要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

NK高,22,孕七周➕2天,怎么办,急

楼主: s5618349165
2283157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
去年胎停过一次,这次怀上马上做了检查,发现血浆蛋白s偏低,上了肝素一天一针,因为nk今天才出结果(五天才出),22,都说怀孕后要求低于12,今天在线咨询了我的主治医生,说偏高些,要用药,有一条没一条的回复,最后没得出个结论,她要后天才出门诊,担心中,我想让我老公直接买环孢素但是又不知道怎么吃,泼尼松也是,求有经验的宝妈支个招,拜托

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-24 21:41 | 来自疯狂造人
吃环孢素吧
点击查看全文
s5618349165 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-24 22:03 | 来自疯狂造人
回复 w1521191382162
吃环孢素吧
后天去医院看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-24 22:04 | 来自疯狂造人
回复 香草糖
可以问一下王晓磊大夫
好大夫在线的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 17:57 | 来自疯狂造人
回复 s5618349165
好大夫在线的吗?
是的,我一直在找她看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-25 22:34 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
我孕后查的24,强的松一天一片。医生没给开环孢素,我还特意问了这么高,强的松一天一片够不够,医生说够了……
你是孕多少周开始上的强的松?我现在孕七周还来得及吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-25 22:34 | 来自疯狂造人
回复 糯米团子佩奇
你孕前治疗没啊?听医生的。
孕前没查呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)26周0天 | 发表于 2020-2-25 22:38 | 来自疯狂造人
我也胎停一次,这次怀孕nk也是22,蛋白s也有一点偏低,每天一针肝素打到12周减到两天一针,没有吃泼尼松等
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-26 08:22 | 来自疯狂造人
你是孕多少周开始上的强的松?我现在孕七周还来得及吗
我发现怀孕就吃了,因为我之前多次生化,两次自然流产,一怀孕就得吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-26 19:18 | 来自疯狂造人
回复 柚小胖s
我也胎停一次,这次怀孕nk也是22,蛋白s也有一点偏低,每天一针肝素打到12周减到两天一针,没有吃泼尼松等
我今天加药了,主任让我把环孢素,泼尼松加上去,都说nk高危险,不加又不放心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-26 19:19 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
我发现怀孕就吃了,因为我之前多次生化,两次自然流产,一怀孕就得吃
泼尼松你吃到几周?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-26 19:46 | 来自疯狂造人
环孢素不知道怎么吃,医生说要加上去,因为她又不出门诊,线上咨询都是有一句没一句
你可以五十块钱好像是图文问诊,不过没几次,找王晓磊,沧州的,刘湘源徒弟,我看的她。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-27 05:54 | 来自疯狂造人
泼尼松你吃到几周?
医生让我吃到NT后
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-13 17:45 | 来自疯狂造人
回复 柚小胖s
跟你差不多耶,那你肝素打到几周才停?我的医生只给我开了最后十四天,她说打够十二周就可以停了,目前不敢停啊,好多宝妈说不能停肝素
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-13 18:13 | 来自疯狂造人
我孕前nk是22,还有免疫抗体全阳,现在3个半月,nk19,其实nk不太好降,重点是早用药抑制,减轻对胎儿的影响,我找的是付锦华的徒弟李萌,你可以去好大夫找她,我就是好大夫找的她
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-13 18:27 | 来自疯狂造人
我的nk15.上了一组蛋白
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-13 18:29 | 来自疯狂造人
可以上蛋白!个人觉得蛋白效果最好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-13 18:29 | 来自疯狂造人
回复 Duo猫猫
我的nk15.上了一组蛋白
过了上蛋白的时间了,我现在快十周了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-13 18:30 | 来自疯狂造人
回复 糯米团子佩奇
你还是要问专业的大夫,不要自己乱服药。我孕前nk(23.多)吃的醋酸泼尼松片(每天早晨7-8点之间一片),孕后复查nk22.多(标准值最高是20),问大夫,大夫说不用吃药。
请问你的强的松是空腹吃,还是早餐后半小时吃啊,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-13 18:38 | 来自疯狂造人
回复 w1496624173271
可以上蛋白!个人觉得蛋白效果最好!
就是太贵了,而且现在涨价了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-13 19:36 | 来自疯狂造人
过了上蛋白的时间了,我现在快十周了
这样的吗?我不知道耶,我自己要求上了一组,医生没说要上,就说打肝素,一天一支,后面打会出血我就停了
点击查看全文