要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

有没有一样打肝素,吃阿司匹林肠溶片的姐妹?

5166166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天去医院做了凝血,肝功能,肾功能检查,没有太大问题,就是D二聚体升到0.82 了,因为之前有过一次生化和一次胎停,所以给我开了肝素和阿司匹林,医生说B超显示胎儿发育不错,这些药可用也可不用。我还是不放心,就打了肝素了,结果今天分泌物比较多,这正常吗?如果胎儿正常,用了这些药会影响胎儿吗?拜托各种有经验的姐妹给点意见!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-9 17:55 | 来自疯狂造人
回复 w1528442161277
你问问医生什么意见,有的人肝素要打到生,有的人做完NT后就停针了。我没测子宫动脉阻力了,我D2聚体正常现在就彻底停了,因为害怕再出血。
我的医生就直接说打到十二周,孩子一切正常就可以停了,都不要我去复查。我也是D二聚体高,0.82
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-9 17:57 | 来自疯狂造人
回复 t1582336672488
我的d2还好,0.06,但抗贝塔抗体23了,之前是一天一支肝素,医生建议打两支了
听医生的,不放心就去复查。本来医生没有让我去复查,我还是不放心,决定下周做了NT就去复查一下
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-9 18:18 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
医生是要求我排卵后就开始打,我那次也没想着会怀上,没打,所以发现怀孕后才开始打的。有胎心了还是得尽力保一保,能用的都用上,赌一赌
姐姐,你好,你一共打了几个月呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-9 18:19 | 来自疯狂造人
回复 t1583747842362
姐姐,你好,你一共打了几个月呀?
我肝素打到9周就停了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-12 14:42 | 来自疯狂造人
回复 lucky蜜琪快来快来
我是在十八线小县城,样本是送到市区的监测公司,只定性不定量,结果就写了个弱阳抗心磷脂,我准备等12周去建档的时候复查一下这个抗体,希望转阴,目前只有每天一片阿司匹林继续吃着了。
我的估计没希望了,周一查翻倍不好,阿司匹林,羟氯喹,肝素一天两针,今天查hcg还是跌了,两次都是6周左右翻倍不好,太难了!做了很多免疫相关检查,只有抗心磷脂抗体igm阳,这次一直在打针吃药,还是不行,太难了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 23:19 | 来自疯狂造人
回复 s2404258185
我的估计没希望了,周一查翻倍不好,阿司匹林,羟氯喹,肝素一天两针,今天查hcg还是跌了,两次都是6周左右翻倍不好,太难了!做了很多免疫相关检查,只有抗心磷脂抗体igm阳,这次一直在打针吃药,还是不行,太难了!
我们小县城医疗技术不行,送出去检测的指标只说抗心磷脂弱阳,也不说含量,只定性不定量。我最近没有腹痛和流血,准备等12周去复查一下这个指标了。
点击查看全文
w1606391356312 该用户已被删除