要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

1.16末次月经,hcg翻倍一直不理想,b超显示没发育,没胎芽没胎心,应该是没希望了

楼主: t1576068570482
945271 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
b超医生说发育不正常,
现在血值出来了,也不是低的特别离普,怎么就啥也没有

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-8 15:42 | 来自疯狂造人
回复 t1576068570482
没打针,只吃黄体酮
怎么没打针?
点击查看全文
t1576068570482 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-3-8 15:58 | 来自疯狂造人
回复 米妮快来!!!!
怎么没打针?
没让打,血刚出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-9 02:08 | 来自疯狂造人
真的么?我哭了一场,都想放弃了
别放弃,换家医院再看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-9 07:45 | 来自疯狂造人
回复 米妮快来!!!!
怎么没打针?
问了,说不需要,说吃药一样,又配了一堆药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-9 07:46 | 来自疯狂造人
回复 SSSSR
别放弃,换家医院再看看
我再等10天吧……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-9 07:48 | 来自疯狂造人
回复 314念
我末次是1.14号还没去医院查呢。相信宝宝要不要再等等呢
也只能这样了。我hcg翻倍一直不理想
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-9 09:13
刚刚我算了下,你的HCG上万后的增长是正常的啊,这家医院的BC水平如何,我总觉得弄错了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-9 09:43 | 来自疯狂造人
回复 黎落
刚刚我算了下,你的HCG上万后的增长是正常的啊,这家医院的BC水平如何,我总觉得弄错了
是宁波的妇儿医院,算是最好的了。但我感觉医生不咋地,草草几句话。除了化验还是化验
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-9 09:44 | 来自疯狂造人
回复 黎落
最终以b超为准,做的阴道的,就是只有孕囊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-9 21:09 | 来自疯狂造人
我昨天去检查的 医生算的是44天 看见一个月孕囊和卵黄囊 让十天后去看胎心胎芽 也不知道怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-9 21:20 | 来自疯狂造人
回复 314念
我昨天去检查的 医生算的是44天 看见一个月孕囊和卵黄囊 让十天后去看胎心胎芽 也不知道怎么样
你40几天正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 21:58 | 来自疯狂造人
回复 314念
我末次是1.14号还没去医院查呢。相信宝宝要不要再等等呢
你这B超写的也太潦草了,卵黄囊啥的咋都没写
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-10 07:05 | 来自疯狂造人
回复 骑着猪逛超市
你这B超写的也太潦草了,卵黄囊啥的咋都没写
我也觉得,就算没有,你也得给我写上吧,未见卵黄囊,胎芽胎心。还是宁波最好的妇儿医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-10 07:08 | 来自疯狂造人
你的孕囊真的不大 再等等也行的 可能你排卵晚
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-10 07:16 | 来自疯狂造人
我也觉得,就算没有,你也得给我写上吧,未见卵黄囊,胎芽胎心。还是宁波最好的妇儿医院
就说吗,这卵黄囊到底有没有,啥也不写,也太简单了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-10 07:24 | 来自疯狂造人
回复 骑着猪逛超市
就说吗,这卵黄囊到底有没有,啥也不写,也太简单了
3无产品5555,就算发育不好,正常卵黄囊总该有,毕竟hcg4万了。当时我不懂卵黄囊,就只问了胎芽胎心,他说没有,不到1分钟做完了。就说基本不好,下周复查,再没有,不能要
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-10 07:26 | 来自疯狂造人
3无产品5555,就算发育不好,正常卵黄囊总该有,毕竟hcg4万了。当时我不懂卵黄囊,就只问了胎芽胎心,他说没有,不到1分钟做完了。就说基本不好,下周复查,再没有,不能要
哎,那你有没有不舒服的,出血吗,换家医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-10 07:27 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
也只能在等个10天,就是每天度日如年,总觉得被b超医生判了死刑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-10 07:29 | 来自疯狂造人
回复 骑着猪逛超市
哎,那你有没有不舒服的,出血吗,换家医院看看
他给我做的阴道,目前没出血,肚子也没有很不舒服。反应也不大,就胸按下还有点疼,早上有咽喉炎会干呕两下,什么都吃得下,就是没心情。是不是真的没发育,所以没啥反应
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-10 07:30 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
但愿亲
点击查看全文