要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

多囊,排卵障碍,心烦

2740854 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
第四次转战生殖科的促排依然以失败告终,16号8000绒促依然不排卵,今天卵泡26️20,有黄素化倾向,宣告失败……
回顾之前几次促排和监测,有两三次不排卵,医生说可能因为多囊卵泡壁比较厚,下次要改方案了,因怕这次卵泡形成囊肿影响下个月促排,今天又打了一针曲普瑞林。
我问医生我这种情况需要做试管吗,她说可以考虑,不过她建议我再促排一次,如果不行那就考虑试管,她说查染色体要一个月,所以可以先促排一个月看看,同时让我回家和老公商量一下,但老公说暂时不想试管,我也不知道这死男人在不好意思什么,做试管是我吃苦头,叫你查个jy么也不肯,真气死我了
另外我的激素虽然都正常,但是fsh比lh高2倍多,lh只有3.1,也许这是我排不出卵的原因之一吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-17 14:18 | 来自疯狂造人
回复 期待2020年的米老鼠
希望我们都能成功加油加油
嗯。一定成功的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-27 10:00 | 来自疯狂造人
回复 Fiona安安
我也是不破!但是我不是多囊打了针都不破
不排卵就烦人
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 18:54
我和楼主情况一样也是多囊促排卵泡不破,也准备试管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-8 19:37
回复 w1494168959811
我和楼主情况一样也是多囊促排卵泡不破,也准备试管了
是的呢,感觉一次次促排没结果,直接试管吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-15 10:48
回复 期待2020年的米老鼠
我也想试管,但是医生让我再试试,她这次看了说我上个月卵泡最后还是排了
怀了吗?我已经在试管促排中了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-15 14:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人xexddx
怀了吗?我已经在试管促排中了
我这个月体检,月底可以建档了,你比我快哦,一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-16 09:05 | 来自疯狂造人
一促卵泡22x21打了1w5绒促没排掉
二促18x17打了一只曲普瑞林一只5000绒促还是没排掉
不知道要怎么办了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-19 05:09
回复 w1577679748582
不知道要怎么办了
我也是这样的,所以我现在只能作试管了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-20 11:10 | 来自疯狂造人
回复 我的思宝
我们俩一样都是排卵困难,情况都一样,今天又打了10000都还不破,医生说不破又要看下个月了,
亲,我也是排卵障碍,长太大就是不破,要么就是萎缩了,请问找到办法了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-20 13:19 | 来自疯狂造人
回复 q1486615819561
亲,我也是排卵障碍,长太大就是不破,要么就是萎缩了,请问找到办法了吗?
试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-20 13:33 | 来自疯狂造人
死男人哈哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-16 12:30 | 来自疯狂造人
回复 w1577679748582
不知道要怎么办了
亲那你后来怎么怀上的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-16 21:31
为什么你们多囊可以直接试管而我不行?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-6 16:53 | 来自疯狂造人
真是各有各的难处 我也是多囊 卵泡就长不大 还没长就萎缩了最大才1.3×0.5 促排三次失败告终 打多了卵巢就刺激 打少了就涨不起来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-29 14:54
我也是多囊,也是排卵障碍,二次试管失败,养囊都不成功,
点击查看全文