要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

老公平衡易位

楼主: 小蛋挞子
2804544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
结果差不多一年了,自然流产两次,我很幸运!
我和老公做了全面的检查,结果老公染色体平衡易位,大夫和我们说了很多,让我们回家商量继续试孕还是准备10万左右做试管,,
他怕花10万做试管有很大几率会失败从头再来,劝说我再试孕两次,有点心寒,上两次流产后身体虚的很厉害,老公和婆婆他们从没一个问问我,
妈妈不让我再试孕和做试管,要不用别人的精子签字,要不就离婚,我真的不知道该怎么办,姐妹们我该怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-24 12:23
看你怎么选择了,想想老公爱不爱你,自己想好,平衡易位纯靠运气,我老公平衡易位,我选择了三代,一次就好孕了,花了7万多,当然也看到很多失败了很多次的,所以后果要想好 和老公商量好 看他能不能承受,不能只让你一个人受罪,最后都是女的吃亏
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-10 20:49
回复 LunaWan
是的三代试管是要这么多钱的,我决定做试管起初我和我家先生都查了染色体,他的染色体提示Y偏小,医生说有可能要做三代基因筛选至少7万,三代几率太低,或许不成还得重新来一次,必须从众多胚胎中选出女宝才算选出合格的胚胎。再后来医生又要求我家先生做加强版染色体查看是否染色体缺失,事实证明染色体无缺失,只是Y短小,经过研究对孩子无影响幸运的做了一代。有时在想女人太让人心疼,在生育上无论是不是你自己的问题,都要...
请问楼主加强版哪里可以做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-10 22:20
回复 LunaWan
是的三代试管是要这么多钱的,我决定做试管起初我和我家先生都查了染色体,他的染色体提示Y偏小,医生说有可能要做三代基因筛选至少7万,三代几率太低,或许不成还得重新来一次,必须从众多胚胎中选出女宝才算选出合格的胚胎。再后来医生又要求我家先生做加强版染色体查看是否染色体缺失,事实证明染色体无缺失,只是Y短小,经过研究对孩子无影响幸运的做了一代。有时在想女人太让人心疼,在生育上无论是不是你自己的问题,都要...
楼主请问加强版染色体分析哪里可以做啊!我也要做
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-1 23:00
回复 LunaWan
其实之前我一直要孩子要不上好多年了,老公精子活性太低,吃太多药也无济于事,后来好不容易怀上又是宫外孕,切了一侧输卵管,准备试管时老公染色体Y还提示异常,我老公就跟我讲,不要孩子了也不受那罪了,两个人挣的钱吃吃喝喝得了。当时听到他说这话顿时心里也不纠结了,其实两个人生活久了,谁也不愿意离开谁,离婚对我来讲真的噩梦同样他也是这样想。也好,若两个人心心相惜婚姻里有无孩子都可,有是对生活的一种锦上添花,没...
但像平衡易位这种,即使花了那么多钱情况下,孩子还是有一半的遗传性,在你身上发生这些生育痛苦到时在你孩子身上再发生一遍,你承受的痛苦也许比现在更多,孩子愿你为什么要把他带到这世上来,想想都受不了,最终我老公是期待先用别人的精子来拯救兵临破碎的家庭,以后有机会就再生一个,没有,一辈子也就放弃了,没必要给自己这辈子增添那么多痛苦。要不然只能换老公了。我有时也想为了一个小孩换个老公值还是不值得。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-10-18 19:55 | 来自疯狂造人
是可以供精的,我就是没结婚买精子做的三代,明天准备取卵了
点击查看全文