要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

茄子形状的孕囊

楼主: 叫我暖阳阳
3983744 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天一大早带着我宝去医院照胎心胎芽,如愿听到了宝宝强劲有力的心跳声,可是检查完毕却被告知宝宝胎囊不圆 ,张力不佳,有胎停的危险。b超显示我宝的胎囊扁长型的,好似一个茄子,而有的孕妈孕囊却是圆圆的,当时心里就慌的不行,从妈妈知道怀孕以来,每天都小心翼翼,口味有了变化,嗜睡,乏困,恶心,消化不良,没胃口吃饭。
我是一个多囊妈妈,怀孕不易,我真的格外珍惜腹中宝宝,每天都玻璃心,认真观察每一天的孕反,听到太多姐妹们胎停的故事了,在怀孕十月里,孕妈妈总是要一关一关的闯,真的是当了妈妈才知道妈妈有多不容易。
医生让我十周左右再去复查,如果胚胎能正常发育就可以暂时松一口气,毕竟这几周是胎停高发期。希望我十周以后还可以看到我宝健健康康在我腹中成长,宝宝你可一定要加油,妈妈也加油,尽量调整好自己的心态,不让你发育不良。
怀孕的消息还没有告诉我的朋友,生怕有什么意外,我也尽量不想给老公增加心理压力,作为老公他真的很合格了,以后我相信他也是一个合适的爸爸,所以,宝宝 ,你一定要选我们当你的爸妈哦,我们是一家人。
无奈把这里当成树洞,全部说出来我心里好受了一些,希望有类似的姐妹可以给我一些正能量,让我有信心,拜托了姐妹,同是孕妈,我想我的心情大家都可以理解。感恩,感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 21:20 | 来自疯狂造人
回复 叫我暖阳阳
为什么我的医生就吓我
产检的时候医生啥也没说,胎心胎芽出来了,就说挺好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-19 21:36 | 来自疯狂造人
我怀二宝时47天b超有胎芽胎心,八周+6,九周+6时b超孕囊形状一直不规则,是u字形状的,医生都说没见过这么弯的,量孕囊大小都不知道怎么量,我吓得瑟瑟发抖,还好十周+6宝宝给力,长好了。
点击查看全文
叫我暖阳阳 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 22:46 | 来自疯狂造人
回复 爱我的二宝贝俊俊
我怀二宝时47天b超有胎芽胎心,八周+6,九周+6时b超孕囊形状一直不规则,是u字形状的,医生都说没见过这么弯的,量孕囊大小都不知道怎么量,我吓得瑟瑟发抖,还好十周+6宝宝给力,长好了。
太感谢你的分享了!我也会努力的!希望我的宝宝像你的宝宝一样给力十周左右去复查,希望有好消息
点击查看全文
叫我暖阳阳 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 22:47 | 来自疯狂造人
回复 哎哟,是孕妈
产检的时候医生啥也没说,胎心胎芽出来了,就说挺好
医生说什么话真的很影响心情感谢你的分享。我宝一定也会健康成长的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-19 22:53 | 来自疯狂造人
回复 叫我暖阳阳
太感谢你的分享了!我也会努力的!希望我的宝宝像你的宝宝一样给力十周左右去复查,希望有好消息
我的是男宝宝,大家都说圆的是女宝
点击查看全文
叫我暖阳阳 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 08:22 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
叫我暖阳阳 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 08:24 | 来自疯狂造人
回复 爱我的二宝贝俊俊
我的是男宝宝,大家都说圆的是女宝
谢谢宝妈,我现在只求宝宝健康平安,男女都没所谓的,实在是被医生吓得不轻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-20 10:50 | 来自疯狂造人
回复 叫我暖阳阳 嗯嗯我也吃着孕酮片,你还有吃别的吗?生活中要注意点啥?你是什么时候查出扁孕囊的呢?后来复查孕囊又长圆形吗?我也有积液,我的天我俩有点像
后面一直到10周多复查都有积液,但是没长大了,孕囊后期都没写大小,直接写的囊胚的大小,12周5天NT就没有积液了,一天三片孕酮,没吃别的,复合维生素我自己吃的,不是医生开的
点击查看全文
叫我暖阳阳 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 10:57 | 来自疯狂造人
回复 淡看云舒mj
