要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[福利活动]

【已公布获奖名单】【有奖】情人节花式秀恩爱大赛!

楼主: 小红人
193450624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

中奖名单如下:

恭喜以下的小姐姐们获奖em60
请于3月10日前把你的收件信息提交到此(逾期为自动放弃):提交信息
有疑问可联系播二姐(微信:bozhongwang002咨询

2020.2.14 爱你爱你的情人节,注定是最特别的!

疫情当前,我们更懂得珍惜,也明白了相濡以沫的平凡日子才是最可贵的!

今年情人节,虽然不能出门,但是节还是要过的喔!

隔离病毒,但不能隔离爱,生活还是继续需要甜甜甜~

这个情人节,让我们一起来花式秀恩爱吧~

你可以把你和他相识,相知,相爱的过程大胆展示出来

你也可以把你们恩爱的日常晒出来

你还可以以他没见过的那一面来个花式表白

越甜蜜越容易获奖喔,快来喂饱小编吧~

视频来自网络,侵删

【活动时间】2月14日—2月21日

【参与方式】

1、直接回帖秀恩爱:说说你们是怎么认识的,你们的恩爱日常,说说你们今年情人节你是怎么跟他过的,你给他,或者他跟你准备了什么惊喜...内容不限,注意尺度就好~

2、在抖音/小红书等视频app发布你们恩爱瞬间的小视频,然后将发布成功的页面,截图回复本帖。

温馨提示:视频中出现斯利安的任意产品,获奖几率更高喔~

【奖项设置】

斯家恩爱夫妻奖:从所有秀恩爱的视频中,根据大家甜蜜度评选出10名姐妹,奖励抑菌率>90%的花参子露(180ml1份。

花参子露甄选植物抑菌成分,抑菌率>90%,超温和,不添加孕妈妈和宝宝禁用的成分,孕妈妈和宝宝都可以放心使用喔~

点击查看全文

孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-16 21:13 | 来自疯狂造人
没有玩小红书抖音
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-16 23:53 | 来自疯狂造人
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
点击查看全文
造人7周年
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-17 05:02 | 来自疯狂造人
我跟我老公是大马路上捡回家的啦,一天跟闺蜜一起出去压马路,后来遇到闺蜜的闺蜜,这里我简称她为W,W刚好约了我老公和他伙伴一休。我们就在马路上跟W闲聊,W接了个电话家里突然有事,这时候我老公和一休刚好到达我们面前,W说了句我突然有事,你们聊…就把我和闺蜜还有我老公和一休丢在原地一脸懵~再然后我老公先开口说要不一起去喝杯东西?就这样我们一起去了西餐厅点了东西,再然后就是我老公对我展开了猛烈的追求啦所以说我老公是我压马路捡的~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-17 11:06 | 来自疯狂造人
收到了两个转账哈哈哈哈哈一个买包包的一个5200块
点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-2-17 11:35
回复 罗子。
情人节快乐

小红人坐等围观姐妹们的恩(bei)恩(wei)安(gou )安(liang)快来分享你们的恩爱点滴吧em60

点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-2-17 11:36
回复 秋天l
网恋的,现在有了可爱的小宝宝,记得刚认识的时候,自己不顾一切第一次去找他,还是个特殊的日子,很好记, ...

谢谢亲亲的参与,分享视频截图获奖的机会更大喔~小红人坐等围观姐妹们的恩(bei)恩(wei)安(gou )安(liang)快来分享你们的恩爱点滴吧em60

点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-2-17 11:37
回复 w1488264117950
情人节快乐哈

谢谢亲亲的参与,分享视频截图获奖的机会更大喔~小红人坐等围观姐妹们的恩(bei)恩(wei)安(gou )安(liang)快来分享你们的恩爱点滴吧em60

点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-2-17 11:37
回复 diamod
从来不过情人节

小红人坐等围观姐妹们的恩(bei)恩(wei)安(gou )安(liang)快来分享你们的恩爱点滴吧em60

点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
回复 雲中霞
来围观一下

点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-2-17 11:38
回复 七七love
情人节测出怀孕了,备孕四年半,双杠出现的那一刻倍感交集!

点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-2-17 11:38
回复 yangjudan
今年的情人节,过得还不错。带着大宝去看了油菜花,收到老公送的爱的首饰,晚上回来洗澡敷上斯利安滋养面膜 ...

点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
回复 夕林宝宝
昨天上班唉

点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
回复 s5639474838
情人节快乐

点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
回复 x转xiao湾
我们是高二的时候认识的,校友升级为男女朋友,08年年尾通过书信交往,09年开学约见面,然后一直互相帮助, ...

点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
回复 波琪和她的麻麻
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
回复 淡抹烟熏装
情人节在家陪老情人,小情人,

点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-2-17 11:39
回复 Maggie-cp
在家与老公过不一样的情人节

点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-2-17 11:39
回复 2015.08.25
恭喜恭喜ヾ ^_^♪

点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
回复 ZLQXYL1314
没有玩小红书抖音

点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
回复 w1581425777637
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

点击查看全文