要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[其他]

做了那么多努力,今天B超检查还是怀女儿,不能儿女双全了

楼主: 然姐可乐弟
2885385 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18周了,好不容易鼓起勇气找了私人诊所看了,说目前看是女孩,还看了很久。说没看到男孩生殖器,平平的,应该不会翻盘了。不是重男轻女,只是不能儿女双全,身边那么多儿女双全的,自己看了好羡慕。当初大宝女儿生下来我和老公都很高兴,毕竟第一个孩子又可爱,精心地养着。公婆虽然想要男宝,第一胎也都疼爱着,二胎了我和老公都调理了一年,吃林卡尔用绿胶,老公也断断续续吃各种对精子好的保健品,我还时不时给他炖牛肉汤,鹿茸汤,隔三差五地买生蚝给他吃,周末叫他跑步,我都是吃碱性的东西,唯一可能没做好的是禁欲才三天。可就是做了这么多准备还是不能如愿。在怀二胎后我这个相信科学的都天天求菩萨和地主爷保佑,每天接棒男宝,还是敌不过命运。今天查出来后很难过。好期盼医生嘴里说出是男孩。真想换一个性别养养了,感觉二胎还是女孩,我会没心思像大的那样养,对她不公平。真希望能翻盘。可是我又深知这种近乎奇迹的事情不会发生在我身上。我是不该抱希望了。可能有姐妹会说女孩多好,我就想要女孩,我没有说女孩不好,我只想儿女双全。就像有儿子的也想有女儿一样。可是此生注定无儿子了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-29 22:02 | 来自疯狂造人
林卡尔没有用哦。主要是你老公的精子活力。吃那些补精子的要去查下精子质量,有些液化时间长,活力不达标的调理要很长时间的。不是吃了不查精子质量就能好的,生男生女全在你老公的精子,有些精子质量好的,怎么生都是儿子。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-3-30 00:09 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2020-3-30 10:14
楼主,很理解你现在的心情,我是3月12日做得四维,我之前都尽了好多努力,找我们当地有名的中医调理的,而且之前找他调的大多都如愿了,怀上后我又让他给我摸了两次脉,他也说应该比较理想,我就想要个女儿,可是四维告诉我是男孩,我都哭了半个多月了,如果是两个男孩,我宁愿要两个女儿,没办法,老天不眷顾我啊,我感觉自己整个人都要崩溃了,我感觉自己以后再也不会有快乐了,你知足吧,两个女儿多好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-30 10:16
不过女翻男的几率还是有的,男翻女我是没听过。你还有希望,我是痛苦的绝望
点击查看全文
然姐可乐弟 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 10:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人0no88d
不过女翻男的几率还是有的,男翻女我是没听过。你还有希望,我是痛苦的绝望
我跟你换,女儿给你,儿子给我,求老天成全了。
点击查看全文
然姐可乐弟 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 13:37 | 来自疯狂造人
今天心情还是很难过,甚至想着引产。我怎么会有这种想法。很后悔早期放弃去香港验血。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-30 14:18 | 来自疯狂造人
回复 期待王小子
l林卡尔你吃了几个月、?不能忘记吃的。
吃那个就是骗人的你也信
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-30 14:37 | 来自疯狂造人
我们就要一个孩子,我很大几率是个闺女。感觉没啥啊
点击查看全文
然姐可乐弟 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 14:40 | 来自疯狂造人
回复 小六月。。
我们就要一个孩子,我很大几率是个闺女。感觉没啥啊
一个闺女我也喜欢啊,但是多了我就不想要了。
点击查看全文
然姐可乐弟 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 14:40 | 来自疯狂造人
回复 w1497445266911
吃那个就是骗人的你也信
不是的,有几率的。
点击查看全文
然姐可乐弟 (楼主)
回复 w1454718950200
同样是亲生的,需要同样的关爱,一样关注生命安全和健康,还有教育,怎么就不那么讲究呢?男孩可能更顽皮,更需要好好教育,哪里会方便好多
明白你的意思。
点击查看全文
然姐可乐弟 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 14:41 | 来自疯狂造人
回复 babyni1221
林卡尔没有用哦。主要是你老公的精子活力。吃那些补精子的要去查下精子质量,有些液化时间长,活力不达标的调理要很长时间的。不是吃了不查精子质量就能好的,生男生女全在你老公的精子,有些精子质量好的,怎么生都是儿子。
我老公就是不愿意去查
点击查看全文
然姐可乐弟 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 14:41 | 来自疯狂造人
回复 w1569375708372
最好去验血,验血最准确,b超女还有可能翻盘,男就没可能翻盘的。
我就是后悔当初没去验血。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 14:41 | 来自疯狂造人
我当初二胎是也各种失落感,不过生出来后就不会了,反而更加开心幸福。现在第三胎了才如愿!
点击查看全文
然姐可乐弟 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 15:44 | 来自疯狂造人
回复 w1454718950200
同样是亲生的,需要同样的关爱,一样关注生命安全和健康,还有教育,怎么就不那么讲究呢?男孩可能更顽皮,更需要好好教育,哪里会方便好多
就是想换着养养。不喜欢重复。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-30 15:50
回复 然姐可乐弟
今天心情还是很难过,甚至想着引产。我怎么会有这种想法。很后悔早期放弃去香港验血。 ...

特别理解你的心情,我和你有一样的想法,知道自己这样做不对,很自私,但还是接受不了现实,一点都接受不了,我都哭了半个月了,特别懊悔,懊悔自己的愚昧无知,懊悔自己当时哪来的自信,居然相信通过中药调理一定能生个女儿,我都要疯啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-30 17:11 | 来自疯狂造人
回复 然姐可乐弟
一个闺女我也喜欢啊,但是多了我就不想要了。
想开点嘛。大不了拼个三胎。两个闺女一个儿子也很美
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-3-30 18:30 | 来自疯狂造人
然姐可乐弟 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 22:23 | 来自疯狂造人
回复 香蕉配烧烤
我当初二胎是也各种失落感,不过生出来后就不会了,反而更加开心幸福。现在第三胎了才如愿!
我接受不了三胎,跟接受不了两胎女儿一样。
点击查看全文
然姐可乐弟 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 22:25 | 来自疯狂造人
回复 小六月。。
想开点嘛。大不了拼个三胎。两个闺女一个儿子也很美
三个总觉得太多了,再说也养不起,对孩子们都是要负责的,经济一般,多了养起来质量就要受影响。我也没那个精力。
点击查看全文