要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

孕期便秘难受

楼主: w1529772106151
3575874 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
18周了,便秘,每天吃那么多只有一点点便便,每天一万步以上,各种便秘的方法都试了,除了开塞露,蜂蜜水加香蕉,火龙果,西梅,酸奶,粗粮,各种水果都试了还有那个益生菌,,感觉肚子里都是大便难受的不行。孕前期体重没怎么涨感觉是代谢好,吃了就拍了,现在吃多少都不拍,受罪,全在肚子里反复吸收。好想痛痛快快拉一次。饭都吃不下了
点击查看全文
w1529772106151 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-22 10:40 | 来自疯狂造人
回复 爱乐苹
我从怀孕到现在一直是两三天排一次,也是没法子,早起空腹喝水,多吃水果蔬菜,益生菌…
一样一样,每天为了通便而苦恼
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-22 10:43 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
坚持,会有用的,适当散步就行
是,我就想不走说不准跟便秘。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-22 11:00 | 来自疯狂造人
回复 w1529772106151
一样一样,每天为了通便而苦恼
你自己打豆浆喝喝试试,我最近两天早上喝一大碗(盛汤的那种大碗)豆浆,这次第二天就有很浓的便秘了,但我还不能确定是不是豆浆的效果,不过豆浆喝的对孕妇好,喝起来试试呗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-22 11:02 | 来自疯狂造人
回复 爱乐苹
你自己打豆浆喝喝试试,我最近两天早上喝一大碗(盛汤的那种大碗)豆浆,这次第二天就有很浓的便秘了,但我还不能确定是不是豆浆的效果,不过豆浆喝的对孕妇好,喝起来试试呗
嗯,前两天想喝也是为了解决便秘,发现豆浆机坏了,拿去修了,回来就打着喝,而且说豆浆有营养
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-22 16:17 | 来自疯狂造人
嗯嗯,吃了没管用,谢谢亲。我都打算拉完要绝食看你有啥可便秘的。
那孩子该没有什么营养可吸收了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-22 20:06 | 来自疯狂造人
我也买来试试,我吃的澳洲那个不管用
有坚持,别今天吃了明天忘记了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-22 21:55 | 来自疯狂造人
回复 谯乔
有坚持,别今天吃了明天忘记了
嗯嗯,不管用的都在坚持管用的更要坚持
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-22 21:56 | 来自疯狂造人
嗯嗯,不管用的都在坚持管用的更要坚持
是的.我的孕妈群几个孕妈吃了很有效,我不是卖益生菌的啊,我是觉得效果好,
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)11周4天 | 发表于 2020-3-22 22:50 | 来自疯狂造人
我也是便秘的很厉害,之前都是三四天才拉一次,每天都吃很多东西,就是不拉,好不容易拉了,还把痔疮拉出来了,疼死后来去医院,医生给我开了药,目前一天一次,比较好拉
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-23 08:40 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的小奶猫
我也是便秘的很厉害,之前都是三四天才拉一次,每天都吃很多东西,就是不拉,好不容易拉了,还把痔疮拉出来了,疼死后来去医院,医生给我开了药,目前一天一次,比较好拉
医生开的什么药
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-23 14:09 | 来自疯狂造人
我空腹一大杯蜂蜜水,还是纯的蜂蜜,朋友老家自己养的蜂,坚持半个月除了腹胀没半点用。还喝了一堆糖
一定要温水泡。太热的水不行的,会上火
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-23 14:24 | 来自疯狂造人
回复 w1548342455382
一定要温水泡。太热的水不行的,会上火
我都是温水,根本没用。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)11周4天 | 发表于 2020-3-23 16:04 | 来自疯狂造人
医生开的什么药
小麦纤维素颗粒
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-23 18:20 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的小奶猫
小麦纤维素颗粒
好记下了,让医生也给我开
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-23 18:33 | 来自疯狂造人
我都是温水,根本没用。
吃西梅试试,我也是用了各种方法
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-23 19:56 | 来自疯狂造人
吃西梅试试,我也是用了各种方法
西梅管点用,但是得大量吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 20:29 | 来自疯狂造人
西梅管点用,但是得大量吃。
吃太多我拍太甜
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 21:55 | 来自疯狂造人
吃太多我拍太甜
我吃十几个不是特别好使,放几个屁,所以多了又怕胃里难受,我买的有点酸。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 22:13 | 来自疯狂造人
我吃十几个不是特别好使,放几个屁,所以多了又怕胃里难受,我买的有点酸。
你挑那些熟的,稍软一些的,很甜很好吃。放屁说明肠道是通畅的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-24 22:17 | 来自疯狂造人
多吃点大叶菜,例如菠菜啊,白菜啊这类的
点击查看全文