要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

胎停了,停在了八周➕,怎么自然流产?

楼主: 蔚蓝的鞋子
2986983 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
看了大家的分享,去微医求助了河北省人民医院的张宁医生,他看了我的b超单和近两次的血值,说可以自然流产,让我等,等到月底。我问他要不要跪趴走楼梯什么的,张医生说什么都不需要……就是等就行……可是我现在没有任何流血腹痛……去当地医院就诊叫我尽快住院药流……可是去年经历了一次胎停药流的我,药流不全还是要做清宫……这些可怕的记忆……我不想再经历一次了……想自然流产……求助各位!
谢谢各位亲的关心。我在2月28号成功自然流产了,29号b超显示没有残留。现在好好的调养身体,三个月后再备孕……
点击查看全文
蔚蓝的鞋子 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 11:26 | 来自疯狂造人
回复 一瞬间的烟火
主任一看就知道原因了,就说是你卵巢功能下降厉害,因为怀孕前就有卵巢早衰,还告诉我说赶紧怀孕,不用等半年再要,然后跟我说,怀孕了给我打肝素保胎就没事了
哦哦 那我应该不是这个问题。现在能找到的是免疫方面的问题……但是用药和肝素都没能挽救
点击查看全文
蔚蓝的鞋子 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 16:45 | 来自疯狂造人
回复 w1553543369513
我两次停胎都是自然流产,什么也没有做,就是到了日子胚胎就自然流出来了。第一次是六周大小停胎(胚胎是六周大小,但是如果长得慢的话可能是七八周时候停的),十周多开始流血,一周后自己流出来。第二次停胎几乎一样的情况。身体有一定的排异功能,血值降下来了胚胎也就流出来了,我觉得和外力作用比如跑楼梯什么的作用不大,不过只是我自己的感觉。希望能帮到楼主,祝一切顺利。
你好,请问自然流产排出胚胎后除了吃益母草还需要吃什么吗?什么时候要去医院?我今天下午发动了,在纠结要不要去医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-1 11:42 | 来自疯狂造人
回复 蔚蓝的鞋子
你好,请问自然流产排出胚胎后除了吃益母草还需要吃什么吗?什么时候要去医院?我今天下午发动了,在纠结要不要去医院
我第一次流产后有1.1厘米的残留,医生什么也没让吃,一次例假后复查已经排出去了。第二次流产后有1.9厘米的残留,因为不是同一个医生,第二次的医生给开了两片塞进下面的药,就说促进宫缩加速排出的药,并没有其他的药。我等了一次例假后再去复查,也排干净了。希望这些信息能帮到你。因为我在国外,没有开益母草这些,如果益母草有利于排干净,你可以听听医生的建议。
点击查看全文
蔚蓝的鞋子 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-1 12:30 | 来自疯狂造人
我第一次流产后有1.1厘米的残留,医生什么也没让吃,一次例假后复查已经排出去了。第二次流产后有1.9厘米的残留,因为不是同一个医生,第二次的医生给开了两片塞进下面的药,就说促进宫缩加速排出的药,并没有其他的药。我等了一次例假后再去复查,也排干净了。希望这些信息能帮到你。因为我在国外,没有开益母草这些,如果益母草有利于排干净,你可以听听医生的建议。
谢谢亲~昨天我去医院查b超了,很幸运排得很干净,没有残留。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-2 11:42 | 来自疯狂造人
回复 蔚蓝的鞋子
谢谢亲~昨天我去医院查b超了,很幸运排得很干净,没有残留。
不客气,祝你早日有个健康可爱的宝宝。
点击查看全文
蔚蓝的鞋子 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 16:13 | 来自疯狂造人
不客气,祝你早日有个健康可爱的宝宝。
心之所向。共同祝愿我俩心想事成。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-2 16:38 | 来自疯狂造人
千万别强求,有异常尽快去医院检查哈
点击查看全文
蔚蓝的鞋子 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 16:48 | 来自疯狂造人
回复 w1488264117950
千万别强求,有异常尽快去医院检查哈
上周五成功自然流产了,第二天b超显示没有残留。这是近两个月最顺利的事情……
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-2 16:50 | 来自疯狂造人
我是胚胎发育不好,开始有胎心胎芽,但是hcg低,翻倍不好,后来胎停了,但是孕囊大,疫情期间医院医生值班制,怕人流大出血危险,而且做过保胎本身就不好下来,预约的无痛人流。2.21流掉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-2 16:52 | 来自疯狂造人
我这种数值是不是也要等着生化了,哎,17年11月停育过一次,现在数值这样子好绝望啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-2 16:52 | 来自疯狂造人
亲,你现在是自然流产了么?还是做清宫?
