要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[其他]

接上一贴,感觉自己要孕期抑郁了

楼主: 噜噜噜啦ns
495751 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
接上一贴,昨日,母上带着我托了熟人去照B超,大概率是女孩。心情一度很难过,老公家很希望是男孩。当时怀孕的时候也是婆婆看了清宫表怀的。这也说明了清宫表不准。一直期待是个男娃,妈妈也希望第一胎是个男娃,在婆家就会日子好过一点,怎么说呢,有时候这就是命,逃不过。真不懂现在2020年了怎么还会有老观念的上一代。如果就只有我和我老公两个人过日子就好了,要我自己说还不如生2个女儿。第一胎女儿第二胎就会压力较大呢……难以表述,反正心情low
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-24 11:39 | 来自疯狂造人
一样,我老公她妈也想要男孩,心里深受打击。虽然不知道我的孩子是男是女,但是真的很担心她出生以后面临的状况。这个社会虽然说追求男女平等,然而很多现象一样是男权的。工作机会上女性因为怀孕家庭注定很多面临着工作的困境和刁难,家庭里养家工作带孩子等等……我是觉得夫妻之间家务共同承担,我婆婆甚至我妈也是觉得家里的事该女人做,这是一件多么可怕的事情。我是真的害怕如果是女儿,又是这样压抑的一生,给她生命却让她来受苦的。
点击查看全文
噜噜噜啦ns (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-24 11:40 | 来自疯狂造人
回复 朦胧月之夜
这一个检查不太好,再观察一周,医生说很难保得住,随他了,最主要健康,万一不健康保下来也是害他。你比我好多了
你反正是二胎,一胎的话就要担心一点,一胎反正是不管男女都先生下来
点击查看全文
噜噜噜啦ns (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-24 11:41 | 来自疯狂造人
回复 ❤️米奇.米妮❤️
我和我老公都希望是女孩,可我症状有点像男孩,我也很抑郁……一胎女孩才敢生二胎啊,不然两个男孩怎么办……
那就放养啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕19周1天 | 发表于 2020-2-24 11:42 | 来自疯狂造人
回复 噜噜噜啦ns
经历生孩子这一遭,女性真是比男性要幸苦,经历生理的不舒适不说,还要心理上被外界的说法鞭笞
头一胎没什么关系,如果真的想要男孩,还可以再生,不用太在意别人的眼光,想想,有些女人为了备孕历经千辛万苦,就会觉得男女都是上天的恩赐。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-24 11:45 | 来自疯狂造人
第一胎,想这么多干嘛,我就第一胎生的女儿,挺好的啊,我也想生个男孩,但不是自己能决定的,我不觉得有什么不好,生什么都是自己的,只要自己看的起孩子,谁都不敢看扁,谁要有意见,我就怼回去,要男孩,你自己生去啊,能保证就生男孩么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-24 11:46 | 来自疯狂造人
一胎,想这么多干嘛
点击查看全文
噜噜噜啦ns (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-24 11:47 | 来自疯狂造人
回复 w1564814978242
头一胎没什么关系,如果真的想要男孩,还可以再生,不用太在意别人的眼光,想想,有些女人为了备孕历经千辛万苦,就会觉得男女都是上天的恩赐。
我妈也是这么安慰我的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-24 11:48 | 来自孕迹暖暖Android
回复 朦胧月之夜
健康就好,男女都一样,老一辈总会过去的,孩子是自己的自己疼。我现在怀的这个我都怀疑胎停了,刚怀孕的时候很希望他是个女孩子
想要二胎主要是想等孩子长大了有个兄弟姐妹,在有困难的时候有人可以搭把手,父母总会老。不管男女,一定要健康,普通家庭负担不起有缺陷的孩子,所以现在等自然的选择。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-24 12:01 | 来自疯狂造人
生男生女是你老公决定的,又跟你没什么关系,已经怀了就应该调整好心态就好了,B超也不放百分百说明男女的,很多出生时候翻盘的,所以自己不要为难自己了
点击查看全文
噜噜噜啦ns (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-24 12:24 | 来自疯狂造人
回复 朦胧月之夜
想要二胎主要是想等孩子长大了有个兄弟姐妹,在有困难的时候有人可以搭把手,父母总会老。不管男女,一定要健康,普通家庭负担不起有缺陷的孩子,所以现在等自然的选择。
对的,现在国家提倡产检也是提倡优生优育
点击查看全文
噜噜噜啦ns (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-24 12:34 | 来自疯狂造人
回复 w1509854427861
第一胎,想这么多干嘛,我就第一胎生的女儿,挺好的啊,我也想生个男孩,但不是自己能决定的,我不觉得有什么不好,生什么都是自己的,只要自己看的起孩子,谁都不敢看扁,谁要有意见,我就怼回去,要男孩,你自己生去啊,能保证就生男孩么?
都怪我婆婆和我说,这两个月怀孕是男孩,然后怀上了,那不就充满期待了吗?结果是女孩,那就有反差了。本来第一胎从一开始就顺其自然,那多好,那我肯定也是顺其自然的!
点击查看全文
噜噜噜啦ns (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-24 12:35 | 来自疯狂造人
一胎,想这么多干嘛
我也是被我老公家里搞的,算好月份怀儿子的,算么又不会算算不准的,搞的我现在很郁闷!还不如一开始就顺其自然!
点击查看全文
噜噜噜啦ns (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-24 12:38 | 来自疯狂造人
就是婆婆不懂还要来瞎参与,我也是无语了!现在搞的很郁闷
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 13:17 | 来自疯狂造人
我前面2个女儿了,我们没有公婆管着生男女。我自己想争口气。所处的环境你们也想不到。还好这次怀得是男孩,吃中药调理的。不过也受不了不少罪。希望最后平安得子。有时候由不得我自己。
点击查看全文
噜噜噜啦ns (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-24 13:32 | 来自疯狂造人
回复 心美你才美
我前面2个女儿了,我们没有公婆管着生男女。我自己想争口气。所处的环境你们也想不到。还好这次怀得是男孩,吃中药调理的。不过也受不了不少罪。希望最后平安得子。有时候由不得我自己。
一定会如愿的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-24 14:25 | 来自疯狂造人
孕期抑郁会影响小孩的健康,而且女儿很好啊,不明白你有什么好不开心的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 14:32 | 来自疯狂造人
女孩是贴心小棉袄啊,实在婆婆也是女人,搞不懂做婆婆的什么心理
点击查看全文
噜噜噜啦ns (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-24 14:37 | 来自疯狂造人
回复 txwm1314
孕期抑郁会影响小孩的健康,而且女儿很好啊,不明白你有什么好不开心的。
就是被婆婆瞎搞搞的,本来一胎顺其自然就很好,一定叫我哪几个月怀是男孩。这下好了吧,还都期待是个男孩,搞得我亚历山大
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-24 14:42 | 来自疯狂造人
回复 噜噜噜啦ns
就是被婆婆瞎搞搞的,本来一胎顺其自然就很好,一定叫我哪几个月怀是男孩。这下好了吧,还都期待是个男孩,搞得我亚历山大
你还是注意下心情吧,身边有怀孕期间和老公关系不太好抑郁,小孩子生下来不太健康的事情,调节好心态,健健康康才是最重要的。
点击查看全文
噜噜噜啦ns (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-24 15:08 | 来自疯狂造人
回复 txwm1314
你还是注意下心情吧,身边有怀孕期间和老公关系不太好抑郁,小孩子生下来不太健康的事情,调节好心态,健健康康才是最重要的。
好的
点击查看全文