要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

胎停四次,胚胎染色体异常胎停怎么办

6444150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
二十多岁时候顺利生过健康孩子。
时隔9年,全面放开二胎,不再有人检查避孕环不再有可能失去工作,遂去掉避孕环备孕。
然而开始不断胎停。胎停四次了。
除第一次无保胎外,后面三次均有保胎,而且保胎级别越来越高,上海一妇婴,刘付都找过,依然胎停。
查过夫妻染色体正常。
前三次没查胚胎染色体染色体,这次查了,是胚染染色体异常。见下图。
已经回家见不到医生,没有咨询大咖。在好大夫上咨询了不知名医生,判断是我卵子质量不佳,卵子老化为主因。
我老公生活规律心胸开阔他的精心常规和碎片率检查过,均可。
本人作息不规律爱熬夜爱生气月经周期短月经量少。amh比较低。
下一步怎么办呢?
做三代试管吗?医生说三代试管并不能解决所有胚染异常的问题。
可是我卵子老化怎么办呢?能治疗吗?
是早点开始备孕,还是缓缓?
请有懂得的不吝赐教!
有说:你已经有个孩子了,不要生二胎的,请你看清我问的什么,本人很忌讳别人“善意”说不要生二胎,很讨厌这点,如果你没有备孕保胎建议,而只有让别人不要生孩子的建议,请你不要往下看了,速速离开
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-7 21:27 | 来自疯狂造人
回复 t1577736824567
亲,你可以在“好大夫”上查阅一下王若光这个主任医师教授,他是中西医的,可以网上问诊的,也许可以帮到你,祝你好孕。
谢谢!谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-7 21:55 | 来自疯狂造人
回复 w1524453200430
我跟你一样,不过我这次查的胚染没问题。我之前查过胎停全套没问题,第三次怀孕后去医院保胎,做了免疫治疗,打肝素保胎成功,但是胎儿畸形。这次怀孕,血值翻倍各方面都好,不过我没保胎,却胎停了,以为是染色体问题,查了胚染却不是。
我也是
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-7 21:57 | 来自疯狂造人
回复 q1494056619597
亲,能否聊聊,我现在想三代试管
朋友,我也在三代,咱们聊聊天
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-7 22:00 | 来自疯狂造人
18年试管二代移植怀孕,14周发现重度畸形,流产。
19年怀孕,6号染色体三体,胎停流产,
19年再次怀孕,22号染色体三体、胎停流产。现在在做三代试管。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-13 10:58 | 来自疯狂造人
回复 wa30015523
我一次5个月21三体引产,检查夫妻染色体正常,这个月在8周停胎,胚胎检测4号三体。医生见我查过染色体让我们查基因。我又咨询了其他医生说没必要查基因。我38了,医生说主要是年纪大了,要不尝试继续怀孕,要不直接三代试管。我还不想走到试管那一步,我不知道自已还需要查什么
亲,你这次是自怀还是三代试管?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-13 10:59 | 来自疯狂造人
回复 萌丢丢的妈妈
我也是第一胎正常生没有保胎,后面过了四年两次备孕成功流产2次。也不喜欢别人说你都生过了还要什么二胎!
亲,你这次保胎没有?求经验
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-13 11:00 | 来自疯狂造人
回复 和平大神
18年试管二代移植怀孕,14周发现重度畸形,流产。
19年怀孕,6号染色体三体,胎停流产,
19年再次怀孕,22号染色体三体、胎停流产。现在在做三代试管。
亲,你在哪个医院做的三代?我也打算三代的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-13 14:39 | 来自疯狂造人
亲,你这次是自怀还是三代试管?
自己怀的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-13 19:30 | 来自疯狂造人
回复 wa30015523
自己怀的
亲,那你孕前孕后找医生没?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 08:41 | 来自疯狂造人
亲,你这次保胎没有?求经验
这次保胎了,用了肝素,芬吗通,黄体酮,达芙通之类的。我问题少,用的药不多
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-14 11:09 | 来自疯狂造人
亲,那你孕前孕后找医生没?
孕前做了母体停胎检查,没有问题。孕后一直打肝素
点击查看全文