要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

凝血和d2 要打肝素了

3331972 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
之前查的凝血和D2结果…本来我自己看着觉得应该吃阿司匹林就好了,结果医生给我开了肝素…现在已经打了5针了,打完7针后想去问问医生看能不能换成阿司匹林吃……
有懂的姐妹可以帮我看看吗这个数值吗??

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-2 13:31 | 来自疯狂造人
回复 天蝎鼠宝宝来咯
!!不容易啊…医生说还要打多久没?
差不多快了,三个月吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-2 14:30 | 来自疯狂造人
回复 天蝎鼠宝宝来咯
我才7周,你是过了3个月才打的针是吧……
对,因为我抗核抗体阳性前三个月光吃阿司匹林和强的松效果不好,所以第四个月开始打针
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-2 16:17 | 来自疯狂造人
回复 t1582100767561
差不多快了,三个月吧
嗯嗯 我应该也差不多…还打1个多月
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-2 16:18 | 来自疯狂造人
回复 lynyo711
对,因为我抗核抗体阳性前三个月光吃阿司匹林和强的松效果不好,所以第四个月开始打针
那效果不好,医生为什么不早打针呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-2 16:18 | 来自疯狂造人
回复 lynyo711
麻烦的很啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-2 16:50 | 来自疯狂造人
回复 天蝎鼠宝宝来咯
还是你自己要注意咯,医生真是没有很重视的,看的病人太多,我不说她都忘了我在吃阿司匹林呢。我8周时阿司匹林吃完了叫她开新的她也没有让我复查,就只开一盒新的药。12周的时候是我自己觉得应该能停药了她才让我抽血复查的,结果复查还是阳性,就叫我马上打针,因为我乙肝怕肝功能不好也不是很想打针,她就说我之前生化过这个抗体阳性容易大月龄胎停,要我一定打,就打了一个月,幸好现在复查转阴了,肝功能也正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-2 16:55 | 来自疯狂造人
回复 天蝎鼠宝宝来咯
还是自己要注意咯,医生没有很重视的,病人太多了,我不说她都忘了我在吃阿司匹林。8周时药吃完了我去开药,她也没让复查就开了新的药。12周我想停药是自己要求复查的,结果还是阳性,就叫我打肝素,我乙肝不想打她就说一定要打,有胎停可能什么的。幸好打了一个月没问题了,肝功能也正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-2 19:31 | 来自疯狂造人
回复 lynyo711
还是你自己要注意咯,医生真是没有很重视的,看的病人太多,我不说她都忘了我在吃阿司匹林呢。我8周时阿司匹林吃完了叫她开新的她也没有让我复查,就只开一盒新的药。12周的时候是我自己觉得应该能停药了她才让我抽血复查的,结果复查还是阳性,就叫我马上打针,因为我乙肝怕肝功能不好也不是很想打针,她就说我之前生化过这个抗体阳性容易大月龄胎停,要我一定打,就打了一个月,幸好现在复查转阴了,肝功能也正常。
对!那你换个医生不!我感觉我这个医生还是记得我的…可能我名字比较好记之前又没挂号就找她看结果给我说了一顿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-2 23:00 | 来自疯狂造人
回复 天蝎鼠宝宝来咯
嗯嗯,你也有打吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-3 09:13 | 来自疯狂造人
回复 小祖宗wv0524
你打到多久呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 12:22 | 来自疯狂造人
回复 天蝎鼠宝宝来咯
对!那你换个医生不!我感觉我这个医生还是记得我的…可能我名字比较好记之前又没挂号就找她看结果给我说了一顿!
不用换咯,现在都好了,再复查一次就不用再去了。之前没换是因为生殖科换医生很麻烦的,促排什么一换医生又各种看报告做检查什么的,因为别的医生以前没看过,就懒得换了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-3 16:39 | 来自疯狂造人
回复 天蝎鼠宝宝来咯
你打到多久呢?
打到生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-4 12:44 | 来自疯狂造人
回复 小祖宗wv0524
打到生
你怎么要打那么久啊??
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-4 13:11 | 来自疯狂造人
回复 天蝎鼠宝宝来咯
对!只能听医生的了!流血了是不能打肝素的!你现在没流血了吧?
就是一打肝素就开始那样,所以这两天已经又不打了。不打担心,打了也担心。心都要操碎了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-4 13:12 | 来自疯狂造人
回复 天蝎鼠宝宝来咯
你现在几周了?
我照了 b超说有8周+了,你呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-4 13:12 | 来自疯狂造人
回复 粽子小矮人
就是一打肝素就开始那样,所以这两天已经又不打了。不打担心,打了也担心。心都要操碎了。
都不容易啊~没事!听医生的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-4 13:12 | 来自疯狂造人
回复 粽子小矮人
我照了 b超说有8周+了,你呢?
我31号b超是有50天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-6 18:21 | 来自疯狂造人
回复 天蝎鼠宝宝来咯
对,我打我们这肝素是7针560…我打手臂诶,怎么你们好像都打肚子…………
打手臂哪里?我也想试试,肚皮已经没什么好肉了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-6 18:57 | 来自疯狂造人
回复 w1523408376974
打手臂哪里?我也想试试,肚皮已经没什么好肉了
就是平常上臂打预防针那里……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-6 19:07 | 来自疯狂造人
回复 天蝎鼠宝宝来咯
都不容易啊~没事!听医生的!
是啊,加油啊,祝产检一路绿灯。
点击查看全文