要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

孕三个月,公婆晚上轮流进房间打扰……

楼主: 阿玲wj
1017080 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
阿玲wj (楼主)
十三级宝宝 | 孕(四宝)35周3天 | 发表于 2020-3-12 21:44 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
锁门前,你还是打声招呼。万一人家一大早擂门。。。那就更不爽!!我觉得最好睡的时候就是4-7点之间
同感,我也觉得最好睡是4~7点之间,偏偏这时间他们要开始起床吵我了,郁闷死了
点击查看全文
阿玲wj (楼主)
十三级宝宝 | 孕(四宝)35周3天 | 发表于 2020-3-12 21:45 | 来自疯狂造人
回复 t1579586022423
那还是要好好谈谈的,这样总不是个事儿
对啊,叫老公去谈,今晚准备锁门睡
点击查看全文
阿玲wj (楼主)
十三级宝宝 | 孕(四宝)35周3天 | 发表于 2020-3-12 21:46 | 来自疯狂造人
回复 w1563857874607
不用迁就他们,该说说,本来就是他们不对
嗯嗯,这么多姐妹能理解我,真的很感动
点击查看全文
阿玲wj (楼主)
十三级宝宝 | 孕(四宝)35周3天 | 发表于 2020-3-12 21:46 | 来自疯狂造人
回复 郑州Luckybaby
换个思路,让他参与进来
嗯嗯,我试试
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-12 23:20 | 来自疯狂造人
回复 阿玲wj
以前月子时也是经常这样,我就锁了一段时间就不来了,后来就没锁了,没想到最近又开始来事了,这次还连公公一起,真是要疯了,只能再锁门了
直接跟他们说,说不听就锁门。哈哈,我婆婆现在好点了
点击查看全文
阿玲wj (楼主)
十三级宝宝 | 孕(四宝)35周3天 | 发表于 2020-3-13 00:22 | 来自疯狂造人
回复 丽丽蔡蔡宝贝
你怀孕还得照顾宝宝?直接小孩给老人带得了,免得老打扰你睡觉,看他们怎么说。
给他们带,肯定不同意,会说我矫情,懒惰什么的,我不想低三下四求他们,所以就自己带
点击查看全文
阿玲wj (楼主)
十三级宝宝 | 孕(四宝)35周3天 | 发表于 2020-3-13 00:29 | 来自疯狂造人
回复 花櫆
为什么你老公为了睡个好觉就搬离房间?我不是很能理解,你一个孕妇,为啥他作为老公不和你一起照顾小孩呢,所有的矛盾都是你老公没有处理好,老公护着你,想着你,为你着想,就不会当甩手掌柜让你累的同时受气.
因为他们全家都说老公白天工作辛苦,不能叫他带小孩,晚上得让他休息好。宝宝几个月的时候,生病哭闹时都是我自己带,不管多冷多累,大半夜一个人抱着宝宝在房间里走来走去的哄着,一哄就是几小时,我婆婆不让我老公起来帮忙,我老公一起来,就马上大声嚷嚷又推又骂他去睡觉,说小孩不用他管。我就纳闷了,他是孩子父亲,帮忙看看孩子怎么了?就是让我一个人累一个人带,她就觉得是应该的。好像辛苦生了孩子,就得该死,就得自己扛。
点击查看全文
阿玲wj (楼主)
十三级宝宝 | 孕(四宝)35周3天 | 发表于 2020-3-13 00:33 | 来自疯狂造人
回复 花櫆
为什么你老公为了睡个好觉就搬离房间?我不是很能理解,你一个孕妇,为啥他作为老公不和你一起照顾小孩呢,所有的矛盾都是你老公没有处理好,老公护着你,想着你,为你着想,就不会当甩手掌柜让你累的同时受气.