点击查看全文
蔚蓝的鞋子 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 16:56 | 来自疯狂造人
回复 苏苏苏苏苏苏宝
亲,你现在是自然流产了么?还是做清宫?
上周五已经自然流成功了,第二天去做了b超,没有残留,所以不用清宫了
点击查看全文
蔚蓝的鞋子 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 17:02 | 来自疯狂造人
回复 幸福的味道0110
我是胚胎发育不好,开始有胎心胎芽,但是hcg低,翻倍不好,后来胎停了,但是孕囊大,疫情期间医院医生值班制,怕人流大出血危险,而且做过保胎本身就不好下来,预约的无痛人流。2.21流掉了
我也是,hcg低,翻倍不好。我从hcg15的时候就开始保胎了。但是咨询了张宁医生,他说我可以自然流,什么都不用做,就是等待就好。当地医生都会说怕大出血,怕对母体不好……但是我看了很多帖子,也很相信张宁医生。结果真的如张宁所说,我就是等待,然后就自然排出来了,而且没有残留,现在状态也挺好,我很感谢张宁医生,让我免去了住院药流的痛苦。
点击查看全文
蔚蓝的鞋子 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 17:06 | 来自疯狂造人
回复 苏苏苏苏苏苏宝
我这种数值是不是也要等着生化了,哎,17年11月停育过一次,现在数值这样子好绝望啊
[图片]
这个数值不应该是五周的吧?我的月经周期很长,我是去医院测得排卵,所以是根据排卵日确定的孕周
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-2 18:01 | 来自疯狂造人
回复 蔚蓝的鞋子
这个数值不应该是五周的吧?我的月经周期很长,我是去医院测得排卵,所以是根据排卵日确定的孕周
是从上一次例假数,软件说35天的……所以说很低,就希望生化……最害怕宫外孕了
点击查看全文
蔚蓝的鞋子 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 18:10 | 来自疯狂造人
回复 苏苏苏苏苏苏宝
是从上一次例假数,软件说35天的……所以说很低,就希望生化……最害怕宫外孕了
保佑你,最好就生化了……宫外孕我经历过……也很痛苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-2 19:19 | 来自疯狂造人
回复 蔚蓝的鞋子
保佑你,最好就生化了……宫外孕我经历过……也很痛苦
是啊,最好是生化吧……这样子能接受……哎,经历过一次停育……我觉得人生很灰暗,好不容易怀了又这样子
点击查看全文
蔚蓝的鞋子 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 21:03 | 来自疯狂造人
回复 苏苏苏苏苏苏宝
是啊,最好是生化吧……这样子能接受……哎,经历过一次停育……我觉得人生很灰暗,好不容易怀了又这样子
还是要坚强起来!一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-2 21:12 | 来自疯狂造人
回复 蔚蓝的鞋子
还是要坚强起来!一起加油
都怕要孩子了,哎……没有也怕,有了也怕……太难了……别人都顺顺利利的,羡慕妒忌恨啊
点击查看全文
蔚蓝的鞋子 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 22:15 | 来自疯狂造人
回复 苏苏苏苏苏苏宝
都怕要孩子了,哎……没有也怕,有了也怕……太难了……别人都顺顺利利的,羡慕妒忌恨啊
对啊……别人一怀上就是等着生了……
点击查看全文