要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

1.16末次月经,hcg翻倍一直不理想,b超显示没发育,没胎芽没胎心,应该是没希望了

楼主: t1576068570482
949471 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
b超医生说发育不正常,
现在血值出来了,也不是低的特别离普,怎么就啥也没有

点击查看全文
t1576068570482 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-3-10 07:31 | 来自疯狂造人
回复 骑着猪逛超市
哎,那你有没有不舒服的,出血吗,换家医院看看
你b超下次稍微晚点去做吧,不然心里压力太大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-10 07:32 | 来自疯狂造人
回复 gento
我怀一胎时63天才有的胎心胚芽,耐心再等等吧
好的,我也打算再等10天
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-10 07:34 | 来自疯狂造人
回复 t1576068570482
你b超下次稍微晚点去做吧,不然心里压力太大了
我还没去呢,打算55天去,我也这两天愁的睡不着
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-10 07:37 | 来自疯狂造人
但愿亲
别想那么多 该吃吃该喝喝该睡睡 有些结果不是你想着就会改变 心态好 结果都是好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-10 07:38 | 来自疯狂造人
回复 骑着猪逛超市
我还没去呢,打算55天去,我也这两天愁的睡不着
你是对的,晚点去,我是一直翻倍不是很理想,所以去的很勤快,结果还真的不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-10 07:39 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
别想那么多 该吃吃该喝喝该睡睡 有些结果不是你想着就会改变 心态好 结果都是好的
控制不住自己呀……我尽量调节下,谢谢你。你一切都顺利吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-10 07:52 | 来自疯狂造人
控制不住自己呀……我尽量调节下,谢谢你。你一切都顺利吧
我这次一切都顺利 我这都第三次怀孕了 17年四个多月流产了一次 去年三月份生化了一次 现在已经二十一周了 都看开了 有些结果不是我们能左右的 调整好心态 剩下的就是顺其自然了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-10 07:54 | 来自疯狂造人
我朋友查两天9周才有的胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-10 08:00 | 来自疯狂造人
回复 陈宗越
她之前也没有,后面有了是么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-10 08:01 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
我这次一切都顺利 我这都第三次怀孕了 17年四个多月流产了一次 去年三月份生化了一次 现在已经二十一周了 都看开了 有些结果不是我们能左右的 调整好心态 剩下的就是顺其自然了
嗯嗯。那就好。你也辛苦了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-10 08:14 | 来自疯狂造人
回复 陈宗越
7周多去的没有,但是数值正常等了一周左右就有了,她以前例假不是很规律
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-10 08:18 | 来自疯狂造人
回复 陈宗越
7周多去的没有,但是数值正常等了一周左右就有了,她以前例假不是很规律
嗯嗯。数值也很重要。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-10 08:44 | 来自疯狂造人
嗯嗯。那就好。你也辛苦了
只要能生个健康的宝宝 一切都是值得的 慢慢熬吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-10 08:51 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
只要能生个健康的宝宝 一切都是值得的 慢慢熬吧
是的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-10 09:35 | 来自疯狂造人
是的
不行你看生殖科 看看能不能保胎 我生化之后检查抽了二十多管血 查出来一堆问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-10 10:00 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
不行你看生殖科 看看能不能保胎 我生化之后检查抽了二十多管血 查出来一堆问题
好,可能会更专业
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-10 10:06 | 来自疯狂造人
可以等等的 有的娃就是出来的晚 加油加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-10 10:07 | 来自疯狂造人
好,可能会更专业
看生殖科就是确认一下是不是你的原因影响的胎儿 如果是可以用药的 如果不是你的原因是胚胎质量问题 那就不用保胎了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-10 14:46 | 来自疯狂造人
我们俩一样,昨天去复查也是什么都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-10 14:47 | 来自疯狂造人
你孕囊直径小,跟我一周前差不多,现在就只能祈祷排卵异常
点击查看全文