要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

NK高,22,孕七周➕2天,怎么办,急

楼主: s5618349165
2284057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
去年胎停过一次,这次怀上马上做了检查,发现血浆蛋白s偏低,上了肝素一天一针,因为nk今天才出结果(五天才出),22,都说怀孕后要求低于12,今天在线咨询了我的主治医生,说偏高些,要用药,有一条没一条的回复,最后没得出个结论,她要后天才出门诊,担心中,我想让我老公直接买环孢素但是又不知道怎么吃,泼尼松也是,求有经验的宝妈支个招,拜托

点击查看全文
s5618349165 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-13 19:47 | 来自疯狂造人
回复 Duo猫猫
这样的吗?我不知道耶,我自己要求上了一组,医生没说要上,就说打肝素,一天一支,后面打会出血我就停了
肝素不是治疗nk高的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-13 21:02 | 来自疯狂造人
回复 s5618349165
肝素不是治疗nk高的啊
我也不知道干嘛的,她就让我打,现在被我停了我也不知道怎么办,打又出血不打又不放心
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)26周0天 | 发表于 2020-3-13 21:21 | 来自疯狂造人
回复 s5618349165
跟你差不多耶,那你肝素打到几周才停?我的医生只给我开了最后十四天,她说打够十二周就可以停了,目前不敢停啊,好多宝妈说不能停肝素
至少打到做nt吧,我是因为其他原因还在打肝素,nk好像三个月后就不用管了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-13 22:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人z7t3t9
就是太贵了,而且现在涨价了
宝宝最重要!疫情期间吃环孢素并不好 !没有抵抗力了发烧或者被感染了咋办 所以蛋白我觉得是最佳选择!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-15 12:35 | 来自疯狂造人
请问你的强的松是空腹吃,还是早餐后半小时吃啊,
早上7-8点之间空腹吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 20:15 | 来自疯狂造人
我怀孕8周多NK24.2生殖科医院不建议用药,说胎儿健康发育好就行,我也不知道该咋办?!你那边的医生让吃什么药到什么时候停药?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-19 00:10 | 来自疯狂造人
回复 ^_^小奶油
我怀孕8周多NK24.2生殖科医院不建议用药,说胎儿健康发育好就行,我也不知道该咋办?!你那边的医生让吃什么药到什么时候停药?
吃环孢素泼尼松,目前环孢素已停药,还吃着泼尼松
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 18:17 | 来自疯狂造人
回复 ^_^小奶油
亲,请问你后来有用药吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-25 20:26 | 来自疯狂造人
最好咨询保胎医生,我是环孢素和打蛋白
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-5 07:29 | 来自疯狂造人
我孕前nk是22,还有免疫抗体全阳,现在3个半月,nk19,其实nk不太好降,重点是早用药抑制,减轻对胎儿的影响,我找的是付锦华的徒弟李萌,你可以去好大夫找她,我就是好大夫找的她
你上蛋白了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-19 19:21
回复 幸福宝宝366
最好咨询保胎医生,我是环孢素和打蛋白
你们吃环孢素要抽血查什么十二项吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-19 19:23
请教下楼主,你后来nk高是怎么办的?现在如何?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-29 00:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人7zs00y
请教下楼主,你后来nk高是怎么办的?现在如何?
治疗后复查正常了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-18 13:25 | 来自疯狂造人
亲,你nk怎么治疗恢复正常的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-13 19:07 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
我nk 24,一天一片强的松
你好,我的NK22,能吃哪些药?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-13 19:10 | 来自疯狂造人
回复 w1592311680627
你好,我的NK22,能吃哪些药?
我吃的强的松,孕早期吃的一天一粒,孕中期吃的一天两粒
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-21 14:55 | 来自疯狂造人
我已经胎停两次了,两次都是hcg不翻倍,太低了,下次是在备孕就要开始吃吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-23 11:13 | 来自疯狂造人
好的,谢谢亲
点击查看全文