要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

姐妹们你们做NT健挡一起用了多少钱啊?我是不是着坑了?

680068 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
姐妹们你们做NT健挡一起用了多少钱啊?我一起1130,别人不是两三百四五百吗?怎么我那么贵,妇幼保健院做的,还要做心电图,什么鬼?一大堆单子?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-14 16:43 | 来自疯狂造人
回复 小米奇的麻麻
我促排的,
哦哦,那可以做唐筛嘛。不过唐筛容易出问题,不准!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-14 17:05 | 来自疯狂造人
回复 没穿裤子的丘比特
建卡花了1800+,加上四维一起的,也不算贵,查那些血是为你好,还有心电图那些,有些医院会报销,有些医院不会,管他花不花钱,查了是对自己和宝宝负责
话是这样,但是现在好困难啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-14 17:16 | 来自疯狂造人
回复 小米奇的麻麻
不是,我是促排的,有一些检查促排之前检查了的,单子我找不到了,她不认,哎!白白多用了几百块
是啊,那你有问她孕前检查在孕后有参考作用吗?做了就做了吧,建档用的抽血和nt基本会花掉一两千。光nt就有两三百了。我的怀孕小群里没一个是只花五六百块钱搞定nt和抽血的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-14 17:17 | 来自疯狂造人
回复 KILIG♡
是啊,那你有问她孕前检查在孕后有参考作用吗?做了就做了吧,建档用的抽血和nt基本会花掉一两千。光nt就有两三百了。我的怀孕小群里没一个是只花五六百块钱搞定nt和抽血的。
而且我NT值高了0.2
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-14 18:29 | 来自疯狂造人
回复 小米奇的麻麻
我这边,她说不能报销,我怀疑我去了一个假的妇幼保健院,今天要2000多了
我也怀疑医院是个圈钱的地方,还是在深圳……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-14 18:57 | 来自疯狂造人
我一共557
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-14 19:00 | 来自疯狂造人
回复 宝儿宝123
我一共557
好医院,我2000了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-14 19:00 | 来自疯狂造人
回复 操碎了心
我也怀疑医院是个圈钱的地方,还是在深圳……
我今年两千多,NT值还高0.2,扎心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-14 19:06 | 来自疯狂造人
回复 小米奇的麻麻
好医院,我2000了
我NT和唐氏筛查是免费的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-14 19:08 | 来自疯狂造人
回复 小米奇的麻麻
而且我NT值高了0.2
Nt临界值在3,你nt3.2吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-14 19:11 | 来自疯狂造人
回复 小米奇的麻麻
而且我NT值高了0.2
看了下你的发帖,2.7是有点,快接近临界值。接下来你就做无创吧,无创大多一千八或者两千多,不能因为贵就不顾宝宝染色体和dna有异。我朋友nt2.9她直接做羊穿,比无创还贵,结果低风险她也放心继续怀胎。多做一个检查排除风险也好啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-14 19:27 | 来自疯狂造人
回复 KILIG♡
看了下你的发帖,2.7是有点,快接近临界值。接下来你就做无创吧,无创大多一千八或者两千多,不能因为贵就不顾宝宝染色体和dna有异。我朋友nt2.9她直接做羊穿,比无创还贵,结果低风险她也放心继续怀胎。多做一个检查排除风险也好啊。
只是我没有搞明白走两个东西是一种检查还是治疗,反正医生是让我16周去,到时间在看看吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-14 19:32 | 来自疯狂造人
我也是在市妇幼保健院做的建档抽血检查和nt,加起来1400多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-14 19:33 | 来自疯狂造人
回复 小米奇的麻麻
只是我没有搞明白走两个东西是一种检查还是治疗,反正医生是让我16周去,到时间在看看吧
是一种检查,进一步检查你孩子的dha染色体有没有异常。如果有异常,这孩子就要不了,有畸形可能性。没有异常,低风险通过,那你孩子就是健康的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-14 19:45 | 来自疯狂造人
回复 佳由
我也是在市妇幼保健院做的建档抽血检查和nt,加起来1400多。
我快两千了,估计还要很多,主要今年情况不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-14 19:46 | 来自疯狂造人
回复 KILIG♡
是一种检查,进一步检查你孩子的dha染色体有没有异常。如果有异常,这孩子就要不了,有畸形可能性。没有异常,低风险通过,那你孩子就是健康的。
啊,那就是我NT并不算通过了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-14 19:51 | 来自疯狂造人
回复 小米奇的麻麻
我今年两千多,NT值还高0.2,扎心了
nt值范围多少?我没发现我的nt有这个nt值
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-14 20:04 | 来自疯狂造人
建档那天检查花了3200……都是检查费,也是在妇幼,因为我之前没做过检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-14 20:10 | 来自疯狂造人
回复 小米奇的麻麻
啊,那就是我NT并不算通过了
所以你医生如果建议你做无创,那就做无创。无创准确率比唐筛高,你的nt值已经逼近临界值了。有的医院保守点会把临界值定为2.5,比如你的医院。医学上nt值小于3范围内就可以。但是你已经2.7了,算高的了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-15 06:37 | 来自疯狂造人
回复 一百万个可能
你那边的无创好便宜啊!我这边无创一代1800还是2000,二代3600
我这边没说有什么一代二代的医生就告诉我1200
点击查看全文