要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

孕三个月,公婆晚上轮流进房间打扰……

楼主: 阿玲wj
1008980 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-12 10:48 | 来自疯狂造人
哎。这就是我为啥不和父母一起住的原因,太不方便了,根本不会敲门,如果说了,就会说,这是她家敲什么门
点击查看全文
yi_
五级宝宝 | 发表于 2020-3-12 10:48 | 来自疯狂造人
要是我,开撕了,听着就生气
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-12 10:49 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇迹暖暖
我在房间关门的时候,我公婆不会开门进,有什么事都是在门口问,早上吃早餐要是没听到我跟儿子的说话的声音,他们也不叫早餐,他们认为我们还没睡醒不打扰我们,要是听到儿子的声音或者玩手机的声音,他们知道睡醒了才叫我们吃早餐,
这样的公婆真好啊,我家那根本不知道什么叫敲门,卡一下就进来了
点击查看全文
阿玲wj (楼主)
十三级宝宝 | 孕(四宝)32周3天 | 发表于 2020-3-12 10:50 | 来自疯狂造人
回复 郑州Luckybaby
把孩子扔给他,前期好好休息不吐了再说
嗯嗯,这也是个办法
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 10:52 | 来自疯狂造人
回复 阿玲wj
嗯嗯,这也是个办法
有的时候,你得放开孩子,把带孩子的辛苦让别人从头到尾分担下,白天带夜里带几天试试,爱说什么说什么,孕期前面是最不好过得,你提前跟你老公沟通好
点击查看全文
阿玲wj (楼主)
十三级宝宝 | 孕(四宝)32周3天 | 发表于 2020-3-12 10:59 | 来自疯狂造人
回复 w1571126287749
真是无语,这样的公婆不会忌讳一下吗?不知道孕妇需要好好休养?还有小孩跟自己妈在一起还有什么不放心的?如果是我,估计也逼疯了。
真的越忍他们越觉得我可以随便对待,还跟我老公说我休息得太多了,干活少太懒。明明这两天三个月刚到,我就开始搬整箱整箱的货在干活了,怀前两个也是,孕晚期打着肚子也在天天干重活,从来不矫情。她不知道是瞎了还是怎么的,就是看不见。我老公知道我的情况说她妈两句,她妈还气哄哄的说我老公,当年生他们几个多不容易,干活干到生孩子怎么怎么的,多厉害多能干吃了多少苦,那是我公公当年不帮忙,关我们什么事,总是拿当年的事朝我们夫妻俩撒气,好像我们欠她的,该跟她当年一样受罪。她女儿怀孕,一来就嘱咐她要多休息,别干太多活,别累着……这就是女儿和媳妇的差别,媳妇做再多受再多罪都觉得不够。
点击查看全文
阿玲wj (楼主)
十三级宝宝 | 孕(四宝)32周3天 | 发表于 2020-3-12 10:59 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快找妈妈来!
哎。这就是我为啥不和父母一起住的原因,太不方便了,根本不会敲门,如果说了,就会说,这是她家敲什么门
要不是为了老公的生意,我一天都不想跟他们待一块,太闹心,事太多了
点击查看全文
阿玲wj (楼主)
十三级宝宝 | 孕(四宝)32周3天 | 发表于 2020-3-12 11:03 | 来自疯狂造人
回复 yi_
要是我,开撕了,听着就生气
可能我性格比较隐忍,为了老公孩子,总是能忍就忍
点击查看全文
阿玲wj (楼主)
十三级宝宝 | 孕(四宝)32周3天 | 发表于 2020-3-12 11:05 | 来自疯狂造人
有的时候,你得放开孩子,把带孩子的辛苦让别人从头到尾分担下,白天带夜里带几天试试,爱说什么说什么,孕期前面是最不好过得,你提前跟你老公沟通好
嗯嗯,因为老公白天工作比较辛苦。所以从来不要求他帮忙带孩子,都是自己能抗就抗。这三个月真的吐到生无可恋吃不下饭,还休息不好,真的情绪有时很不好
点击查看全文
阿玲wj (楼主)
十三级宝宝 | 孕(四宝)32周3天 | 发表于 2020-3-12 11:06 | 来自疯狂造人
回复 Maggie-cp
你公公婆婆真是神经不好,别说你亲身体验了,我这旁人一听都来气了
亲身体验真没几个人受得了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 11:08 | 来自疯狂造人
回复 阿玲wj
嗯嗯,因为老公白天工作比较辛苦。所以从来不要求他帮忙带孩子,都是自己能抗就抗。这三个月真的吐到生无可恋吃不下饭,还休息不好,真的情绪有时很不好
孩子本来就是两个人的,他爸妈不分担,他就得分担,也不能他爸妈分担了,他就甩手掌柜了,这样以后有了老二怎么办,还是你自己扛,你得把孩子分担给家里的每一个人
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-12 12:35 | 来自疯狂造人
回复 阿玲wj
本来为了宝宝能忍就忍,没想到他们越来越过分,我今天叫老公去沟通一下,一个孕妇真受不了这样的折腾了。
是啊……看的出来你也是挺替别人着想,结果委屈到自己难受
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 12:39 | 来自疯狂造人
回复 阿玲wj
我是属于隐忍型,凡事能忍就忍,所以他们有时就会不在意我的感受
锁门前,你还是打声招呼。万一人家一大早擂门。。。那就更不爽!!我觉得最好睡的时候就是4-7点之间
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 14:21 | 来自疯狂造人
回复 阿玲wj
对啊,差点就想说,那么不放心我自己带孩子,带去跟他们睡好了,不过也是想想而已,自己舍不得宝宝啦
那还是要好好谈谈的,这样总不是个事儿
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 16:46 | 来自疯狂造人
回复 阿玲wj
真的,我大早上被气得血压都要升高了……
不用迁就他们,该说说,本来就是他们不对
点击查看全文
阿玲wj (楼主)
十三级宝宝 | 孕(四宝)32周3天 | 发表于 2020-3-12 17:48 | 来自疯狂造人
孩子本来就是两个人的,他爸妈不分担,他就得分担,也不能他爸妈分担了,他就甩手掌柜了,这样以后有了老二怎么办,还是你自己扛,你得把孩子分担给家里的每一个人
确实怕他工作辛苦,所以不曾叫他带孩子
点击查看全文
阿玲wj (楼主)
十三级宝宝 | 孕(四宝)32周3天 | 发表于 2020-3-12 17:49 | 来自疯狂造人
回复 w1583070243722
是啊……看的出来你也是挺替别人着想,结果委屈到自己难受
嗯,过于忍让,有时就不被尊重
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 17:53 | 来自疯狂造人
回复 阿玲wj
确实怕他工作辛苦,所以不曾叫他带孩子
换个思路,让他参与进来
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-12 18:35 | 来自疯狂造人
你怀孕还得照顾宝宝?直接小孩给老人带得了,免得老打扰你睡觉,看他们怎么说。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-3-12 21:23 | 来自疯狂造人
回复 做个安静的女子
你老公呢,没有反应吗?你可以直接说明白给他们,睡觉的时候不要打扰你。也可以让你老公来说,这都是什么公公婆婆啊
为什么你老公为了睡个好觉就搬离房间?我不是很能理解,你一个孕妇,为啥他作为老公不和你一起照顾小孩呢,所有的矛盾都是你老公没有处理好,老公护着你,想着你,为你着想,就不会当甩手掌柜让你累的同时受气.
点击查看全文