要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

今天可以一个人在家咯~

416444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
很久没有这样自由的时光了,即使公婆在家不会怎么管我,依旧不自在。

牛皮大王的外公来电话了,让我们去吃午饭,我不想去,首先路途稍微有些远,开车四五十分钟,还有一段比较颠簸的路。其次我最近假性宫缩比较多,而且宫缩不仅会呼吸不畅,还会隐隐作痛。最后我就是不想去,哈哈哈哈。

今天我说我不想去,我已经在炖鸡汤,还有肘子,而且颠簸了会不舒服,婆婆一直叫我去,说炖的东西晚上吃,我说不去,你们去吧,后面牛皮大王凶了婆婆,把我整得一脸懵,他说干嘛要一直逼我去,这么远待会路上颠簸不安全,我说肚子会不舒服还叫我去干嘛咯!

然后对我说待会多摘点青菜回来给我吃,因为家里只有各种肉,完全没有青菜了,每次叫他买,不是我不爱吃就是不新鲜没买。

昨天气哭了我,虽然他不知道我为何生气,但是态度有所改变了,因为下午乖乖带我回了老家,和娘家家人呆在一起的时光,心情大好,加上太阳很好,出去摘了蕨菜,采了清明草,还一起吃了顿晚饭才回来。

到家以后主动剥桔子,递面包(红枣味,我最讨厌的,其实我就尝了一口都被他吃了),还献殷勤给我按摩,平时都要好言好语叫他帮我按的。

我这心软的毛病,不知道有没有错。。。

后天,一定要去产检了。每天期待又害怕。不知道小臭宝长多大了,希望一切平安顺利。

也希望疫情快点结束,给小老鼠们一个健全的生活环境。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-18 11:54 | 来自疯狂造人
我们市区10例,我这个县城都没有,我们这里怎么越来越严控了?我们连农村都不能回去,两娃被关疯了,我也差不多了,天天拿面团出气
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-18 11:55 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
对,不自在的地方就是你说话做事都要看他们脸色,像我如果长期跟他们住我会崩溃,我老公独生子,我公公护犊子,我说两句我老公我公公就冲上来指责我,有时候真是委屈死了你说夫妻俩人哪有不吵架斗嘴的,老两口老护犊子我就烦。
我家暂时没有护犊子,但是,有公婆在,我们肯定不能随便任性的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-18 11:57 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
我们市区10例,我这个县城都没有,我们这里怎么越来越严控了?我们连农村都不能回去,两娃被关疯了,我也差不多了,天天拿面团出气
之前我们被关在家,看你天天溜达,现在我们开始放松,你们反而关在家了。有点不懂,我们县城有5个,连续几天没有新增,所在市也两三天没有新增了,除了湖北地区回来的还有密切接触的需要继续严格隔离,其他已经在慢慢恢复了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-18 12:12 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
之前我们被关在家,看你天天溜达,现在我们开始放松,你们反而关在家了。有点不懂,我们县城有5个,连续几天没有新增,所在市也两三天没有新增了,除了湖北地区回来的还有密切接触的需要继续严格隔离,其他已经在慢慢恢复了。
我也觉得有毛病,该严控时没人管,疫情稳定后却严控了起来,初五关到现在,真真没出过门了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-18 12:24 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
我也觉得有毛病,该严控时没人管,疫情稳定后却严控了起来,初五关到现在,真真没出过门了
不用出门买菜吗?我就是偶尔去乡下,毕竟马上要开始真正的坐月子了,趁着没生出去透透气。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-18 13:46 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
那你们孩子起名字估计他也要参与了,人家都说男人不爱管闲事,你这公公杂这么烦呢
是吧,我和老公吵个架他让我回家,说回家告诉我爸妈,真是日了狗了。我孩子起名管他啥事,我和我老公起就行,我也不会让他参与。一般都是婆婆事多,我摊上这样的公公也是无语了。我婆婆都说他爱多管闲事。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-18 13:46 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
我家暂时没有护犊子,但是,有公婆在,我们肯定不能随便任性的。
是了,也不好意思在老人面前秀恩爱,除非是特别开放的父母哈哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-18 14:32 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
不用出门买菜吗?我就是偶尔去乡下,毕竟马上要开始真正的坐月子了,趁着没生出去透透气。
娃爸每天都出去,菜是娃爸买的。今天下午还用直升机投洒消毒药,不知道事实有多严重。坐月子很快的,每天带娃,累的你不想出门。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-18 15:49 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
娃爸每天都出去,菜是娃爸买的。今天下午还用直升机投洒消毒药,不知道事实有多严重。坐月子很快的,每天带娃,累的你不想出门。
额⊙∀⊙!不懂,感觉有点反映迟钝,还是说有什么其他状况了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-18 15:50 | 来自疯狂造人
