要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

我家胎教没法治啊啊啊啊啊!

楼主: 时曉静
422270 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
人家都听歌啥的,我在家天天听我对象在吆喝,和他同事打游戏,吆喝骂人,吆喝游戏!是不是出生可以直接打游戏了!烦死了!天天玩,一玩十几个小时!还语音聊天!和我一天能说个十来句话算多了!我都为以后得教育担忧!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-1 15:11 | 来自疯狂造人
回复 时曉静
结婚那时傻呗!没想那么多,不住一起,就是想法不一样,没法沟通,说话还气人也就不准备去管了!
你现在差不多4个月,期间和你老公有做过吗?
点击查看全文
时曉静 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-1 15:14 | 来自疯狂造人
回复 新年好运来临
等你小孩生了,就要住一起了,平时还是要好好沟通了,
没法沟通,吃饭都吃不到一起,也没话聊,思想想法不同,他们还没啥感觉!我是外地的,感觉就没怎么迁就过我,有时候我说什么人家还觉得错!直接不说不沟通了!对谁都好!到时候我妈来,给我带几个月,我在自己带着,要是和我婆婆住一起我可能会疯!
点击查看全文
时曉静 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-1 15:14 | 来自疯狂造人
回复 新年好运来临
你现在差不多4个月,期间和你老公有做过吗?
没啊,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-1 15:15 | 来自疯狂造人
回复 时曉静
没啊,
一次都没有吗?4个月了应该可以了啊!他不想吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-1 15:16 | 来自疯狂造人
回复 时曉静
没法沟通,吃饭都吃不到一起,也没话聊,思想想法不同,他们还没啥感觉!我是外地的,感觉就没怎么迁就过我,有时候我说什么人家还觉得错!直接不说不沟通了!对谁都好!到时候我妈来,给我带几个月,我在自己带着,要是和我婆婆住一起我可能会疯!
那只能你妈帮着带了,你是哪里嫁到哪里啊!
点击查看全文
时曉静 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-1 15:16 | 来自疯狂造人
回复 新年好运来临
一次都没有吗?4个月了应该可以了啊!他不想吗?
他不是玩游戏么!有时候玩到半夜一两点,我俩时间长了,快十年了,结婚也七年了!没那些小年轻激情了!
点击查看全文
时曉静 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-1 15:17 | 来自疯狂造人
回复 新年好运来临
那只能你妈帮着带了,你是哪里嫁到哪里啊!
东北到山东!现在挺后悔的!还不如回老家找个!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-1 15:17 | 来自疯狂造人
回复 时曉静
他不是玩游戏么!有时候玩到半夜一两点,我俩时间长了,快十年了,结婚也七年了!没那些小年轻激情了!
那怎么现在才有孩子啊?时间是够长的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-1 15:19 | 来自疯狂造人
回复 时曉静
东北到山东!现在挺后悔的!还不如回老家找个!
那你就把他从游戏中拉出来
点击查看全文
时曉静 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-1 15:19 | 来自疯狂造人
回复 新年好运来临
那怎么现在才有孩子啊?时间是够长的
结婚婆家穷,结婚后买的房子,装修又存了点钱耽误了三年,后来怀孕不好,又耽误了三年!所以说后悔呀!要是一般人结婚啥都有孩子早满地跑了!
点击查看全文
时曉静 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-1 15:20 | 来自疯狂造人
回复 新年好运来临
那你就把他从游戏中拉出来
难,玩了十来年了!我没游戏有吸引力呀!哈哈!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-1 15:21 | 来自疯狂造人
回复 时曉静
结婚婆家穷,结婚后买的房子,装修又存了点钱耽误了三年,后来怀孕不好,又耽误了三年!所以说后悔呀!要是一般人结婚啥都有孩子早满地跑了!
是啊!要是早的,都可以上小学了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-1 15:22 | 来自疯狂造人
回复 时曉静
难,玩了十来年了!我没游戏有吸引力呀!哈哈!
不会吧!他都不愿意和你同房啦?那这次怀孕之前,你们一个月能有几次呢
点击查看全文
时曉静 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-1 15:24 | 来自疯狂造人
回复 新年好运来临
不会吧!他都不愿意和你同房啦?那这次怀孕之前,你们一个月能有几次呢
很少了!一个月一两次,有时候都没有!不过我俩感情还行!
点击查看全文
时曉静 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-1 15:25 | 来自疯狂造人
回复 新年好运来临
是啊!要是早的,都可以上小学了
对啊!我婆婆都急死了!我对象姑家弟弟和我们一年结婚,二胎都快一岁了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-1 15:26 | 来自疯狂造人
回复 时曉静
不会吧!这么少啊!这也能怀上,也是个奇迹了,你们一次能多久啊!
点击查看全文
时曉静 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-1 15:27 | 来自疯狂造人
回复 新年好运来临
不会吧!这么少啊!这也能怀上,也是个奇迹了,你们一次能多久啊!
我怀孕快,一次就中!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-1 15:27 | 来自疯狂造人
回复 时曉静
对啊!我婆婆都急死了!我对象姑家弟弟和我们一年结婚,二胎都快一岁了!
唉!,那没办法,她儿子不同意播种,怎么可能会结果了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-1 15:27 | 来自疯狂造人
回复 时曉静
我怀孕快,一次就中!
厉害厉害啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-1 15:29 | 来自疯狂造人
回复 时曉静
这么少次数,你不想吗?
点击查看全文