要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

我家胎教没法治啊啊啊啊啊!

楼主: 时曉静
423970 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
人家都听歌啥的,我在家天天听我对象在吆喝,和他同事打游戏,吆喝骂人,吆喝游戏!是不是出生可以直接打游戏了!烦死了!天天玩,一玩十几个小时!还语音聊天!和我一天能说个十来句话算多了!我都为以后得教育担忧!
点击查看全文
时曉静 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-1 15:30 | 来自疯狂造人
回复 新年好运来临
唉!,那没办法,她儿子不同意播种,怎么可能会结果了
主要结婚以后啥都没有,我们在这边租个啥都没有的阁楼,让回去住!不方便,主要房子啥都没有,空荡荡的!也没车,很不方便!就用结婚那点钱买的房子,自己一点点弄的!主要没条件呀!装修都是一个月一个月工资一点点装的!
点击查看全文
时曉静 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-1 15:32 | 来自疯狂造人
回复 新年好运来临
不会吧!这么少啊!这也能怀上,也是个奇迹了,你们一次能多久啊!
我体质差,但是怀孕超容易,之前两次不好流了,但是也是一次就怀上的!体质差可能也没那性质,我对象总熬夜,还胖!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-1 15:32 | 来自疯狂造人
回复 时曉静
主要结婚以后啥都没有,我们在这边租个啥都没有的阁楼,让回去住!不方便,主要房子啥都没有,空荡荡的!也没车,很不方便!就用结婚那点钱买的房子,自己一点点弄的!主要没条件呀!装修都是一个月一个月工资一点点装的!
现在条件好多了吧
点击查看全文
时曉静 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-1 15:33 | 来自疯狂造人
回复 新年好运来临
现在条件好多了吧
慢慢就好了!以前我对象一月才开两三千!现在能多点,靠不了别人只能靠自己呗!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-1 15:33 | 来自疯狂造人
回复 时曉静
我体质差,但是怀孕超容易,之前两次不好流了,但是也是一次就怀上的!体质差可能也没那性质,我对象总熬夜,还胖!
那估计每次时间也很短吧?
点击查看全文
时曉静 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-1 15:33 | 来自疯狂造人
回复 新年好运来临
那估计每次时间也很短吧?
嗯!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-1 15:34 | 来自疯狂造人
回复 时曉静
嗯!
一两分钟有吗?不知道你看上他什么了
点击查看全文
时曉静 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-1 15:36 | 来自疯狂造人
回复 新年好运来临
一两分钟有吗?不知道你看上他什么了
没那么快啊!你对象很长?呵呵!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-1 15:37 | 来自疯狂造人
回复 时曉静
嗯!
听我一句,因为现在你们还没有孩子,好多矛盾没有显示出来,一旦有了小孩,矛盾肯定就会变多了。所以,你不要把同房当作无所谓了,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-1 15:37 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-1 15:39 | 来自疯狂造人
回复 时曉静
没那么快啊!你对象很长?呵呵!
有小孩和没有小孩,真的完全是两码事
点击查看全文
时曉静 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-1 15:42 | 来自疯狂造人
回复 新年好运来临
有小孩和没有小孩,真的完全是两码事
但是也不能贬低人家,你觉得很高兴么!我说快,也没说什么!这种事我不大喜欢说,在这也只是聊聊怀孕啥的!你一直再问,真的,我也只能大概回答下!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-1 15:44 | 来自疯狂造人
回复 时曉静
但是也不能贬低人家,你觉得很高兴么!我说快,也没说什么!这种事我不大喜欢说,在这也只是聊聊怀孕啥的!你一直再问,真的,我也只能大概回答下!
不好意思啊!让你误会了
点击查看全文
时曉静 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-1 15:45 | 来自疯狂造人
回复 新年好运来临
听我一句,因为现在你们还没有孩子,好多矛盾没有显示出来,一旦有了小孩,矛盾肯定就会变多了。所以,你不要把同房当作无所谓了,
每个夫妻处事不同,不可能一概而论就是了!我体质差,一直在吃中药,吃了半年多,我也几年没上班了!我对象都把工资给我花,我买衣服啥的也没缺,你也不能指望他多完美,这次怀孕买水果换的样给我买,但是怎么都会有气人的时候,不可能有不吵架的夫妻不是,能忍就忍!不能忍了再说吧!以后的事谁还能预测么!
点击查看全文
时曉静 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-1 15:47 | 来自疯狂造人
回复 新年好运来临
不好意思啊!让你误会了
嗯!没事,我这人不喜欢吵架,能好好说话我是坚决不会吵架的!没有各方面都和谐的夫妻的!自己过得好就行吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-1 15:49 | 来自疯狂造人
回复 时曉静
嗯!没事,我这人不喜欢吵架,能好好说话我是坚决不会吵架的!没有各方面都和谐的夫妻的!自己过得好就行吧!
是的,性格和方式不同
点击查看全文
时曉静 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-1 15:52 | 来自疯狂造人
回复 新年好运来临
是的,性格和方式不同
嗯!我是没脾气,性子软,也不会大声吆喝那种!我就是在生气,也就不到五分钟,就不气了!也是很无奈呀!顶多以后伤心放弃了!不管了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-1 15:54 | 来自疯狂造人
回复 时曉静
嗯!我是没脾气,性子软,也不会大声吆喝那种!我就是在生气,也就不到五分钟,就不气了!也是很无奈呀!顶多以后伤心放弃了!不管了!
你在生什么气啊!不到五分钟
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)15周2天 | 发表于 2020-3-1 15:54 | 来自疯狂造人
我家是我婆婆吆喝,打麻将手气不好就骂人,真是够了
点击查看全文
时曉静 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-1 15:55 | 来自疯狂造人
回复 新年好运来临
你在生什么气啊!不到五分钟
就是有时候因为点事生气,挺生气的事,但是过几分钟就气不起来了!
点击查看全文