要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[其他]

做了那么多努力,今天B超检查还是怀女儿,不能儿女双全了

楼主: 然姐可乐弟
2933485 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18周了,好不容易鼓起勇气找了私人诊所看了,说目前看是女孩,还看了很久。说没看到男孩生殖器,平平的,应该不会翻盘了。不是重男轻女,只是不能儿女双全,身边那么多儿女双全的,自己看了好羡慕。当初大宝女儿生下来我和老公都很高兴,毕竟第一个孩子又可爱,精心地养着。公婆虽然想要男宝,第一胎也都疼爱着,二胎了我和老公都调理了一年,吃林卡尔用绿胶,老公也断断续续吃各种对精子好的保健品,我还时不时给他炖牛肉汤,鹿茸汤,隔三差五地买生蚝给他吃,周末叫他跑步,我都是吃碱性的东西,唯一可能没做好的是禁欲才三天。可就是做了这么多准备还是不能如愿。在怀二胎后我这个相信科学的都天天求菩萨和地主爷保佑,每天接棒男宝,还是敌不过命运。今天查出来后很难过。好期盼医生嘴里说出是男孩。真想换一个性别养养了,感觉二胎还是女孩,我会没心思像大的那样养,对她不公平。真希望能翻盘。可是我又深知这种近乎奇迹的事情不会发生在我身上。我是不该抱希望了。可能有姐妹会说女孩多好,我就想要女孩,我没有说女孩不好,我只想儿女双全。就像有儿子的也想有女儿一样。可是此生注定无儿子了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-4-1 11:33 | 来自疯狂造人
自从知道老公得了糖尿病,我就希望这胎也是女宝,有两个女儿至少不会觉得负担重,而且两个女儿好贴心!
点击查看全文
然姐可乐弟 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 14:28 | 来自疯狂造人
回复 睿一睿一
能有女儿就不错了,如果是我,给我一个健康的就好,无所谓男女的
等你有了一个后思想会改变的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-1 15:26 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝!
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2020-4-1 15:33 | 来自疯狂造人
接腹中健康女宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-1 21:49 | 来自疯狂造人
回复 然姐可乐弟
我现在已经有俩女儿了,本想拼三生个儿子,从2017年备孕到现在,怀了俩,都掉了!现在我就想无论男女,只要能有,健康就好,孩子们做个伴!可是八个月了,都怀不上了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-1 21:51 | 来自疯狂造人
回复 然姐可乐弟
不要不要她呀,孩子奔你来了,万一做了这个以后跟我一样怀不住了,得悔死!
点击查看全文
然姐可乐弟 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 23:48 | 来自疯狂造人
回复 吴先生的吴太太
接腹中健康女宝宝
传你女宝啊
点击查看全文
然姐可乐弟 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 23:48 | 来自疯狂造人
回复 t1577266934622
接健康女宝宝!
传你女宝哈
点击查看全文
然姐可乐弟 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 14:27 | 来自疯狂造人
回复 睿一睿一
我现在已经有俩女儿了,本想拼三生个儿子,从2017年备孕到现在,怀了俩,都掉了!现在我就想无论男女,只要能有,健康就好,孩子们做个伴!可是八个月了,都怀不上了
那就顺其自然吧,你还想仨女儿吗?是我的话第三个肯定去验血。没有三个宁愿两个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-5 22:26 | 来自疯狂造人
回复 然姐可乐弟
传你女儿,接你男宝。
接好了,祝大家想男有男,想女有女
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-5 22:30 | 来自疯狂造人
回复 然姐可乐弟
别人介绍去的,给很多人看过。一个笔记本专门给人看的。在一个小房间
我妈也懂算,我怀第一个她就铁定说是女的,可是我翻盘了,她给很多人算都准的。只是我是个奇迹
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-5 23:10 | 来自疯狂造人
我也是。。
点击查看全文
然姐可乐弟 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-11 21:26 | 来自疯狂造人
回复 玉一诺
接好了,祝大家想男有男,想女有女
接住了稳稳的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-11 23:27 | 来自疯狂造人
楼主第一次孕囊数据是多少,是圆的还是长行的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-19 03:07
希望大家都可以如愿,心想事成
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-5-25 19:04 | 来自疯狂造人
生出来你就幸福感爆棚了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-26 00:54 | 来自疯狂造人
非常理解你,和你走过一样的路,吃林卡尔和绿胶,老公各种补肾,还按照各种算日子来同房,还是个女儿……女儿是个女汉子……现在又怀了,唉,不敢做B超……因为老中医说可能是女孩……我滴天呐……怎么那么难啊……抱抱你,抱抱我自己……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-26 17:43 | 来自疯狂造人
回复 玉一诺
我妈也懂算,我怀第一个她就铁定说是女的,可是我翻盘了,她给很多人算都准的。只是我是个奇迹
你好,请问能叫您母亲帮忙有偿算算吗?我心情实在有点不好,很想知道
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-23 16:27 | 来自疯狂造人
回复 期待王小子
l林卡尔你吃了几个月、?不能忘记吃的。
不吃也是50%的概率
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-23 22:53 | 来自疯狂造人
回复 期待王小子
呵呵,我这好几个朋友吃了都如愿了
我身边几个吃的,都没有如愿。还有个吃了很久,前后2胎都是女宝宝~
点击查看全文