要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

老公平衡易位

楼主: 小蛋挞子
2798444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
结果差不多一年了,自然流产两次,我很幸运!
我和老公做了全面的检查,结果老公染色体平衡易位,大夫和我们说了很多,让我们回家商量继续试孕还是准备10万左右做试管,,
他怕花10万做试管有很大几率会失败从头再来,劝说我再试孕两次,有点心寒,上两次流产后身体虚的很厉害,老公和婆婆他们从没一个问问我,
妈妈不让我再试孕和做试管,要不用别人的精子签字,要不就离婚,我真的不知道该怎么办,姐妹们我该怎么办
点击查看全文
小蛋挞子 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-8 14:53 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
呵呵,你问问你老公和他妈,如果染色体异常的是你生不出娃娃的是你,他们会怎么对待你?99%的可能踢你出门,你还还可怜他?他都没有考虑过你,你凭啥还为他着想?
这不就是贱吗!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-27 14:10
其实你妈妈是对的,我做3代3年,取卵三次,取20几个,养6个,就筛到一个平衡易位的,还没着床,钱花了20几万,时间也花了那么多,工作也丢了,你是不知道做试管多磨人!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-27 14:12
回复 小蛋挞子
我妈说如果不想离婚,就让用供精,不能再一次次试下去了,但是不试,他就怪我,
这就是一个自私自利的男人,别傻了,不值得,和他摊牌,不同意就别继续!
点击查看全文
小蛋挞子 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-27 21:52 | 来自疯狂造人
回复 w1585288275891
其实你妈妈是对的,我做3代3年,取卵三次,取20几个,养6个,就筛到一个平衡易位的,还没着床,钱花了20几万,时间也花了那么多,工作也丢了,你是不知道做试管多磨人!
哎,有啥办法啊,一想到离婚这两个字,我也是止不住的哭,两人感情算比较好做饭打扫家务都是他做,只是他脾气比较大,经常让我受委屈,如果说因为这个问题就离婚,我觉得我做不到,我太心软了,不离婚这事我觉得他从来不站在我的角度去想,不考虑我的感受,所以我纠结啊,真的不知道该怎么做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-13 16:26
建议去长沙中信湘雅试管医院试一下,有不少平衡易位携带者三代一次成功的,费用一次十万以内。我也是平衡易位携带者,我老婆没有放弃我,目前筛选到一枚脱染和一枚携带胚胎,准备下下个月去移植。
点击查看全文
小蛋挞子 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-13 16:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人2jef02
建议去长沙中信湘雅试管医院试一下,有不少平衡易位携带者三代一次成功的,费用一次十万以内。我也是平衡易位携带者,我老婆没有放弃我,目前筛选到一枚脱染和一枚携带胚胎,准备下下个月去移植。
主要是太远了,选择了我们选择了山东大学生殖医院做三代,你老婆是取了多少卵筛出两个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-13 16:46
回复 小蛋挞子
主要是太远了,选择了我们选择了山东大学生殖医院做三代,你老婆是取了多少卵筛出两个
拮抗剂方案,取了17枚卵子,养成4枚囊胚。4筛2,1脱染1携带。个人建议而已,中信湘雅技术确实在国内很领先。既然选择做三代,好的医院是首选而不是距离!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-13 16:48
回复 小蛋挞子
我安徽合肥的离长沙也不近啊
点击查看全文
小蛋挞子 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-13 16:57 | 来自疯狂造人
拮抗剂方案,取了17枚卵子,养成4枚囊胚。4筛2,1脱染1携带。个人建议而已,中信湘雅技术确实在国内很领先。既然选择做三代,好的医院是首选而不是距离!
你很幸运!太多条件限制了,没办法
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-21 14:42
回复 维尼熊的蜜糖罐
呵呵,你问问你老公和他妈,如果染色体异常的是你生不出娃娃的是你,他们会怎么对待你?99%的可能踢你出门,你还还可怜他?他都没有考虑过你,你凭啥还为他着想?
染色体平衡易位的我,还好老公二话不说,顺试管,最近在准备检查,然后进周,加油,齐心协力面对
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-31 23:32
回复 小蛋挞子
自己来占楼
如果真的觉得老公好,去试一次。给自己和老公一个机会。我们家也是这样的情况,我的基础卵泡也不多,13个,最后一个囊胚可移植的,当时没有进行断点筛查(不分携带或正常)。近期做完羊水穿刺,很幸运,宝宝是正常的。花了十几万,终于把染色体问题扭转回来了。要心态好,要坚强。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-3 09:23 | 来自疯狂造人
想请教楼主去哪家医院查染色体比较好,我们这里的医院染色体平衡易位查不出。
点击查看全文
小蛋挞子 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-16 12:06 | 来自疯狂造人
回复 莱檬檬
想请教楼主去哪家医院查染色体比较好,我们这里的医院染色体平衡易位查不出。
市级医院都能查,我是在县级医院查的,抽了血医院给送到济南查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-24 00:27
楼主最后有没有做三代呢,我老公染色体平衡易位三代的医院离家比较远在家附近的医院做了一代胎停,很后悔没一开始就做三代,别人都是站着说话不腰疼,我婆婆话里话外也说以前的人也有都是多少年后都能自怀的还说哪里有土方法可以吃了就怀孕的,反正就是觉得花这么多钱没必要的感觉,有问题的是他儿子,花的也都是我们自己的钱,感觉婆家的人对染色体的问题看不懂他们心里还是觉得都是我的问题,现在没上班小月子中,真是心累
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-8 21:19
我也是平衡易位,能否告知找到是哪位医生?万分感谢!
点击查看全文
小蛋挞子 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-11 15:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人z0lt85
我在山大生殖,找的颜军昊
点击查看全文
小蛋挞子 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-11 15:54 | 来自疯狂造人
回复 w1589860825448
楼主最后有没有做三代呢,我老公染色体平衡易位三代的医院离家比较远在家附近的医院做了一代胎停,很后悔没一开始就做三代,别人都是站着说话不腰疼,我婆婆话里话外也说以前的人也有都是多少年后都能自怀的还说哪里有土方法可以吃了就怀孕的,反正就是觉得花这么多钱没必要的感觉,有问题的是他儿子,花的也都是我们自己的钱,感觉婆家的人对染色体的问题看不懂他们心里还是觉得都是我的问题,现在没上班小月子中,真是心累
一个样,我婆婆总是说,老一辈的有啥办法,还做三代,不都是一次次怀孕试出来的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-16 07:35
回复 播星人z0lt85
我在长沙中信湘雅医院。论三代技术中信湘雅在国内遥遥领先,光断点其他医院都没有,它可以区分脱染和携带。我这次幸运筛到一枚脱染的胚胎,9号移植的昨天测到了。作为过来人说句实话,平衡异位很难搞必须选一个技术最好的医院。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-16 08:11 | 来自疯狂造人
回复 小蛋挞子
一个样,我婆婆总是说,老一辈的有啥办法,还做三代,不都是一次次怀孕试出来的,
那以前的人都还吃草根树皮呢,那她怎么不吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-16 08:21 | 来自疯狂造人
18分之二的概率,这没法试,我6分之二的概率我都不敢试赌不起,直接3代,你老公也挺自私的,身体是自己的,流产多了内膜都粘连,薄了 到时候在去3代移植的成功率都会下降许多
点击查看全文