要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

姐妹们你们做NT健挡一起用了多少钱啊?我是不是着坑了?

683268 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
姐妹们你们做NT健挡一起用了多少钱啊?我一起1130,别人不是两三百四五百吗?怎么我那么贵,妇幼保健院做的,还要做心电图,什么鬼?一大堆单子?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-15 06:40 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
无创没得报销。。。生育险报销的只是“基础检查及相关的”按一定比例。并不是你花的都报销
不知道你们那里生完宝宝有没有生育险补助,我这边生完宝宝拿着生育保险联系单和宝宝准生证就可以该报销的报销该补助的补助
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-15 06:42 | 来自疯狂造人
回复 KILIG♡
看了下你的发帖,2.7是有点,快接近临界值。接下来你就做无创吧,无创大多一千八或者两千多,不能因为贵就不顾宝宝染色体和dna有异。我朋友nt2.9她直接做羊穿,比无创还贵,结果低风险她也放心继续怀胎。多做一个检查排除风险也好啊。
我这边羊穿4800我听人家说羊穿有风险搞的我害怕,我就做无创的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-15 06:43 | 来自疯狂造人
回复 小米奇的麻麻
啊,那就是我NT并不算通过了
nt有问题没事有好多人nt值高无创都顺利通过了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-15 06:46 | 来自疯狂造人
回复 相信好事多磨
我建档没花钱,检查都没过期,nt216元,无创2400
我自怀的因为胎停过也做了无创,而且我看好多人做唐筛都有问题觉得唐筛不准吓唬人,我这边无创1200呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-15 06:48 | 来自疯狂造人
回复 小太阳爱月亮
我做NT花了2000多还没有建档,抽了六管血,各种血报告,心电图,还没有建档,星期三去,不知道要花多少钱。
我建完卡抽完血nt做完约了一个无创自费了5000多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-15 10:39 | 来自疯狂造人
回复 曼儿520
我这边没说有什么一代二代的医生就告诉我1200
那我这边还是贵的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-15 14:10 | 来自疯狂造人
回复 曼儿520
我自怀的因为胎停过也做了无创,而且我看好多人做唐筛都有问题觉得唐筛不准吓唬人,我这边无创1200呢
就是有那个问题,听说很多城市都降价了,我们这边没降
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-15 14:11 | 来自疯狂造人
我建档就花了1700多,不算nt
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-20 11:34 | 来自疯狂造人
我们这边去社区医院建卡血尿常规,肝功肾功 艾滋梅毒这些检查是免费的,我自己加了血糖 甲功五项 b超 微量元素花了428。NT在医院做的花了160。
点击查看全文