记写给素某未见的你,宝宝,对不起,因为你奶奶,你是个女儿,妈妈不能生下你,这胎试管的,你那么努力的长大,六周就有胎芽胎心,七周胎芽已经长到11mm,你努力的长大,因为你奶奶要个弟弟,妈妈不得不放弃你了,生下你也会不待见,吃下米菲,米索后你马上就流血了,我知道你已经没有了心跳 也不会再长大了,疫情期间妈妈辛苦的来回跑医院,妈妈哭了多少次,你要知道你有两个姐姐,不去试管,你奶奶放不过妈妈,去了试管,是女儿,结果要离开你。因为你奶奶的强势,妈妈说了去私人医院,她不去,非要去公立医院,省钱吧,呵呵,对不起,投胎个好人家吧
妈妈经历了腹水 卵巢刺激 可是没有人把妈妈的身体放眼里 以后 和你奶奶势不两立

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-30 14:43 | 来自疯狂造人
回复 好运来Betsy4386
我也第一次听。这么有钱都可以选择男女和双胞胎的。这种恶毒的婆婆该下地狱!请问楼主是潮汕人吗?
请不要地域攻击!任何一个地方都有重男轻女思想家庭存在。潮汕地区也有很多男女都好的家庭。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)29周4天 | 发表于 2020-3-30 14:48 | 来自疯狂造人
回复 YJ的小盼盼
这次后我就对她这样啊 拿我来赌她儿子的精子 谢谢你们 这次后我和她势不两立
为什么要这次后?为什么不早点势不两立?是你自己都不想生吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 14:52 | 来自疯狂造人
你自己也不想三胎生女儿吧?其实儿女双全当然好,听过三千金吧?一听就很幸福,听过三公子吧?或者三个败家子?老人重男轻女,我家婆婆也一样。不过我决定权在手,敢那么不尊重我,立马翻脸,把她儿孑孙子全带走。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 14:53 | 来自疯狂造人
回复 枫枫等着妹妹
无语真无语
投胎给疼爱女孩的家庭。保佑~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-30 14:56 | 来自疯狂造人
还有这种婆婆,试管这么来之不易,还要被迫你拿掉,你老公吃素呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-30 15:02 | 来自疯狂造人
天,我这种久备不孕,试管还胎停的人看到这些真的是太生气了…………为什么老天这么不公平
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-30 15:12 | 来自疯狂造人
结婚四年了,经历两次流产,一次空囊,一次胎停,这次也是空囊,过几天就去做第三次流产。我们要孩子这么费劲,不管男女,老天爷赐给个健康的就好。下次就得去做试管得做3代试管,对于我们这种穷人来说,钱太难了。你婆婆真厉害,人是极品,还那么有钱,佩服,我们是真心心疼你啊。
点击查看全文
YJ的小盼盼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-30 15:38 | 来自疯狂造人
回复 w1555344913191
唉,我能干什么呢 他们有势 我老公不粘在我这边 我能干嘛呢
点击查看全文
YJ的小盼盼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-30 15:38 | 来自疯狂造人
回复 w1567926320949
你自己也不想三胎生女儿吧?其实儿女双全当然好,听过三千金吧?一听就很幸福,听过三公子吧?或者三个败家子?老人重男轻女,我家婆婆也一样。不过我决定权在手,敢那么不尊重我,立马翻脸,把她儿孑孙子全带走。
我要是三个女儿了 一定会再第四胎 我这几十年怎么过 而且和婆婆住这种
点击查看全文
YJ的小盼盼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-30 15:40 | 来自疯狂造人
回复 t1578472965447
还有这种婆婆,试管这么来之不易,还要被迫你拿掉,你老公吃素呀?
唉  他和我婆婆一样 进了这个家 有什么办法 但是现在我才不管了
点击查看全文
YJ的小盼盼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-30 15:40 | 来自疯狂造人
回复 呆萌的棉花糖
天,我这种久备不孕,试管还胎停的人看到这些真的是太生气了…………为什么老天这么不公平
唉 这就是人生 真他妈是人生
点击查看全文
YJ的小盼盼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-30 15:41 | 来自疯狂造人
回复 祈祷赐给我个健康的宝宝
结婚四年了,经历两次流产,一次空囊,一次胎停,这次也是空囊,过几天就去做第三次流产。我们要孩子这么费劲,不管男女,老天爷赐给个健康的就好。下次就得去做试管得做3代试管,对于我们这种穷人来说,钱太难了。你婆婆真厉害,人是极品,还那么有钱,佩服,我们是真心心疼你啊。
她真的是极品还能那么有钱 下次还叫我去私立做第三代 我说这几年不要跟我提孩子的事
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 15:43 | 来自疯狂造人
你跟你老公都没思想的啊?婆婆说了算?试管的还打掉
点击查看全文
YJ的小盼盼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-30 15:48 | 来自疯狂造人
回复 w1555344913191
以前对我挺好啊 我就觉得不该势不两立 结婚八年 两个女儿 小女儿马上六岁 到了第三胎我婆婆就疯了 特别看到别人猪宝宝那么多 她就疯了 从19年我生化 还是说我不孕 到现在试管一开始我就说去私人医院 她说你表姑在医院 可以帮忙 结果了 人家公立的不理你 就成今天这样,我不能生 我生了还逼我4️⃣胎 我已经剖腹产两次了,万一以后离婚 这两个女儿我带走一个 生下这个女儿几十年后是很美好 可是谁又去熬那个及几十年呢,两年备孕路我婆婆都跟疯子一样 三个女儿真在这 还会继续第四胎,公婆有钱没办法 房子别墅都是她们买的 我还能干嘛
点击查看全文
YJ的小盼盼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-30 15:49 | 来自疯狂造人
回复 Leila1126
我老公和我婆婆一样 所以,我还是远嫁 我觉得你会懂的 但凡我老公肯为我说话 我不会这样 现在不是我一个人说了算,公婆有势力 已经这样了 我今后和她势不两立
点击查看全文
YJ的小盼盼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-30 15:50 | 来自疯狂造人
回复 Leila1126
我们结婚八年 一直是公婆做主 年龄又小 就是这样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-30 15:53 | 来自疯狂造人
回复 是小天秤吗
他家有皇位要继承,你老公呢,还是人吗
好奇問一下,有錢也可以生下來,大不了四胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-30 15:56 | 来自疯狂造人
回复 YJ的小盼盼
以前对我挺好啊 我就觉得不该势不两立 结婚八年 两个女儿 小女儿马上六岁 到了第三胎我婆婆就疯了 特别看到别人猪宝宝那么多 她就疯了 从19年我生化 还是说我不孕 到现在试管一开始我就说去私人医院 她说你表姑在医院 可以帮忙 结果了 人家公立的不理你 就成今天这样,我不能生 我生了还逼我4️⃣胎 我已经剖腹产两次了,万一以后离婚 这两个女儿我带走一个 生下这个女儿几十年后是很美好 可是谁又去熬那个...
唉,感觉到你的不容易,你婆婆就是喜欢男的,要是你离了,婆婆也不会可惜大不了找个生
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 15:58 | 来自疯狂造人
说实话,生男生女在于男人决定,或许你老公这辈子都没有儿子的命,他妈为什么折磨你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-30 16:00 | 来自疯狂造人
回复 祈祷赐给我个健康的宝宝
备孕三年,生化过一次,这次怀了也可能是宮外。看到你我也不会放棄的,希望大家一起加油!
点击查看全文