要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

凝血和d2 要打肝素了

3331372 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
之前查的凝血和D2结果…本来我自己看着觉得应该吃阿司匹林就好了,结果医生给我开了肝素…现在已经打了5针了,打完7针后想去问问医生看能不能换成阿司匹林吃……
有懂的姐妹可以帮我看看吗这个数值吗??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-30 14:35 | 来自疯狂造人
回复 天蝎鼠宝宝来咯
好的!那要注意饮食什么的吗?血小板多少正常呢?50?
我饮食上没注意过,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-30 15:53 | 来自疯狂造人
回复 小六月。。
我饮食上没注意过,
好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-30 17:11 | 来自疯狂造人
回复 天蝎鼠宝宝来咯
好的
血小板聚集聚体多少正常。这个要看你的医生怎么说。如果降下来了。以后肝素就可以慢慢停了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-31 09:00 | 来自疯狂造人
回复 天蝎鼠宝宝来咯
你现在几周了?
这里显示我8周+
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-31 09:03 | 来自疯狂造人
回复 天蝎鼠宝宝来咯
我是湖南省妇幼开的药,百力舒的,单位我不知道……医生怎么说呢你吃药流血这个事…
医生啥都没说,就只说吃阿司匹林流血的,让我别吃了,然后就打保胎针,停了肝素。让不流血了就继续打肝素,其实我之前在妇幼是0.4mg的肝素,但是现在人民医院开的0.6mg,我也不知道怎么说好,只能听医生的话。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-31 15:53 | 来自疯狂造人
楼主是看的哪个医生?我也血值和你差不多,医生没有给我开肝素,只开了阿司匹林呢?不知道要不要上肝素
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-31 15:54 | 来自疯狂造人
回复 天蝎鼠宝宝来咯
我是湖南省妇幼开的药,百力舒的,单位我不知道……医生怎么说呢你吃药流血这个事…
我也是在省妇幼看的,医生没给开肝素,值和你的差不多呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-31 23:02 | 来自疯狂造人
回复 粽子小矮人
医生啥都没说,就只说吃阿司匹林流血的,让我别吃了,然后就打保胎针,停了肝素。让不流血了就继续打肝素,其实我之前在妇幼是0.4mg的肝素,但是现在人民医院开的0.6mg,我也不知道怎么说好,只能听医生的话。
对!只能听医生的了!流血了是不能打肝素的!你现在没流血了吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-31 23:03 | 来自疯狂造人
回复 等猪宝宝到来好孕
楼主是看的哪个医生?我也血值和你差不多,医生没有给我开肝素,只开了阿司匹林呢?不知道要不要上肝素
看的李晓菁,你呢?
反正这个医生是说她一般都是开肝素!每个医生的开药方式不一样咯!你可以再挂个李医生看看啵
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 13:52 | 来自疯狂造人
我是又吃阿司匹林又打肝素,中途吃药出血了,医生就喊不吃阿司匹林了,肝素照样
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 13:53 | 来自疯狂造人
身边的姐妹用了肝素都挺正常,肝功只是有可能会影响,用药一段时间随时复查肝肾功能
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-1 18:35 | 来自疯狂造人
回复 t1582100767561
身边的姐妹用了肝素都挺正常,肝功只是有可能会影响,用药一段时间随时复查肝肾功能
不是说出血了肝素也要停吗………
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 18:51 | 来自疯狂造人
我用了一个月肝素,肝功能还正常,医生说都是打一个月查肝功能的。还有打了肝素不能随便停药,我现在结果都正常了还要换成隔天打一针肝素,再打七支。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-1 18:56 | 来自疯狂造人
回复 lynyo711
我用了一个月肝素,肝功能还正常,医生说都是打一个月查肝功能的。还有打了肝素不能随便停药,我现在结果都正常了还要换成隔天打一针肝素,再打七支。
你几个月啦?
我就是觉得这个麻烦又怕肝功能不正常,所以不想打针…我医生是说要打到12周
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 18:58 | 来自疯狂造人
回复 天蝎鼠宝宝来咯
你几个月啦?
我就是觉得这个麻烦又怕肝功能不正常,所以不想打针…我医生是说要打到12周
我快18周了,肝素一旦开始打都不能轻易停药的,我这边医生是这样,让看一个月疗程,有改善才能慢慢减量停药。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 19:15 | 来自疯狂造人
回复 天蝎鼠宝宝来咯
不是说出血了肝素也要停吗………
医生只喊我不吃阿司匹林,我都用了快2个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-2 09:03 | 来自疯狂造人
阿司匹林容易出血 肝素比较安全
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-2 10:56 | 来自疯狂造人
回复 lynyo711
我快18周了,肝素一旦开始打都不能轻易停药的,我这边医生是这样,让看一个月疗程,有改善才能慢慢减量停药。
我才7周,你是过了3个月才打的针是吧……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-2 10:57 | 来自疯狂造人
回复 t1582100767561
医生只喊我不吃阿司匹林,我都用了快2个月了
!!不容易啊…医生说还要打多久没?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-2 10:57 | 来自疯狂造人
回复 小祖宗wv0524
阿司匹林容易出血 肝素比较安全
嗯嗯,你也有打吗?
点击查看全文