回复 s3212208172
能哄你就好,女人都是这样,心软。
每次生气都是他哄我,可是……下一次还是惹我生气,不会改!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-18 17:41 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
好像全国的人都关疯个,就我没有,因为我已经过了几年这种日子了,早习惯了!我和两娃从年三十到现在还没下楼!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-18 17:43 | 来自疯狂造人
心软是病,哈哈哈哈,牛皮大王还是有调教的余地的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-18 18:24 | 来自疯狂造人
夫妻就是这样的,吵吵闹闹,一辈子就过去了!多好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-18 18:46 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
是吧,我和老公吵个架他让我回家,说回家告诉我爸妈,真是日了狗了。我孩子起名管他啥事,我和我老公起就行,我也不会让他参与。一般都是婆婆事多,我摊上这样的公公也是无语了。我婆婆都说他爱多管闲事。
回家可以,你儿子怎么把我接来的怎么把我送回去,想清楚再送,要想再接出来就得八抬大轿来抬了,我跟我老公吵架就这样跟他说的,在一起快八年了重话都不敢对我说一句
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-18 18:54 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
回家可以,你儿子怎么把我接来的怎么把我送回去,想清楚再送,要想再接出来就得八抬大轿来抬了,我跟我老公吵架就这样跟他说的,在一起快八年了重话都不敢对我说一句
可能是因为我太懦弱了,我都没反驳过。真是应了那句人善被人欺马善被人欺。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-18 19:03 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
可能是因为我太懦弱了,我都没反驳过。真是应了那句人善被人欺马善被人欺。
怀孕五个多月的时候跟老公吵了一架,我婆婆问我那孩子怎么办?我气不过说打掉!其实完全是说气话,她说你怎么这么狠心,居然说打掉,我反问她是谁趁着我怀孕还来吵架,搞搞清楚是谁狠心?不问吵架缘由问我孩子怎么办,是吃定我怀着孩子翻不了浪吗?问得她哑口无言,所以一定要让对方知道你的底线,你一味的忍让只会让对方变本加厉,试着跟他爸妈谈,父母少干涉小两口的生活,两代人有不同的生活方式,学着互相尊重吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-18 19:16 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
怀孕五个多月的时候跟老公吵了一架,我婆婆问我那孩子怎么办?我气不过说打掉!其实完全是说气话,她说你怎么这么狠心,居然说打掉,我反问她是谁趁着我怀孕还来吵架,搞搞清楚是谁狠心?不问吵架缘由问我孩子怎么办,是吃定我怀着孩子翻不了浪吗?问得她哑口无言,所以一定要让对方知道你的底线,你一味的忍让只会让对方变本加厉,试着跟他爸妈谈,父母少干涉小两口的生活,两代人有不同的生活方式,学着互相尊重吧
我家婆婆遇事都可以商量,跟我老公认识快三年了,一次也没和婆婆吵过,就是我公公他太极端了,他强势了一辈子,我婆婆说他那时候怀我老公的时候我公公还打他,还不给他做饭,这一辈子也忍着过来了,叫我不要跟公公抗衡,否则他会做极端的事,我也是呵呵了,我最后的底线就是以后不住一起
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-18 19:28 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
我家婆婆遇事都可以商量,跟我老公认识快三年了,一次也没和婆婆吵过,就是我公公他太极端了,他强势了一辈子,我婆婆说他那时候怀我老公的时候我公公还打他,还不给他做饭,这一辈子也忍着过来了,叫我不要跟公公抗衡,否则他会做极端的事,我也是呵呵了,我最后的底线就是以后不住一起
搬出去单独过也就解决了,再忍忍,很快就会实现了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-18 19:31 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
搬出去单独过也就解决了,再忍忍,很快就会实现了
嗯,反正还有个盼头儿呢,我们可能是分两套房,也可能三套,我婆婆和老公目前都说了我们分开住,我公公还没发话,我觉得到时候可能还会有一次世界大战,就是公公非要跟着我们,但我绝不会妥协,否则我这一辈子就要忍气吞声的过了。我能做的就是等公婆老了没有赚钱能力了待他们好点,因为他们只有我老公一个儿子。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-18 19:37 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
嗯,反正还有个盼头儿呢,我们可能是分两套房,也可能三套,我婆婆和老公目前都说了我们分开住,我公公还没发话,我觉得到时候可能还会有一次世界大战,就是公公非要跟着我们,但我绝不会妥协,否则我这一辈子就要忍气吞声的过了。我能做的就是等公婆老了没有赚钱能力了待他们好点,因为他们只有我老公一个儿子。
我家也是独生子女,我们双方父母都没有这种顾虑,都有退休工资也有医保,我爸妈工资加起来比我跟老公多,所以他们从没想过要跟我们一起生活,老公有套房子他爷爷在住,我们等孩子稍微大点了就搬出去过三口之家的生活,隔代亲对小孩教育也不好
点击查看全文