要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[其他]

做了那么多努力,今天B超检查还是怀女儿,不能儿女双全了

楼主: 然姐可乐弟
2914885 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18周了,好不容易鼓起勇气找了私人诊所看了,说目前看是女孩,还看了很久。说没看到男孩生殖器,平平的,应该不会翻盘了。不是重男轻女,只是不能儿女双全,身边那么多儿女双全的,自己看了好羡慕。当初大宝女儿生下来我和老公都很高兴,毕竟第一个孩子又可爱,精心地养着。公婆虽然想要男宝,第一胎也都疼爱着,二胎了我和老公都调理了一年,吃林卡尔用绿胶,老公也断断续续吃各种对精子好的保健品,我还时不时给他炖牛肉汤,鹿茸汤,隔三差五地买生蚝给他吃,周末叫他跑步,我都是吃碱性的东西,唯一可能没做好的是禁欲才三天。可就是做了这么多准备还是不能如愿。在怀二胎后我这个相信科学的都天天求菩萨和地主爷保佑,每天接棒男宝,还是敌不过命运。今天查出来后很难过。好期盼医生嘴里说出是男孩。真想换一个性别养养了,感觉二胎还是女孩,我会没心思像大的那样养,对她不公平。真希望能翻盘。可是我又深知这种近乎奇迹的事情不会发生在我身上。我是不该抱希望了。可能有姐妹会说女孩多好,我就想要女孩,我没有说女孩不好,我只想儿女双全。就像有儿子的也想有女儿一样。可是此生注定无儿子了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 22:27 | 来自疯狂造人
我要是能有两个女儿我高兴死了都!做梦都梦见我生了双胞胎闺女,高兴坏了!
点击查看全文
然姐可乐弟 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 22:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人0no88d
楼主,很理解你现在的心情,我是3月12日做得四维,我之前都尽了好多努力,找我们当地有名的中医调理的,而且之前找他调的大多都如愿了,怀上后我又让他给我摸了两次脉,他也说应该比较理想,我就想要个女儿,可是四维告诉我是男孩,我都哭了半个多月了,如果是两个男孩,我宁愿要两个女儿,没办法,老天不眷顾我啊,我感觉自己整个人都要崩溃了,我感觉自己以后再也不会有快乐了,你知足吧,两个女儿多好。
分地方吧,我们那没人觉得俩女儿好的,都是觉得没儿子可怜,老人家也会觉得你没福气。不像外面很多姐妹说的俩姐妹好,所以我们多少会受那边人影响。而且我兄弟姐妹都有儿子,我就更想自己也有啊,说到底都是心态。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-30 22:42 | 来自疯狂造人
两座招商银行~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 10:36 | 来自疯狂造人
愿楼主女翻男,心想事成
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-31 10:42
回复 然姐可乐弟
分地方吧,我们那没人觉得俩女儿好的,都是觉得没儿子可怜,老人家也会觉得你没福气。不像外面很多姐妹说的 ...

两个女儿比两个男孩好多了,姐们,你以后都是幸福,你在哪个城市
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-31 14:09 | 来自疯狂造人
回复 然姐可乐弟
今天心情还是很难过,甚至想着引产。我怎么会有这种想法。很后悔早期放弃去香港验血。
你早期应该做检查。但是没生出来谁知道呢,以前我查清宫表说是女的,后来妈妈也说是女的,但是生出来却是个小鸡鸡。你现在还有几天生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-31 14:10 | 来自疯狂造人
回复 然姐可乐弟
今天心情还是很难过,甚至想着引产。我怎么会有这种想法。很后悔早期放弃去香港验血。
我传你儿子命,你传我女儿命,哈哈
点击查看全文
然姐可乐弟 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 17:58 | 来自疯狂造人
回复 玉一诺
你早期应该做检查。但是没生出来谁知道呢,以前我查清宫表说是女的,后来妈妈也说是女的,但是生出来却是个小鸡鸡。你现在还有几天生
我才四个多月
点击查看全文
然姐可乐弟 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 17:58 | 来自疯狂造人
回复 玉一诺
我传你儿子命,你传我女儿命,哈哈
传你女儿,接你男宝。
点击查看全文
然姐可乐弟 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 17:59 | 来自疯狂造人

特别理解你的心情,我和你有一样的想法,知道自己这样做不对,很自私,但还是接受不了现实,一点都接受不了,我都哭了半个月了,特别懊悔,懊悔自己的愚昧无知,懊悔自己当时哪来的自信,居然相信通过中药调理一定能生个女儿,我都要疯啦
现在只能说服自己
点击查看全文
然姐可乐弟 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 17:59 | 来自疯狂造人
回复 找小胖
我要是能有两个女儿我高兴死了都!做梦都梦见我生了双胞胎闺女,高兴坏了!
每个人所处的环境不同,想法也会不同的。
点击查看全文
然姐可乐弟 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 18:00 | 来自疯狂造人
回复 迎接我们的鼠宝宝
愿楼主女翻男,心想事成
借你吉言啊亲
点击查看全文
然姐可乐弟 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 18:00 | 来自疯狂造人

两个女儿比两个男孩好多了,姐们,你以后都是幸福,你在哪个城市
广东,潮汕的
点击查看全文
然姐可乐弟 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 18:01 | 来自疯狂造人

没想要俩儿子,一个就够了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-31 19:29 | 来自疯狂造人
回复 然姐可乐弟
我才四个多月
才四个月,有熟人吗?如果是熟人的话就可靠些,不然很难相信,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 19:41 | 来自疯狂造人
很理解你,我大宝是女儿,这胎之前胎停了两个,这个也花了大价钱保下来的,年纪也摆在这里,生了这胎不太可能再生了,真的好希望是男孩,不敢去B超,太害怕
点击查看全文
然姐可乐弟 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 19:51 | 来自疯狂造人
回复 t1578115100479
很理解你,我大宝是女儿,这胎之前胎停了两个,这个也花了大价钱保下来的,年纪也摆在这里,生了这胎不太可能再生了,真的好希望是男孩,不敢去B超,太害怕
你都还没超有机会
点击查看全文
然姐可乐弟 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 19:52 | 来自疯狂造人
回复 玉一诺
才四个月,有熟人吗?如果是熟人的话就可靠些,不然很难相信,
别人介绍去的,给很多人看过。一个笔记本专门给人看的。在一个小房间
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 11:16 | 来自疯狂造人
回复 然姐可乐弟
借你吉言啊亲
嗯嗯一定
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-1 11:22
能有女儿就不错了,如果是我,给我一个健康的就好,无所谓男女的
点击查看全文