要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

胎停四次,胚胎染色体异常胎停怎么办

6441750 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
二十多岁时候顺利生过健康孩子。
时隔9年,全面放开二胎,不再有人检查避孕环不再有可能失去工作,遂去掉避孕环备孕。
然而开始不断胎停。胎停四次了。
除第一次无保胎外,后面三次均有保胎,而且保胎级别越来越高,上海一妇婴,刘付都找过,依然胎停。
查过夫妻染色体正常。
前三次没查胚胎染色体染色体,这次查了,是胚染染色体异常。见下图。
已经回家见不到医生,没有咨询大咖。在好大夫上咨询了不知名医生,判断是我卵子质量不佳,卵子老化为主因。
我老公生活规律心胸开阔他的精心常规和碎片率检查过,均可。
本人作息不规律爱熬夜爱生气月经周期短月经量少。amh比较低。
下一步怎么办呢?
做三代试管吗?医生说三代试管并不能解决所有胚染异常的问题。
可是我卵子老化怎么办呢?能治疗吗?
是早点开始备孕,还是缓缓?
请有懂得的不吝赐教!
有说:你已经有个孩子了,不要生二胎的,请你看清我问的什么,本人很忌讳别人“善意”说不要生二胎,很讨厌这点,如果你没有备孕保胎建议,而只有让别人不要生孩子的建议,请你不要往下看了,速速离开
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 22:21 | 来自疯狂造人
回复 吴昊骏妈妈
三代试管啊,为何不可,我就是胎停三次,胚胎染色体异常,三代试管一次成功
我在江苏省人民医院做的…具体费用要看你最后有多少个囊胚送去检测,前期大概三万左右,检测费我们是一个3600,囊胚越多费用越高…请假就是正常试管流程…移植以后就常规黄体支持达芙通之类,除非你有自身问题需要用其他药…
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 12:21 | 来自疯狂造人
我18年夏天胎停一次,现在都一直怀不上,要崩溃了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-19 16:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人7w82g7
你月经如何?自怀几周胎停?胚染有问题是保不了的,前几次没查胚染,现在一次胚染不正常,也好难判断呀,你可以试着检测下排卵,月经第10-12-14天b超监测排卵,看看长势和形态
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
我月经周期短啊,医生说没法调好,是年龄的原因
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-19 16:40 | 来自疯狂造人
我一次5个月21三体引产,检查夫妻染色体正常,这个月在8周停胎,胚胎检测4号三体。医生见我查过染色体让我们查基因。我又咨询了其他医生说没必要查基因。我38了,医生说主要是年纪大了,要不尝试继续怀孕,要不直接三代试管。我还不想走到试管那一步,我不知道自已还需要查什么
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-19 16:41 | 来自疯狂造人
我的卵巢功能3.25,检测了卵泡三个月都是又大又圆的排了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-21 21:48 | 来自疯狂造人
回复 q1494056619597
添乱帮早关注了,你说的大咖也看过查过全套,用药也比较全面,都没改变失败的结局
亲,你可以在“好大夫”上查阅一下王若光这个主任医师教授,他是中西医的,可以网上问诊的,也许可以帮到你,祝你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-21 22:24 | 来自疯狂造人
我也是备二胎,胎停两次了,老公精子质量差,我也排卵不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 23:35 | 来自疯狂造人
我也是第一胎正常生没有保胎,后面过了四年两次备孕成功流产2次。也不喜欢别人说你都生过了还要什么二胎!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-26 16:08 | 来自疯狂造人
回复 郭阿胤妈妈
这个中医在太原儿童医院生殖中心上班,但是不能挂号,在好大夫上可以看到上班时间,基本都是早上坐诊,我们去的话都是早上六点多在医院大厅自行排队,七点半护士台领号,早上一般四十个号,大夫叫刘艳玲,我胎停后,恢复一个月左右就去看了,然后喝了三个多月中药,大夫让备孕,怀上后就去保胎,喝到做完nt,这个根据自身情况看喝多长时间,去她那里看的大部分是试管都不成功的,然后中药调理的
她能不能中药调理输卵管伞端粘连
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-18 11:36 | 来自疯狂造人
我是楼主。
想知道,卵子老化,会不会即便生下孩子质量也不行?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-18 12:13 | 来自疯狂造人
我是楼主。
想知道,卵子老化,会不会即便生下孩子质量也不行?
没有这个说法,我办公室大姐四十几生的女儿聪明可爱,把卵子养养好就可以了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-5-19 11:48 | 来自疯狂造人
我这第一胎已经折腾了四次了 现在还是0 压力更大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-9 23:37
回复 吴昊骏妈妈
三代试管啊,为何不可,我就是胎停三次,胚胎染色体异常,三代试管一次成功
我三代还胎停?前两次自己怀胎停,都3次了,刚自然流产完一周,心理建设还在重启
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-10 18:27 | 来自疯狂造人
我现在暂停备孕要二胎了。得上班不好请假了,前面请假太多了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-6 05:55 | 来自疯狂造人
回复 w1524453200430
我跟你一样,不过我这次查的胚染没问题。我之前查过胎停全套没问题,第三次怀孕后去医院保胎,做了免疫治疗,打肝素保胎成功,但是胎儿畸形。这次怀孕,血值翻倍各方面都好,不过我没保胎,却胎停了,以为是染色体问题,查了胚染却不是。
然后查出问题了没?我也第四次了,保胎药用了很多,还是停了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-6 09:33 | 来自疯狂造人
楼主你多少岁,月经周期多少天啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-7 18:44 | 来自疯狂造人
回复 小浅2020
楼主你多少岁,月经周期多少天啊
月经周期短啊,才24或者25天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-7 18:45 | 来自疯狂造人
回复 鼠你最乖
我三代还胎停?前两次自己怀胎停,都3次了,刚自然流产完一周,心理建设还在重启
亲,能否聊聊,我现在想三代试管
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-7 19:12 | 来自疯狂造人
月经周期短啊,才24或者25天
我也24天,可是我同事24天,40岁,也顺顺利利生的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-7 21:27 | 来自疯狂造人
回复 w1563372531124
我也有过类似的经历,希望我们一起加油
亲,你在哪儿看好的,自怀的吗?
点击查看全文