要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

多囊,排卵障碍,心烦

2737254 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
第四次转战生殖科的促排依然以失败告终,16号8000绒促依然不排卵,今天卵泡26️20,有黄素化倾向,宣告失败……
回顾之前几次促排和监测,有两三次不排卵,医生说可能因为多囊卵泡壁比较厚,下次要改方案了,因怕这次卵泡形成囊肿影响下个月促排,今天又打了一针曲普瑞林。
我问医生我这种情况需要做试管吗,她说可以考虑,不过她建议我再促排一次,如果不行那就考虑试管,她说查染色体要一个月,所以可以先促排一个月看看,同时让我回家和老公商量一下,但老公说暂时不想试管,我也不知道这死男人在不好意思什么,做试管是我吃苦头,叫你查个jy么也不肯,真气死我了
另外我的激素虽然都正常,但是fsh比lh高2倍多,lh只有3.1,也许这是我排不出卵的原因之一吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-28 21:50 | 来自疯狂造人
回复 蓝猫淘气三千问123
我也是!特别扁!每次都是扁!我听别人说艾泽比曲谱瑞林好,但是好多医院没有。我是不想促排了,准备休息一下试管了。
可能生殖科会有吧,我这个月没排,医生说我下次可能要两种针一起打
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-29 16:43 | 来自疯狂造人
回复 期待2020年的米老鼠
可能生殖科会有吧,我这个月没排,医生说我下次可能要两种针一起打
我排卵那几天查了血,血值很高,也没破,长得扁也不容易受孕的吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-6 10:01
我多囊,四次促排打了6000hcg+达菲琳,只有一次卵泡破了,还有一次自己长的卵泡打HCG还是不破,准备试管了,卵泡不破没有必要再促排了,感觉试管吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 10:53 | 来自疯狂造人
你的输卵管通不通呢?我是促排2次怀上双胎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-6 12:48 | 来自疯狂造人
回复 我的思宝
今天好像也是说我卵巢壁厚不易破,烦死人了
多囊可能都是卵泡壁厚吧,一次次不破会越来越不容易破的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-6 12:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人xexddx
我多囊,四次促排打了6000hcg+达菲琳,只有一次卵泡破了,还有一次自己长的卵泡打HCG还是不破,准备试管了,卵泡不破没有必要再促排了,感觉试管吧!
我也想试管,但是医生让我再试试,她这次看了说我上个月卵泡最后还是排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-6 12:49 | 来自疯狂造人
回复 w1569755639289
你的输卵管通不通呢?我是促排2次怀上双胎。
通的,我是排卵不好,剂量打小了就排不出去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-6 14:15 | 来自疯狂造人
多囊可能都是卵泡壁厚吧,一次次不破会越来越不容易破的
都不知道怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 06:23 | 来自疯狂造人
通的,我是排卵不好,剂量打小了就排不出去
心情放好点,多运动,我是五六年的老多囊,备孕快2年才怀上。问问医生能不能加大一些剂量,我打完绒促后就会去跑跑步啥的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-7 09:49 | 来自疯狂造人
回复 w1569755639289
心情放好点,多运动,我是五六年的老多囊,备孕快2年才怀上。问问医生能不能加大一些剂量,我打完绒促后就会去跑跑步啥的。
嗯嗯谢谢,医生说这次给我打两针,现在也开始运动了,看到这么多多囊都怀孕了我也有了信心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-16 05:29 | 来自疯狂造人
多囊唯一的办法就是迈开腿,管住嘴,我也是之前查出双侧输卵管伞端积水,双侧输卵管多囊样改变,我做了宫腹腔联合手术,手术过程中并没有发现有过排卵的斑痕,所以也是排卵障碍,也看了不少医生,也是说让我去试管,从去年做完手术到现在也有9个月了,也是没怀上,我们在疫情这段时间在老家的一个中医那里持续吃了两个月,第一个月没戏,第二个月我就跳绳,吃黑豆,用当归红枣枸杞煮鸡蛋,同时B超监测排卵情况,看这个月能否翻盘成功,祈愿你我快点实现做妈妈的愿望。用中西结合治疗还是不错的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-16 06:59 | 来自疯狂造人
我老公也是不愿意配合精液检查,整的我老是怀疑是不是他有毛病
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-16 08:33 | 来自疯狂造人
回复 我的思宝
我们俩一样都是排卵困难,情况都一样,今天又打了10000都还不破,医生说不破又要看下个月了,
我也是不破!但是我不是多囊打了针都不破
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-16 16:46 | 来自疯狂造人
回复 泡芙汤圆
我老公也是不愿意配合精液检查,整的我老是怀疑是不是他有毛病
哈哈哈,我买了个测精液的,给他试了,虽然合格,但我还是不放心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-16 16:47 | 来自疯狂造人
回复 贝比——爸妈在等你
多囊唯一的办法就是迈开腿,管住嘴,我也是之前查出双侧输卵管伞端积水,双侧输卵管多囊样改变,我做了宫腹腔联合手术,手术过程中并没有发现有过排卵的斑痕,所以也是排卵障碍,也看了不少医生,也是说让我去试管,从去年做完手术到现在也有9个月了,也是没怀上,我们在疫情这段时间在老家的一个中医那里持续吃了两个月,第一个月没戏,第二个月我就跳绳,吃黑豆,用当归红枣枸杞煮鸡蛋,同时B超监测排卵情况,看这个月能否翻盘...
是的,我已经开始锻炼了,近20天了,每天出点汗,这个月卵泡没有那么扁了,虽然还不是很完美,明天去看医生,如果成熟了又要打破卵针了,也不知道行不行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-16 16:48 | 来自疯狂造人
回复 Fiona安安
我也是不破!但是我不是多囊打了针都不破
怎么会这样?单纯排卵障碍?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-16 18:32 | 来自疯狂造人
怎么会这样?单纯排卵障碍?
不知道为什么这样激素正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-16 21:35 | 来自疯狂造人
是的,我已经开始锻炼了,近20天了,每天出点汗,这个月卵泡没有那么扁了,虽然还不是很完美,明天去看医生,如果成熟了又要打破卵针了,也不知道行不行
加油。一定行的,等待你的好消息,我也是在等待这个月的翻盘成功。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-16 21:46 | 来自疯狂造人
回复 Fiona安安
不知道为什么这样激素正常
我也是都正常,不过我促黄偏低一些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-16 21:47 | 来自疯狂造人
回复 贝比——爸妈在等你
加油。一定行的,等待你的好消息,我也是在等待这个月的翻盘成功。
希望我们都能成功加油加油
点击查看全文