要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

胎停了,停在了八周➕,怎么自然流产?

楼主: 蔚蓝的鞋子
2976283 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
看了大家的分享,去微医求助了河北省人民医院的张宁医生,他看了我的b超单和近两次的血值,说可以自然流产,让我等,等到月底。我问他要不要跪趴走楼梯什么的,张医生说什么都不需要……就是等就行……可是我现在没有任何流血腹痛……去当地医院就诊叫我尽快住院药流……可是去年经历了一次胎停药流的我,药流不全还是要做清宫……这些可怕的记忆……我不想再经历一次了……想自然流产……求助各位!
谢谢各位亲的关心。我在2月28号成功自然流产了,29号b超显示没有残留。现在好好的调养身体,三个月后再备孕……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-24 13:06 | 来自疯狂造人
回复 蔚蓝的鞋子
咱们很像……18年宫外孕,19年13周胎停,今年8周……一路走来好辛苦
同感,抱抱…一定要做好检查再怀孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-24 13:08 | 来自疯狂造人
回复 何兜兜的妹妹
亲,你是什么情况啊?9周还是停了?
医生没说停在几周,9周B超就说停了。7周+有腹痛无出血做了阴超,医生说宝宝很健康,就回家继续吃保胎药。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-24 14:29 | 来自疯狂造人
回复 huiqing10
医生没说停在几周,9周B超就说停了。7周+有腹痛无出血做了阴超,医生说宝宝很健康,就回家继续吃保胎药。
我第一次胎停也是6周胎心胎芽都有了,然后回去了,8-9周的时候突然流血,然后做b超,早停了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-24 14:30 | 来自疯狂造人
你有没有卧床保胎啊?我那时候还上班
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-24 14:49 | 来自疯狂造人
回复 何兜兜的妹妹
你有没有卧床保胎啊?我那时候还上班
今年因为肺炎一直在家躺着,第7周+腹痛躺了两天就好了。就是第8周的时候开始上班。两次胎停我都没有孕吐,就是胃口不好。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-24 14:59 | 来自疯狂造人
今年因为肺炎一直在家躺着,第7周+腹痛躺了两天就好了。就是第8周的时候开始上班。两次胎停我都没有孕吐,就是胃口不好。
我也是停了两次了,不敢怀孕了,我是二胎,随缘了!也没有去做全套检查,想着头胎都7岁了,顺利的很!我也是没有任何妊娠反应
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-24 15:00 | 来自疯狂造人
我第二次胎停是7周没有胎心
点击查看全文
蔚蓝的鞋子 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 16:08 | 来自疯狂造人
回复 何兜兜的妹妹
我也是停了两次了,不敢怀孕了,我是二胎,随缘了!也没有去做全套检查,想着头胎都7岁了,顺利的很!我也是没有任何妊娠反应
大家都不容易啊……我孕前就做了全套检查,但还是保不住
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-24 16:19 | 来自疯狂造人
回复 蔚蓝的鞋子
大家都不容易啊……我孕前就做了全套检查,但还是保不住
你做了全套检查应该全程拿方案保胎的啊?我一个朋友头胎也是胎停两次,现在顺利生了,是吃中药调理的,我也吃了,但是又有点怕备孕
点击查看全文
蔚蓝的鞋子 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 16:29 | 来自疯狂造人
回复 何兜兜的妹妹
你做了全套检查应该全程拿方案保胎的啊?我一个朋友头胎也是胎停两次,现在顺利生了,是吃中药调理的,我也吃了,但是又有点怕备孕
从第一天验血开始全程保胎。还是没有办法……不知道是我这个小地方的医生无能还是怎么了……很无助
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-24 19:47 | 来自疯狂造人
回复 蔚蓝的鞋子
从第一天验血开始全程保胎。还是没有办法……不知道是我这个小地方的医生无能还是怎么了……很无助
我也在小地方,湖南也没有保胎专家,今天查阅了很多资料,好像就刘湘源很厉害!我是有点怕怀孕了
点击查看全文
蔚蓝的鞋子 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 01:06 | 来自疯狂造人
回复 何兜兜的妹妹
我也在小地方,湖南也没有保胎专家,今天查阅了很多资料,好像就刘湘源很厉害!我是有点怕怀孕了
对 很恐慌。没怀焦虑,怀上了更焦虑
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-25 23:55 | 来自疯狂造人
回复 蔚蓝的鞋子
对 很恐慌。没怀焦虑,怀上了更焦虑
你做了免疫检查吗?凝血?
点击查看全文
蔚蓝的鞋子 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-26 08:54 | 来自疯狂造人
回复 何兜兜的妹妹
你做了免疫检查吗?凝血?
查了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-26 09:15 | 来自疯狂造人
回复 一瞬间的烟火
我的胚胎染色体正常,后来继续找原因,是我的卵巢功能下降厉害引起来的
同问,是查性激素六项吗?还要要查什么指标,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-27 06:34 | 来自疯狂造人
回复 蔚蓝的鞋子
是查性激素六项吗?还要要查什么指标
查甲功,胰岛素,血清,抗体,还有卵巢功能,好多,光抽血花了1500
点击查看全文
蔚蓝的鞋子 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 09:47 | 来自疯狂造人
回复 一瞬间的烟火
查甲功,胰岛素,血清,抗体,还有卵巢功能,好多,光抽血花了1500
我花了更多……做了很多项目……三千多……
点击查看全文
蔚蓝的鞋子 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 09:49 | 来自疯狂造人
回复 一瞬间的烟火
也是仅仅抽血……就是卵巢功能我不知道具体是要查什么?我这边查了性激素六项没有见提示异常,所以医生没有提到说卵巢功能怎么样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-28 07:00 | 来自疯狂造人
回复 蔚蓝的鞋子
我花了更多……做了很多项目……三千多……
我主要把查的单子都扔了,病历本还在主任那放着,没拿,要是有单子,就能发给你了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-28 07:03 | 来自疯狂造人
回复 蔚蓝的鞋子
也是仅仅抽血……就是卵巢功能我不知道具体是要查什么?我这边查了性激素六项没有见提示异常,所以医生没有提到说卵巢功能怎么样
主任一看就知道原因了,就说是你卵巢功能下降厉害,因为怀孕前就有卵巢早衰,还告诉我说赶紧怀孕,不用等半年再要,然后跟我说,怀孕了给我打肝素保胎就没事了
点击查看全文