要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

有过不良孕史,第二次怀孕了应该检查啥?

1773956 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
之前因为不翻倍空囊,现在又怀孕了,心里特别害怕,这次怀孕需要检查什么?我应该怎么办才能保证平安生下宝宝?拜托了,姐们,给点建议吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-21 10:38 | 来自疯狂造人
去医院检查了吗?数值怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-21 10:53 | 来自疯狂造人
回复 w1545843445895
亲亲,这是我的试纸,你看看咋样?我今天的试纸有你昨天的深吗。
[图片]
哈哈哈,比我今天的都深。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 11:11 | 来自疯狂造人
回复 t1517322426470
哈哈哈,比我今天的都深。
真的吗?那我就放心了,方便看看你的试纸吗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 11:12 | 来自疯狂造人
回复 t1581391728543
去医院检查了吗?数值怎么样?
月经日那天去的,血值才90
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 11:12 | 来自疯狂造人
回复 要努力的爱自己
我也是,上次前面好好的,早孕试纸很红,每个都很红,最后没有胎心,有一点点胎芽,挂了生殖科看了,激素六项有点不好,医生说好着呢,再就是缺钙,医生让我去习惯性流产门诊看,到现在也没去,流产马上一年了!
那你现在有备孕吗?可以备孕了呢。希望再次怀孕可以顺顺利利的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-21 13:05 | 来自疯狂造人
真的吗?那我就放心了,方便看看你的试纸吗。
可以呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-21 14:23 | 来自疯狂造人
月经日那天去的,血值才90
我以前周期28天,上个月36天,这个月36天测出怀孕,啥反应没有,担心。(去年3月怀孕,5月胎停)
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 17:00 | 来自疯狂造人
可以呀
[图片]
我今天的试纸跟你19号的差不多呢。看来我的翻倍也还可以呢,亲亲,你可以看我第一条帖子,方便互相认识一下吗,好向你请教
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-21 18:03 | 来自疯狂造人
我今天的试纸跟你19号的差不多呢。看来我的翻倍也还可以呢,亲亲,你可以看我第一条帖子,方便互相认识一下吗,好向你请教
我也不是学医的,给不了你太专业的建议哈。我们周期差不多,可以沟通沟通各自情况~你试纸这么深,听说HCG值高可能是双胞胎呢~相信这次我们都会顺顺利利的迎接鼠宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-22 13:07 | 来自疯狂造人
亲亲,你这次测到怀孕后,大夫都让你吃啥了?方便说说嘛。我心里好有个底
我孕前检查,叶酸代谢高风险,血小板聚集率偏高,怀孕之后,吃,叶酸,维生素E,阿司匹林(谨遵医嘱),滋肾育胎丸,达芙通孕酮片,前三个月,之后情况良好就吃dha. 等营养品了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-22 14:32 | 来自疯狂造人
回复 辣辣rain
我孕前检查,叶酸代谢高风险,血小板聚集率偏高,怀孕之后,吃,叶酸,维生素E,阿司匹林(谨遵医嘱),滋肾育胎丸,达芙通孕酮片,前三个月,之后情况良好就吃dha. 等营养品了
好滴好滴,亲亲,明天我也查查你说的那个聚体。。。谢谢你啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-23 17:58 | 来自疯狂造人
回复 辣辣rain
我上次就是空囊,然后做了一系列孕前检查,没大毛病,然后怀孕了,怀孕初期严格按照医生要求来检查,吃补的东西啥的,直接挂生殖科,前三个月需要注意的事情比较多,过了之后就安心了
我也空囊了,现在药流中,下午才吃药,我下次怀孕我都怕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-23 18:06 | 来自疯狂造人
回复 流年染尘000
我也空囊了,现在药流中,下午才吃药,我下次怀孕我都怕了
别怕别怕,这种事情也是偶然呢。下次肯定会好好哒
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-23 18:07 | 来自疯狂造人
回复 辣辣rain
亲亲,你看看我的凝血,这个情况影响胚胎吗??最后一项好像低很多呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-23 18:26 | 来自疯狂造人
别怕别怕,这种事情也是偶然呢。下次肯定会好好哒
我怕下次又这样 不知道要做什么检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-23 18:43 | 来自疯狂造人
回复 辣辣rain
亲,我今天查出来抗凝血酶3有点低了。大夫说没事,可是我看到好多帖子说会影响胎停。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-23 21:39 | 来自疯狂造人
回复 辣辣rain
亲,你为什么吃阿司匹林啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-24 22:30 | 来自疯狂造人
那你现在有备孕吗?可以备孕了呢。希望再次怀孕可以顺顺利利的
没有,我现在还不知道排卵日在哪,不知道每月还排卵不!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 10:55 | 来自疯狂造人
我也不是学医的,给不了你太专业的建议哈。我们周期差不多,可以沟通沟通各自情况~你试纸这么深,听说HCG值高可能是双胞胎呢~相信这次我们都会顺顺利利的迎接鼠宝宝。
亲,你现在咋样啦?去查翻倍了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 10:56 | 来自疯狂造人
回复 t1581391728543
我以前周期28天,上个月36天,这个月36天测出怀孕,啥反应没有,担心。(去年3月怀孕,5月胎停)
亲,你去医院检查了吗?血值咋样啊?
点击查看全文