要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

真觉得自己快抑郁了

楼主: w1553013078102
779846 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我老公在上海,我在安徽老家,今天早上给他视频无意之间看到他好像抽了口电子烟,然后他就说有事就把视频挂了,我就发语音问他,他说现在在卖这个,我说谁让你吸的,他就给我道歉,但我还是感觉自己被骗了,很难受,眼泪不停的流,让他戒烟戒酒差不多有两年了,之前是因为要给他看不孕,医生不让喝酒不让抽烟才戒的,我那时候就给他说过烟戒了就不要再去抽了,我讨厌抽烟的人,酒以后少喝一点没关系,他答应的很好,虽然中间也出现复吸的情况,在我的监督下还是戒掉了,我怀孕后就告诉他,千万千万别去抽,为了我为了宝宝为了你自己,酒可以少喝点,他答应的很好,我认为我是了解他的,每次在我面前还去吐槽那些抽烟的人和那些抽电子烟的人,我一直说我相信他,突然之间觉的自己好傻,怎么可以仗着我的信任做我最讨厌的事,想到这个事我就好难受,眼泪就不停的流,控都控制不住,本来我怀孕到现在,感觉每一天都是折磨,每天都想办法让自己开心点,就怕自己抑郁了,可身边的人总是能让我难受到不能自拔,都快觉得自己快坚持不住了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 06:18 | 来自疯狂造人
男的在一起 这个给他颗 那个给他颗 很难戒的 你也没必要管他太严了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-20 07:26 | 来自疯狂造人
水至清则无鱼……在你身边不抽就行了呀……别跟自己较劲了
点击查看全文
w1553013078102 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 07:39 | 来自疯狂造人
回复 望赶上猪宝宝的末班车
男的在一起  这个给他颗  那个给他颗  很难戒的  你也没必要管他太严了
不管了,跟他说了想抽就抽吧,走到哪一步算哪一步
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-20 19:22 | 来自疯狂造人
回复 w1553013078102
他说我怀孕之后抽的,好像什么烟都抽了,不也不知道是真是假,明明是他自己说讨厌隐瞒和欺骗的,夫妻之间要互相信任的,结果我成了最傻的那一个
他隐瞒你也许是怕你生气
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-21 03:13 | 来自疯狂造人
对方能忍受怎样都行,每个人的底线不一样,我结婚前我们就谈过,我说我最讨厌别人抽烟,如果你在抽烟你也要戒掉,这是我的底线,他说他讨厌撒谎和欺骗,自己的另一半要干净的把第一次交给他,这是他的底线,可能我俩的所谓的底线太过偏激了,但这就是我们相处的方式,我不针对任何人,我外婆抽了一辈子的烟最后因为肺上面的病走了,我也知道因为吸烟像我外婆这样的很少,但我真的有阴影,我也没办法
能理解每个人底线都不一样的..但如果你怎么做他都要抽 难道要因为这事离婚吗?实在不行就让他在家的时候不可以抽烟 在外面如果抽烟了回家要洗漱一遍
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-21 05:15 | 来自疯狂造人
已经抑郁了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-21 07:28 | 来自疯狂造人
不管了,跟他说了想抽就抽吧,走到哪一步算哪一步
哎呀  你放宽心  还怀着孕呢 男的基本都抽烟  你何必自己给自己找不舒服捏
点击查看全文