后面一直到10周多复查都有积液,但是没长大了,孕囊后期都没写大小,直接写的囊胚的大小,12周5天NT就没有积液了,一天三片孕酮,没吃别的,复合维生素我自己吃的,不是医生开的
是吃的地屈孕酮片吗?我现在也在吃,一天两片,不知道我要不要也多吃一片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-21 12:07 | 来自疯狂造人
回复 叫我暖阳阳
是吃的地屈孕酮片吗?我现在也在吃,一天两片,不知道我要不要也多吃一片
我是医生说有积液让我吃的三片,你还是听医生的吧,也要看积液大小,我当时3里面左右积液
点击查看全文
叫我暖阳阳 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-21 18:03 | 来自疯狂造人
回复 淡看云舒mj
我是医生说有积液让我吃的三片,你还是听医生的吧,也要看积液大小,我当时3里面左右积液
地屈孕酮还治积液吗?不是保胎补黄体酮的吗?我也有积液可是医生没让我加量,还是一天两片,晕了。每个医生诊治方法都不一样
点击查看全文
叫我暖阳阳 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-21 18:06 | 来自疯狂造人
回复 爱我的二宝贝俊俊
俊俊妈你好,我想追问你一个问题,你说二宝当时bc孕囊查出是u型的,然后医生有给你开药吗?后来是怎么长上去的呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-21 21:27 | 来自疯狂造人
回复 叫我暖阳阳
俊俊妈你好,我想追问你一个问题,你说二宝当时bc孕囊查出是u型的,然后医生有给你开药吗?后来是怎么长上去的呢?
孕早期一直保胎,孕酮低,打黄体酮针,吃维e,安胎丸之类的,八周+6hcg15万多,九周+6hcg狂降到十万多,b超显示胎芽一周才长了4  毫米,形状还是不规则,医生开了促hcg的我也不知道叫什么药水给我,和黄体酮间隔着打。接下来的一周我提心吊胆就怕胎停。十周+6去b超结果胚胎(它不写胎芽了)比原来长了十几(记不清了)毫米,不知道是宝宝长得快还是上周b超有误差。b超单上未再写孕囊形状不规则,医生说我可以回家等nt再来了
点击查看全文
叫我暖阳阳 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 07:57 | 来自疯狂造人
回复 爱我的二宝贝俊俊
孕早期一直保胎,孕酮低,打黄体酮针,吃维e,安胎丸之类的,八周+6hcg15万多,九周+6hcg狂降到十万多,b超显示胎芽一周才长了4  毫米,形状还是不规则,医生开了促hcg的我也不知道叫什么药水给我,和黄体酮间隔着打。接下来的一周我提心吊胆就怕胎停。十周+6去b超结果胚胎(它不写胎芽了)比原来长了十几(记不清了)毫米,不知道是宝宝长得快还是上周b超有误差。b超单上未再写孕囊形状不规则,医生说我...
嗯嗯!知道了!谢谢您,很清楚,我决定换个医院去检查了,看看情况有没有改观,医生能不能给我药物干预之类的。希望我们宝宝健康平安
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 08:19 | 来自疯狂造人
我的也是茄子形状的,医生说,不是很圆,打了黄体酮吃保胎灵
点击查看全文
叫我暖阳阳 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 13:03 | 来自疯狂造人
回复 t1580612713915
我的也是茄子形状的,医生说,不是很圆,打了黄体酮吃保胎灵
我也在吃地屈孕酮片,没开别的。后来你的宝宝长园了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-22 22:44 | 来自疯狂造人
回复 叫我暖阳阳
嗯嗯!知道了!谢谢您,很清楚,我决定换个医院去检查了,看看情况有没有改观,医生能不能给我药物干预之类的。希望我们宝宝健康平安
你的孕囊形状比我的好太多了,会没事的,要相信宝宝!传你好运气!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 23:17 | 来自疯狂造人
回复 叫我暖阳阳
暂时还没有去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 18:55 | 来自疯狂造人
回复 叫我暖阳阳
今天去复查,孕囊已经长圆了
点击查看全文
叫我暖阳阳 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 21:18 | 来自疯狂造人
回复 t1580612713915
今天去复查,孕囊已经长圆了
我的也是 圆了很多
点击查看全文