要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

茄子形状的孕囊

楼主: 叫我暖阳阳
3989444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天一大早带着我宝去医院照胎心胎芽,如愿听到了宝宝强劲有力的心跳声,可是检查完毕却被告知宝宝胎囊不圆 ,张力不佳,有胎停的危险。b超显示我宝的胎囊扁长型的,好似一个茄子,而有的孕妈孕囊却是圆圆的,当时心里就慌的不行,从妈妈知道怀孕以来,每天都小心翼翼,口味有了变化,嗜睡,乏困,恶心,消化不良,没胃口吃饭。
我是一个多囊妈妈,怀孕不易,我真的格外珍惜腹中宝宝,每天都玻璃心,认真观察每一天的孕反,听到太多姐妹们胎停的故事了,在怀孕十月里,孕妈妈总是要一关一关的闯,真的是当了妈妈才知道妈妈有多不容易。
医生让我十周左右再去复查,如果胚胎能正常发育就可以暂时松一口气,毕竟这几周是胎停高发期。希望我十周以后还可以看到我宝健健康康在我腹中成长,宝宝你可一定要加油,妈妈也加油,尽量调整好自己的心态,不让你发育不良。
怀孕的消息还没有告诉我的朋友,生怕有什么意外,我也尽量不想给老公增加心理压力,作为老公他真的很合格了,以后我相信他也是一个合适的爸爸,所以,宝宝 ,你一定要选我们当你的爸妈哦,我们是一家人。
无奈把这里当成树洞,全部说出来我心里好受了一些,希望有类似的姐妹可以给我一些正能量,让我有信心,拜托了姐妹,同是孕妈,我想我的心情大家都可以理解。感恩,感谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-28 19:46 | 来自疯狂造人
回复 接米奇健康男宝
帮看下我的是男孩女孩呀
[图片]
哇 像龙凤胎哎 恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-16 10:57
回复 t1578716670151
茄子就不好吗!有的人就是形状啊!我也是
我的也是茄子形状,囊芽差不是很好,医生叫打低分子肝素钠,孕酮片和黄体酮都减量了一天两次一次一片。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-9 22:50 | 来自疯狂造人
我前两天去做的彩超,孕囊也是茄子型的,你这么一说,我有点紧张了……之前查的孕酮还低,喝了十天黄体酮,这次彩超有了胎芽胎心我就没去复查,也不知道怎么样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-3 11:07
我也是好担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-3 13:32 | 来自疯狂造人
我家也是茄子形状的,医生也说形态不好,等明天去复查看看,太煎熬了。
点击查看全文