我老公可能也累,没想那么多,既然他妈都这么说了,他也就顺势去睡觉,当甩手掌柜了,两个孩子这么大,他带孩子的时间屈指可数,所以他不理解带孩子多麻烦多累,有时甚至还埋怨我没帮他的忙,干活太少,说带俩孩子有多忙,就是我做事太慢了,才浪费时间什么的,我都无语了。
点击查看全文
阿玲wj (楼主)
十三级宝宝 | 孕(四宝)35周3天 | 发表于 2020-3-13 00:34 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
直接跟他们说,说不听就锁门。哈哈,我婆婆现在好点了
锁门就是硬道理
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-13 01:16 | 来自疯狂造人
回复 阿玲wj
给他们带,肯定不同意,会说我矫情,懒惰什么的,我不想低三下四求他们,所以就自己带
其实这不是求不求的问题,是多为自己的身体着想的上策,如果他们同意倒也是好事,如果不同意你也可以让他们不进你房间争取多点睡眠时间。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-25 10:04 | 来自疯狂造人
你老公工作是忙白天,而你带孩子,是24小时的工作,哪个更累,一目了然。你婆婆不会不懂,只是估计她当年就是那么过来的,所以看不惯你老公帮你,要是有人帮你她心里就不平衡,说白了就是在看热闹
点击查看全文
阿玲wj (楼主)
十三级宝宝 | 孕(四宝)35周3天 | 发表于 2020-4-25 14:12 | 来自疯狂造人
回复 童婳
你老公工作是忙白天,而你带孩子,是24小时的工作,哪个更累,一目了然。你婆婆不会不懂,只是估计她当年就是那么过来的,所以看不惯你老公帮你,要是有人帮你她心里就不平衡,说白了就是在看热闹
她老哭诉以前她婆婆是甩手掌柜,什么都没帮她忙,也没帮她带孩子,她都是一个人带孩子有多艰苦多不容易。呵,既然经历过,可以现在她却不能将心比心,管着我老公都不让帮忙带孩子,他是孩子的爸爸,帮忙带孩子本来也是天经地义的,她却看不过眼。
点击查看全文
阿玲wj (楼主)
十三级宝宝 | 孕(四宝)35周3天 | 发表于 2020-4-25 14:13 | 来自疯狂造人
回复 童婳
时代不一样了,但是有些老人还是想让媳妇体验她们过去的艰苦才满意
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-25 14:33 | 来自疯狂造人
回复 阿玲wj
时代不一样了,但是有些老人还是想让媳妇体验她们过去的艰苦才满意
对,我觉得你婆婆就是这样的想法
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-25 14:35 | 来自疯狂造人
回复 阿玲wj
就是不明白这种人,明明曾经自己委屈透了的事情,为什么还要亲自加注在别人身上
点击查看全文
阿玲wj (楼主)
十三级宝宝 | 孕(四宝)35周3天 | 发表于 2020-4-25 15:19 | 来自疯狂造人
回复 童婳
就是不明白这种人,明明曾经自己委屈透了的事情,为什么还要亲自加注在别人身上
其实我也不是不用干活,我除了带孩子,怀三个孩子都是大着肚子到生之前还在帮忙老公的生意,甚至有时还搬货什么的一箱箱,我都照做的,不比他们轻松。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-25 17:25 | 来自疯狂造人
回复 阿玲wj
其实我也不是不用干活,我除了带孩子,怀三个孩子都是大着肚子到生之前还在帮忙老公的生意,甚至有时还搬货什么的一箱箱,我都照做的,不比他们轻松。
看得出来,你很努力在做自己的事了,我从开始孕吐就在床上躺着了,根本没有力气干什么事,所以特别心疼你,怀着孕还对你要求那么高,没人性啊
点击查看全文
阿玲wj (楼主)
十三级宝宝 | 孕(四宝)35周3天 | 发表于 2020-4-25 17:33 | 来自疯狂造人
回复 童婳
看得出来,你很努力在做自己的事了,我从开始孕吐就在床上躺着了,根本没有力气干什么事,所以特别心疼你,怀着孕还对你要求那么高,没人性啊
我吐了四个月,吃不好睡不好,确实没力气干活,前三个月孕酮低打针吃药卧床,我婆婆就跟我老公说我不干活,只知道睡觉,太懒了。要不是特殊时期,谁愿意天天休息了
点击查看全文
阿玲wj (楼主)
十三级宝宝 | 孕(四宝)35周3天 | 发表于 2020-4-25 17:34 | 来自疯狂造人
回复 童婳
而且我卧床休息也没怎么休息,俩孩子都丢给我自己带。玩玩闹闹的根本无法好好休息
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-25 17:35 | 来自疯狂造人
回复 阿玲wj
我吐了四个月,吃不好睡不好,确实没力气干活,前三个月孕酮低打针吃药卧床,我婆婆就跟我老公说我不干活,只知道睡觉,太懒了。要不是特殊时期,谁愿意天天休息了
你脾气好,换我不会忍着,怎么也跟我老公闹,婆婆不理解,就是老公没处理好
点击查看全文