要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

真觉得自己快抑郁了

楼主: w1553013078102
779546 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我老公在上海,我在安徽老家,今天早上给他视频无意之间看到他好像抽了口电子烟,然后他就说有事就把视频挂了,我就发语音问他,他说现在在卖这个,我说谁让你吸的,他就给我道歉,但我还是感觉自己被骗了,很难受,眼泪不停的流,让他戒烟戒酒差不多有两年了,之前是因为要给他看不孕,医生不让喝酒不让抽烟才戒的,我那时候就给他说过烟戒了就不要再去抽了,我讨厌抽烟的人,酒以后少喝一点没关系,他答应的很好,虽然中间也出现复吸的情况,在我的监督下还是戒掉了,我怀孕后就告诉他,千万千万别去抽,为了我为了宝宝为了你自己,酒可以少喝点,他答应的很好,我认为我是了解他的,每次在我面前还去吐槽那些抽烟的人和那些抽电子烟的人,我一直说我相信他,突然之间觉的自己好傻,怎么可以仗着我的信任做我最讨厌的事,想到这个事我就好难受,眼泪就不停的流,控都控制不住,本来我怀孕到现在,感觉每一天都是折磨,每天都想办法让自己开心点,就怕自己抑郁了,可身边的人总是能让我难受到不能自拔,都快觉得自己快坚持不住了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 19:58 | 来自疯狂造人
回复 w1553013078102
上个月在家的时候还说这辈子都不会再碰这些玩意,结果这个月……
男人的话不要太当真,我老公都戒好几次了,后面又抽起来,现在只要不被我看到就不管了,有时他们压力大也可以理解
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-19 20:19 | 来自疯狂造人
想开点吧。我和我老公相亲认识在一起的,我特别讨厌别人抽烟,当时答应和他在一起的时候,就要求他戒烟,他同意了。因为和他异地800公里,一年就节假日才见面,他当我面都没抽过烟的,我就以为他戒了。后来结婚了备孕,也要求他戒烟,我也以为他一直没抽烟。但实际上,因为异地,我不能时刻监视他,他背着抽烟没我还真不清楚。直到他休假回家,我对烟味特别敏感,他躲在厕所,用拉屎和洗澡的时间偷偷抽烟被我发现了。现在我怀孕了,他说不用被备孕了,可以抽烟喝酒了,他就躲厨房开抽油烟机抽烟,也被我闻到了。我讲他,可是也没有办法
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-19 20:27 | 来自疯狂造人
我也为这个事吵过无数次,有娃后没精力再生气了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 21:07 | 来自疯狂造人
我老公也抽烟,说戒了几年了,还不是在抽,没办法,看开点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-19 21:11 | 来自疯狂造人
算了,吸就让他吸吧。我老公戒不掉,我就没管他了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 22:28 | 来自疯狂造人
就是控制不住,本来从怀孕到现在都是硬撑着,撑着让自己开心点,让自己不胡思乱想,就突然觉得自己崩溃了,什么不好的想法都出来了,控制都控制不住
我知道这种被忽悠的感觉,但本质上没有欺骗你的习惯,你原谅他,实在控制不住就直接告诉他,也许他会考虑一下,比之前好你要学会表扬他。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-19 22:39 | 来自疯狂造人
姐妹可能太在意这个事了,我老公也抽,说了不改,也没别的爱好,我也默许了,不然咋办呢,就是抽的时候请他离我八丈远,想开点,又不是其他什么原则上的事~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-2-19 22:41 | 来自疯狂造人
没在你旁边偷偷抽的,估计忍不住吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 22:43 | 来自疯狂造人
不想管了,我也累了,走到哪一步算哪一步吧
心放宽点,有了孩子有的忙了哪有空管男人,只要没有原则问题其他不过分我觉得挺好的,关键要你自己调整好心态不要对方不听你的你就难受,没必要的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-19 23:22 | 来自疯狂造人
他之前还给我说电子烟和普通烟草一样,现在他自己又去吸
吓唬一下 男的一般都惜命
点击查看全文
w1553013078102 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 04:33 | 来自疯狂造人
回复 安吉拉小暖
想开点吧。我和我老公相亲认识在一起的,我特别讨厌别人抽烟,当时答应和他在一起的时候,就要求他戒烟,他同意了。因为和他异地800公里,一年就节假日才见面,他当我面都没抽过烟的,我就以为他戒了。后来结婚了备孕,也要求他戒烟,我也以为他一直没抽烟。但实际上,因为异地,我不能时刻监视他,他背着抽烟没我还真不清楚。直到他休假回家,我对烟味特别敏感,他躲在厕所,用拉屎和洗澡的时间偷偷抽烟被我发现了。现在我怀孕...
