要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

胎停了,停在了八周➕,怎么自然流产?

楼主: 蔚蓝的鞋子
2992783 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
看了大家的分享,去微医求助了河北省人民医院的张宁医生,他看了我的b超单和近两次的血值,说可以自然流产,让我等,等到月底。我问他要不要跪趴走楼梯什么的,张医生说什么都不需要……就是等就行……可是我现在没有任何流血腹痛……去当地医院就诊叫我尽快住院药流……可是去年经历了一次胎停药流的我,药流不全还是要做清宫……这些可怕的记忆……我不想再经历一次了……想自然流产……求助各位!
谢谢各位亲的关心。我在2月28号成功自然流产了,29号b超显示没有残留。现在好好的调养身体,三个月后再备孕……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-2 22:36 | 来自疯狂造人
回复 蔚蓝的鞋子
对啊……别人一怀上就是等着生了……
你也是广西的么?我关注你了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-3 02:09 | 来自疯狂造人
我应该胎停在九周左右能等自然流产吗?,没有抽血,因为疫情,昨天第一次B超。
点击查看全文
蔚蓝的鞋子 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 08:34 | 来自疯狂造人
回复 s1985421112
我应该胎停在九周左右能等自然流产吗?,没有抽血,因为疫情,昨天第一次B超。
建议你在 微医 咨询一下河北省人民医院的张宁医生,他会给出专业的意见
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-3 10:12 | 来自疯狂造人
回复 蔚蓝的鞋子
我也是,hcg低,翻倍不好。我从hcg15的时候就开始保胎了。但是咨询了张宁医生,他说我可以自然流,什么都不用做,就是等待就好。当地医生都会说怕大出血,怕对母体不好……但是我看了很多帖子,也很相信张宁医生。结果真的如张宁所说,我就是等待,然后就自然排出来了,而且没有残留,现在状态也挺好,我很感谢张宁医生,让我免去了住院药流的痛苦。
那就好。我的是孕囊太大了。希望我们都尽快接宝宝回家
点击查看全文
蔚蓝的鞋子 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 10:56 | 来自疯狂造人
回复 幸福的味道0110
那就好。我的是孕囊太大了。希望我们都尽快接宝宝回家
嗯嗯 咱们都好好休养
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-4 15:31 | 来自疯狂造人
回复 蔚蓝的鞋子
嗯嗯 咱们都好好休养
一起加油努力!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-8 18:13 | 来自疯狂造人
怎么能自然流产啊我也不想手术受罪,最主要创伤太大啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-8 18:16 | 来自疯狂造人
回复 huiqing10
有过胎停、宫外孕,今天是9周B超又胎停了。6周+有胎心胎芽的,hcg也有12万多,一直吃补胎药。没想到最后还是胎停要做清宫。
我19年宫外孕,今天刚查八周胎心竟然没了。六周胎心胎芽都有。这可怎么办啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 20:30 | 来自疯狂造人
回复 w1557451425983
我19年宫外孕,今天刚查八周胎心竟然没了。六周胎心胎芽都有。这可怎么办啊?
抱抱…养好身体,做好全面检查重新出发。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-3-10 19:29 | 来自疯狂造人
回复 蔚蓝的鞋子
医院的医生都说,如果久了会对身体有害,还说会影响下次备孕。搞得我很害怕……真的可以等一个月那么久吗?
不好意思,我已经好久没登这个APP了,不知道你咋样了,我是都这样两次了,我觉得伤害没有人流大。可能是我个人怕手术
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 14:58 | 来自疯狂造人
回复 w1524278681882
什么都不做,顺其自然会比较干净,我两次都是一直等,这次就一个月前,我等了快一个月才发动
亲你一发动就流出来了吗?我等到出血,一个多礼拜,没掉东西出来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 15:19 | 来自疯狂造人
回复 huiqing10
有过胎停、宫外孕,今天是9周B超又胎停了。6周+有胎心胎芽的,hcg也有12万多,一直吃补胎药。没想到最后还是胎停要做清宫。
你们查过为什么胎停吗,我去年也胎停了,8周了,真可以。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 15:22 | 来自疯狂造人
回复 苏苏苏苏苏苏宝
我这种数值是不是也要等着生化了,哎,17年11月停育过一次,现在数值这样子好绝望啊
[图片]
我孕酮和你一样,年前孕酮这些,这回怀孕还是不足,我都愁死了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 15:22 | 来自疯狂造人
回复 t1576758462874
是的 化验了胚胎 染色体有问题 21单体 也难怪保胎药用了那么多没留住
请问查染色体得多少钱?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 22:10 | 来自疯狂造人
回复 t1576758462874
每个地方都不一样  我们这是2800  有的地方三千多  有的地方一千多
哦,还行,最好我这次好好的,不用查了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-5 23:09 | 来自疯狂造人
回复 我的感恩你要加油
我孕酮和你一样,年前孕酮这些,这回怀孕还是不足,我都愁死了
我都生化快一个月了,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-6 15:07 | 来自疯狂造人
回复 我的感恩你要加油
你们查过为什么胎停吗,我去年也胎停了,8周了,真可以。
目前只做了胚胎染色体,结果是正常的。我这是第二次胎停了,第一次胎停只有胎芽。迟点再去广州做检查,看医生建议检查什么项目再针对治疗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-23 16:39 | 来自疯狂造人
有没有人有子宫肌瘤怀孕后胎停自然流产的啊 孕囊只有15mm*10mm 血值一直很低一万多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-25 09:16 | 来自疯狂造人
回复 凌零零
我去年就是在张宁医生指导下自然流产,不过我的孕囊很小的,差不多八周的时候孕囊也是只有五周大小,也是等出血就多跪趴,多走动。但是也是第一个月流不太干净,再来一次经期才干净的,我没清宫。这次就得住院清宫了,高度怀疑宫外孕,hcg六千多,宫里宫外都看不到孕囊,怕在宫角的地方,hcg也是涨不翻倍的
你们流出来后吃同仁堂益母草颗粒还有什么啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 09:56 | 来自疯狂造人
回复 q1530500470409
你们流出来后吃同仁堂益母草颗粒还有什么啊
我只吃益母草
点击查看全文