要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[其他]

接上一贴,感觉自己要孕期抑郁了

楼主: 噜噜噜啦ns
496851 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
接上一贴,昨日,母上带着我托了熟人去照B超,大概率是女孩。心情一度很难过,老公家很希望是男孩。当时怀孕的时候也是婆婆看了清宫表怀的。这也说明了清宫表不准。一直期待是个男娃,妈妈也希望第一胎是个男娃,在婆家就会日子好过一点,怎么说呢,有时候这就是命,逃不过。真不懂现在2020年了怎么还会有老观念的上一代。如果就只有我和我老公两个人过日子就好了,要我自己说还不如生2个女儿。第一胎女儿第二胎就会压力较大呢……难以表述,反正心情low
点击查看全文
噜噜噜啦ns (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-24 15:38 | 来自疯狂造人
回复 柚柚妈妈是昭爷
女孩是贴心小棉袄啊,实在婆婆也是女人,搞不懂做婆婆的什么心理
她们那一代的女人包括我妈都是重男轻女过来的,然后用同样的方式要求下一代
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 16:21 | 来自疯狂造人
搞不懂你难过啥,自己的宝宝管别人的想法干嘛?再说了第一胎爱是啥是啥呗,健康就完了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 16:21 | 来自疯狂造人
自己受过的苦还要让下一辈人再经历,什么脑子啊?有些事,得有自己的想法,不能啥事都被他人左右。没有主见的人,自己觉得可怜,别人看着扶不起。
点击查看全文
噜噜噜啦ns (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-24 16:26 | 来自疯狂造人
回复 陶可爱
搞不懂你难过啥,自己的宝宝管别人的想法干嘛?再说了第一胎爱是啥是啥呗,健康就完了。
不是自己的宝宝啊,也是爷爷奶奶和爸爸的宝宝
点击查看全文
噜噜噜啦ns (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-24 17:38 | 来自疯狂造人
回复 花信年华T
自己受过的苦还要让下一辈人再经历,什么脑子啊?有些事,得有自己的想法,不能啥事都被他人左右。没有主见的人,自己觉得可怜,别人看着扶不起。
这个问题就见仁见智了,小S连生三个女儿,有的人选择丁克
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 19:55 | 来自疯狂造人
回复 噜噜噜啦ns
这个问题就见仁见智了,小S连生三个女儿,有的人选择丁克
嗯,所以自己的路自己走,别人都只是建议而已。冷暖自知。
点击查看全文
噜噜噜啦ns (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-24 21:06 | 来自疯狂造人
回复 q1576723740345
一样,我老公她妈也想要男孩,心里深受打击。虽然不知道我的孩子是男是女,但是真的很担心她出生以后面临的状况。这个社会虽然说追求男女平等,然而很多现象一样是男权的。工作机会上女性因为怀孕家庭注定很多面临着工作的困境和刁难,家庭里养家工作带孩子等等……我是觉得夫妻之间家务共同承担,我婆婆甚至我妈也是觉得家里的事该女人做,这是一件多么可怕的事情。我是真的害怕如果是女儿,又是这样压抑的一生,给她生命却让她来...
我也害怕第一胎是女儿,第二胎是儿子,那女儿就可能会不那么幸福,所以特别希望第一胎是儿子。不过我当妈了肯定会把最好的爱给我女儿,让她成为最幸福的公主,即使是有弟弟也要照顾她,所有人都宠她
点击查看全文
噜噜噜啦ns (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-24 21:06 | 来自疯狂造人
回复 宝小夏xin
生男生女是你老公决定的,又跟你没什么关系,已经怀了就应该调整好心态就好了,B超也不放百分百说明男女的,很多出生时候翻盘的,所以自己不要为难自己了
嗯,调整好自己的心态最重要
点击查看全文
噜噜噜啦ns (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-24 21:07 | 来自疯狂造人
回复 猪爸猪宝宝
你自己要有主见啊,管他们重男轻女干嘛,就告诉他们,我的孩子我自己疼,你们随意,但是有人重男轻女不答应,你态度表达了出来,他们也不敢表现的太明显了
谢谢!
点击查看全文
噜噜噜啦ns (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-24 21:11 | 来自疯狂造人
回复 t1580006366396
我觉得第一胎女儿毕竟好生第二胎吧,不管男孩女孩都可以,老一辈喜欢儿子,但我还是觉得女儿长大跟妈妈贴心
姐姐弟弟搭配的姐姐有点惨的。。。我家就是,以前一直不觉得,嫁人之后发现家里的所有家产都是给弟弟的,弟弟也不知道能不能找到好工作,感觉就是要是没有弟弟就好了,父母那一辈宁愿自己日子过的艰苦一点也要生儿子,生下来又不一定养育的好,我知道的姐弟组合很多都是姐姐懂事优秀,弟弟就。。。
点击查看全文
噜噜噜啦ns (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-24 21:20 | 来自疯狂造人
回复 t1580006366396
我觉得第一胎女儿毕竟好生第二胎吧,不管男孩女孩都可以,老一辈喜欢儿子,但我还是觉得女儿长大跟妈妈贴心
我真的希望是哥哥妹妹的组合!!我怕以我一人之力也不能确保她永远的幸福快乐!甚至是公平!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 22:39 | 来自疯狂造人
回复 噜噜噜啦ns
不是自己的宝宝啊,也是爷爷奶奶和爸爸的宝宝
女儿就不是他们的宝宝了吗? 我们就要一个我还希望是女儿了,而且我公婆也不插手我们的事,我感觉从你自己的本质上就重男轻女。搞不懂都什么年代了还这样,调整好自己的心态吧。祝你心愿成真。
点击查看全文