跟他说了我不会让抽烟的人碰我宝宝,听得进去也好听不进去也好,心死了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 04:34 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
我也为这个事吵过无数次,有娃后没精力再生气了!
以后除了自己的宝宝我也不想管其它的,太累了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 04:36 | 来自疯狂造人
回复 yli321
没在你旁边偷偷抽的,估计忍不住吧
他自己都说哪有什么忍不住,只是自己想抽
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 04:41 | 来自疯狂造人
回复 李大Co
姐妹可能太在意这个事了,我老公也抽,说了不改,也没别的爱好,我也默许了,不然咋办呢,就是抽的时候请他离我八丈远,想开点,又不是其他什么原则上的事~
我是对味道太敏感了,他之前抽烟哪怕抽一次他靠近我,我都会想吐,今年过年回家的时候,我发现他身上和嘴巴里又有味道了,因为太相信他,他说吃蒜什么吃的,我都没往那上面想
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 04:43 | 来自疯狂造人
回复 北极点以北
算了,吸就让他吸吧。我老公戒不掉,我就没管他了。
还是自己不想戒
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 04:45 | 来自疯狂造人
回复 Maggie-cp
男人总会迷恋至少一样,我老公就迷游戏,戒不掉的
哎,他说压力大才去抽,我说我压力也大,我说我也去抽,他说不行,呵男人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-20 04:45 | 来自疯狂造人
我也有十几年烟龄 我答应我老公戒烟 但是讲真的我忍得很难受 所以在我老公面前我没抽过一根烟那么多年 快四年了 但一离开他 我就立马抽烟 我觉得因为你讨厌这事我就得戒掉我所喜欢的 还不够吗 非要避开你做的也不给我放任一下 我以后就不再管你难受不难受了 讲得好像戒烟不难受一样
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 05:05 | 来自疯狂造人
回复 黄大饼
我也有十几年烟龄 我答应我老公戒烟 但是讲真的我忍得很难受 所以在我老公面前我没抽过一根烟那么多年 快四年了 但一离开他 我就立马抽烟 我觉得因为你讨厌这事我就得戒掉我所喜欢的  还不够吗 非要避开你做的也不给我放任一下 我以后就不再管你难受不难受了 讲得好像戒烟不难受一样
对方能忍受怎样都行,每个人的底线不一样,我结婚前我们就谈过,我说我最讨厌别人抽烟,如果你在抽烟你也要戒掉,这是我的底线,他说他讨厌撒谎和欺骗,自己的另一半要干净的把第一次交给他,这是他的底线,可能我俩的所谓的底线太过偏激了,但这就是我们相处的方式,我不针对任何人,我外婆抽了一辈子的烟最后因为肺上面的病走了,我也知道因为吸烟像我外婆这样的很少,但我真的有阴影,我也没办法
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 05:11 | 来自疯狂造人
回复 卡塔的秋天
我老公也抽烟,说戒了几年了,还不是在抽,没办法,看开点。
我舅舅也抽了几十年的年,后来因为我外婆是因为抽烟得病才走的,他就戒了,那么多年了一次都没再吸过,他自己说看到外婆最后受的那么多苦,自己以后不想变成这样,发现戒烟很简单
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 05:18 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
电子烟是不是比普通的烟要好呢。你先把宝宝生了再说。
他说我怀孕之后抽的,好像什么烟都抽了,不也不知道是真是假,明明是他自己说讨厌隐瞒和欺骗的,夫妻之间要互相信任的,结果我成了最傻的那一个
点击查看全文