要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

今天可以一个人在家咯~

417444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
很久没有这样自由的时光了,即使公婆在家不会怎么管我,依旧不自在。

牛皮大王的外公来电话了,让我们去吃午饭,我不想去,首先路途稍微有些远,开车四五十分钟,还有一段比较颠簸的路。其次我最近假性宫缩比较多,而且宫缩不仅会呼吸不畅,还会隐隐作痛。最后我就是不想去,哈哈哈哈。

今天我说我不想去,我已经在炖鸡汤,还有肘子,而且颠簸了会不舒服,婆婆一直叫我去,说炖的东西晚上吃,我说不去,你们去吧,后面牛皮大王凶了婆婆,把我整得一脸懵,他说干嘛要一直逼我去,这么远待会路上颠簸不安全,我说肚子会不舒服还叫我去干嘛咯!

然后对我说待会多摘点青菜回来给我吃,因为家里只有各种肉,完全没有青菜了,每次叫他买,不是我不爱吃就是不新鲜没买。

昨天气哭了我,虽然他不知道我为何生气,但是态度有所改变了,因为下午乖乖带我回了老家,和娘家家人呆在一起的时光,心情大好,加上太阳很好,出去摘了蕨菜,采了清明草,还一起吃了顿晚饭才回来。

到家以后主动剥桔子,递面包(红枣味,我最讨厌的,其实我就尝了一口都被他吃了),还献殷勤给我按摩,平时都要好言好语叫他帮我按的。

我这心软的毛病,不知道有没有错。。。

后天,一定要去产检了。每天期待又害怕。不知道小臭宝长多大了,希望一切平安顺利。

也希望疫情快点结束,给小老鼠们一个健全的生活环境。

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-18 19:59 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
我家也是独生子女,我们双方父母都没有这种顾虑,都有退休工资也有医保,我爸妈工资加起来比我跟老公多,所以他们从没想过要跟我们一起生活,老公有套房子他爷爷在住,我们等孩子稍微大点了就搬出去过三口之家的生活,隔代亲对小孩教育也不好
是的,还是自己的小家最舒服。我公婆也有医保,我娘家父母有我两个弟弟,我们也没有什么负担,只是我一心为我老公考虑,想着他独生子父母老了得全靠他,其实我婆婆老早就说了他们有医保有存款让我跟我老公不用操心,就是公公太棘手,我也渴望一家三口的生活快快到来。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-18 21:27 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
好像全国的人都关疯个,就我没有,因为我已经过了几年这种日子了,早习惯了!我和两娃从年三十到现在还没下楼!
我们出去玩惯了,突然被关这么久,感觉很难熬,特别是两娃天天趴在窗上看外面……你家娃呆家都干啥呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-18 21:32 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
我们出去玩惯了,突然被关这么久,感觉很难熬,特别是两娃天天趴在窗上看外面……你家娃呆家都干啥呀
看电视,堆积木,打各种球,足球,篮球,乒乓球,羽毛球,网球,原地踩单车!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-18 22:54 | 来自疯狂造人
回复 薪姐爱生活
夫妻就是这样的,吵吵闹闹,一辈子就过去了!多好
我都不吵架,直接冷战,只要我不吭声,他就知道我生气了,偏偏我怕痒,每次哄不好就挠痒痒,我忍不了一分钟就破功了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-18 22:55 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
心软是病,哈哈哈哈,牛皮大王还是有调教的余地的!
他昨天买的一袋沃柑,差不多被我吃完了,他竟然说以后买点便宜的给我吃。。。因为我太能吃了。。。。
点击查看全文