要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

有过不良孕史,第二次怀孕了应该检查啥?

1790956 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
之前因为不翻倍空囊,现在又怀孕了,心里特别害怕,这次怀孕需要检查什么?我应该怎么办才能保证平安生下宝宝?拜托了,姐们,给点建议吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-25 11:13 | 来自疯狂造人
回复 w1545843445895
亲,你为什么吃阿司匹林啊
因为血小板聚集率偏高,就需要吃,但是吃多久,吃多少量,是否需要交替,谨遵医嘱,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 12:18 | 来自疯狂造人
回复 辣辣rain
因为血小板聚集率偏高,就需要吃,但是吃多久,吃多少量,是否需要交替,谨遵医嘱,
亲,你当时有没有查凝血啊,我查出来抗凝血酶3偏低,这可咋办啊
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-25 12:30 | 来自疯狂造人
查下免疫和抗体
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-25 12:36 | 来自疯狂造人
亲,你去医院检查了吗?血值咋样啊?
没去,晚点再去,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 20:13 | 来自疯狂造人
回复 辣辣rain
我孕前检查,叶酸代谢高风险,血小板聚集率偏高,怀孕之后,吃,叶酸,维生素E,阿司匹林(谨遵医嘱),滋肾育胎丸,达芙通孕酮片,前三个月,之后情况良好就吃dha. 等营养品了
亲,你有没有凝血,我的抗凝血酶3有点低了,好害怕啊,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-26 20:55 | 来自疯狂造人
亲,你有没有凝血,我的抗凝血酶3有点低了,好害怕啊,
我的血小板聚集率好像就是血液循环不好,别的没说啥,你就听医生安排就可以,我有个朋友跟我月份一样,他就需要打肝素,好像是子宫动脉血流不太好,现在发育挺好的,检查没问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-26 22:44 | 来自疯狂造人
回复 辣辣rain
我的血小板聚集率好像就是血液循环不好,别的没说啥,你就听医生安排就可以,我有个朋友跟我月份一样,他就需要打肝素,好像是子宫动脉血流不太好,现在发育挺好的,检查没问题
好滴好滴。我也打算查查你说的这些。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-27 16:54 | 来自疯狂造人
亲,你现在咋样啦?去查翻倍了吗
去了,目前翻倍还可以。感觉比上次怀孕正常一些了,上次怀孕8周测到的HCG峰值才2万1,然后9周开始下降后来就胎停了,今天到6周了,早上测HCG1万6了,后面再看看长势,HCG到3万可以做B超看胎芽胎心了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 21:22 | 来自疯狂造人
回复 t1517322426470
去了,目前翻倍还可以。感觉比上次怀孕正常一些了,上次怀孕8周测到的HCG峰值才2万1,然后9周开始下降后来就胎停了,今天到6周了,早上测HCG1万6了,后面再看看长势,HCG到3万可以做B超看胎芽胎心了。
你的血值目前挺好呀,我今天也5+4了。血值才五千。但是查了两次翻倍还可以。我是第十六天排卵的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-27 21:45 | 来自疯狂造人
你的血值目前挺好呀,我今天也5+4了。血值才五千。但是查了两次翻倍还可以。我是第十六天排卵的。
咱俩差不多的,我5周+4血值6000多,希望你后面翻倍比我快~据说血值不用跟别人比,自己翻倍好就行,但是好像血值峰值在8-10周的时候最好最少也要达到6万,后期才会顺利,我也有些紧张,感觉8-10周的时候涨到6万对我现在的情况来说好像也不太轻松…
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 22:57 | 来自疯狂造人
咱俩差不多的,我5周+4血值6000多,希望你后面翻倍比我快~据说血值不用跟别人比,自己翻倍好就行,但是好像血值峰值在8-10周的时候最好最少也要达到6万,后期才会顺利,我也有些紧张,感觉8-10周的时候涨到6万对我现在的情况来说好像也不太轻松…
你别担心啊,上万以后血值涨起来很快的,据说每天三千的涨呢,只要你前期翻倍好,胚胎肯定好呢。后面很快哒。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-29 00:27 | 来自疯狂造人
那你现在有备孕吗?可以备孕了呢。希望再次怀孕可以顺顺利利的
没,我们两地不好备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-6 11:54 | 来自疯狂造人
你别担心啊,上万以后血值涨起来很快的,据说每天三千的涨呢,只要你前期翻倍好,胚胎肯定好呢。后面很快哒。。。
昨天7W+2去做B超有胎芽胎心了,上次到9周多才有的微弱胎心。这次没什么问题,应该可以从生殖门诊毕业了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 15:29 | 来自疯狂造人
昨天7W+2去做B超有胎芽胎心了,上次到9周多才有的微弱胎心。这次没什么问题,应该可以从生殖门诊毕业了。
哇,真好。接你胎心胎芽,这次你查血值了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-7 09:40 | 来自疯狂造人
哇,真好。接你胎心胎芽,这次你查血值了吗?
传你胎心胎芽…这次没查血了,4月1号就快五万了,一般峰值少的,到五六万就算及格了,看着越来越强烈的孕吐血值应该还是在涨的吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 09:49 | 来自疯狂造人
传你胎心胎芽…这次没查血了,4月1号就快五万了,一般峰值少的,到五六万就算及格了,看着越来越强烈的孕吐血值应该还是在涨的吧。
我6+2血值才一万八。心里慌的一批,也不敢太早看胎心胎芽,想着7+3再去。怕太早去血值都太低呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-7 15:07 | 来自疯狂造人
我6+2血值才一万八。心里慌的一批,也不敢太早看胎心胎芽,想着7+3再去。怕太早去血值都太低呢
我6周时候跟你差不多也一万多,而且你排卵比我还晚,当初借你吉言我这边后期真的是每天都能长6000,所以你也要对宝宝有信心哦!肯定都会健健康康出生的~
点击查看全文