要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

有没有一样打肝素,吃阿司匹林肠溶片的姐妹?

5162366 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天去医院做了凝血,肝功能,肾功能检查,没有太大问题,就是D二聚体升到0.82 了,因为之前有过一次生化和一次胎停,所以给我开了肝素和阿司匹林,医生说B超显示胎儿发育不错,这些药可用也可不用。我还是不放心,就打了肝素了,结果今天分泌物比较多,这正常吗?如果胎儿正常,用了这些药会影响胎儿吗?拜托各种有经验的姐妹给点意见!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-7 16:03 | 来自疯狂造人
回复 lucky蜜琪快来快来
ca125是不是卵巢癌的一个肿瘤标志物?我记得三四年前体检我测这个值也比正常值高几十,特别容易有卵巢囊肿,现在没有查过这个值了。就是吃这个阿司匹林,我感觉我的鼻腔都有血丝了,也不晓得是不是药效
没有,是子宫局部腺肌症,看了很多医生,都说先看生完孩子的状况,有的人生完孩子就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-7 17:11 | 来自疯狂造人
回复 我的小宝贝叫满满
肝素不是保胎的吗?怎么会大出血?
肝素是治疗血栓的,容易造成血液不容易凝固
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-7 18:42 | 来自疯狂造人
回复 w1528442161277
肝素是治疗血栓的,容易造成血液不容易凝固
打肝素之前我查过凝血,因为D二聚体高,所以才打的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-7 22:39 | 来自疯狂造人
你停了肝素够最好还是要复查d2,高了继续用
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 07:15 | 来自疯狂造人
回复 w1476537343669
好的,我还是去复查一下,放心点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 07:25 | 来自疯狂造人
我也和大家不一样的问题,第二胎预防子痫前期,每天16周开始每天吃75的阿司匹林,估计吃到生产前日周
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-8 07:28 | 来自疯狂造人
回复 lucky蜜琪快来快来
我每天阿司匹林100mg一片,因为孕前监测测到抗心磷脂抗体弱阳,抗核抗体1:100阳性,没有不良孕史,也有点担心这个药,医生说孕3个月的时候复查抗体
我也是抗心凝脂抗体阳性,去年胚胎停育过一次,去看了这方面的专家号,杭州市一的院长张楚,阿司匹林吃到35周,让我打肝素到生,一定不要停针。另外问我有血缘关系的亲属有没有有牛皮癣,银屑病之类的皮肤病,还真有,就是这个影响的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-8 09:16 | 来自疯狂造人
回复 s2404258185
我也是抗心凝脂抗体阳性,去年胚胎停育过一次,去看了这方面的专家号,杭州市一的院长张楚,阿司匹林吃到35周,让我打肝素到生,一定不要停针。另外问我有血缘关系的亲属有没有有牛皮癣,银屑病之类的皮肤病,还真有,就是这个影响的。
我是在十八线小县城,样本是送到市区的监测公司,只定性不定量,结果就写了个弱阳抗心磷脂,我准备等12周去建档的时候复查一下这个抗体,希望转阴,目前只有每天一片阿司匹林继续吃着了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-8 10:07 | 来自疯狂造人
回复 我的小宝贝叫满满
好的,我还是去复查一下,放心点
我上次就是d2高胎停的,这次能够打好久我就要打好久,在医院碰到一个12周停肝素后14周就胎停了,怪吓人的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 10:23 | 来自疯狂造人
回复 w1476537343669
好吧,又开始担心了,那我打完再去复查一下吧,太吓人了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 10:24 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快找妈妈123
我也和大家不一样的问题,第二胎预防子痫前期,每天16周开始每天吃75的阿司匹林,估计吃到生产前日周
找到问题,对症下药就是好事。您不用复查吗?我都抽了六七次血了,真怕自己会气血不足。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 10:29 | 来自疯狂造人
回复 s2404258185
我去年做了胎停全套,这个抗心凝脂是正常的,现在就查出来D二聚体高,孕酮起起伏伏,其他都没问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-8 12:43 | 来自疯狂造人
回复 我的小宝贝叫满满
打肝素之前我查过凝血,因为D二聚体高,所以才打的
我是因为子宫动脉阻力高打的肝素
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 14:06 | 来自疯狂造人
我是因为子宫动脉阻力高打的肝素
出血以后呢?胎儿还好吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-8 18:07 | 来自疯狂造人
我12周去检查的时候医生还说不能停,再打到14周做检查再说
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 18:53 | 来自疯狂造人
回复 t1578712797134
我12周去检查的时候医生还说不能停,再打到14周做检查再说
我决定12周打要,再去复查一下。我打完第二天就去NT,打完隔一天不打,去复查应该没事吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-9 13:45 | 来自疯狂造人
回复 我的小宝贝叫满满
出血以后呢?胎儿还好吗?
今天刚刚做完NT,一切顺利。出血后就把肝素、阿司匹林都停了,现在不出血了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-9 16:00 | 来自疯狂造人
打肝素要注意阴道出血问题,我就是因为肝素导致大出血了
恭喜恭喜,我下周三NT,我一直就没有出血,可以接着打吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-9 16:23 | 来自疯狂造人
我的d2还好,0.06,但抗贝塔抗体23了,之前是一天一支肝素,医生建议打两支了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-9 16:30 | 来自疯狂造人
回复 我的小宝贝叫满满
恭喜恭喜,我下周三NT,我一直就没有出血,可以接着打吗?
你问问医生什么意见,有的人肝素要打到生,有的人做完NT后就停针了。我没测子宫动脉阻力了,我D2聚体正常现在就彻底停了,因为害怕再出血。
点击查看全文