要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

先兆流产,生化

楼主: 子妤萱麻麻
3042246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
有没有懂的宝妈们,我这是生化了吗,还是掉了,医院也不敢去,全部封路了,我怀孕两个月整,一直有点出血,之前去检查医生也没有明确答复,有没有有经验的宝妈一起探讨探讨。谢谢

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-7 00:17 | 来自疯狂造人
回复 子妤萱麻麻
我也不知道呢。我一直也没有看见孕囊,看人家两个月都看见宝宝了,胎芽胎心的,我连孕囊都看不到。至于排暖期我也不太懂,反正我是之前来月经前五六天就测出来浅浅的第二道杠了,一个月时候已经很明显了,不过我大姨妈不准确,有时早有时推迟。
那就耐心等待。hcg高试纸也没啥用,它定性试纸,并非定量。你月经不准。只能到时候根据胚胎大小重新推日子。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-7 00:25 | 来自疯狂造人
我断断续续流血20天了昨天和今天没流了。每天注射黄体酮10毫升,早上四颗黄体酮,晚上两片地区孕酮片,一天三次维E。什么检查也还没有、明后天再抽空去看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-7 00:30 | 来自疯狂造人
感覺是已經沒了,抽血驗一下HCG
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-7 00:41 | 来自疯狂造人
回复 子妤萱麻麻
有出血。一直都有。每次检查都是继续观察
还是赶紧去医院吧,生化还好,要是宫外孕就糟了!
点击查看全文
子妤萱麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-7 00:52 | 来自疯狂造人
回复 t1579081297909
我在排卵后20天左右就强阳了,如果2个月还这么浅,说明不稳,不知道是不是孕酮太低,导致你的hcg翻倍不好,所以建议你明天一早去医院看看,看能否保胎,这个要尽快,不要拖,对宝宝和你自己身体都不好.
关键我从怀孕到现在B超都没看见过,那是不是属于生化了,生化了也需要清宫那?
点击查看全文
子妤萱麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-7 00:53 | 来自疯狂造人
回复 巡山的妖精
你这个可能没排干净的,如果没干净是要清宫或者用药让它流干净
嗯,谢谢你宝妈。
点击查看全文
子妤萱麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-7 00:54 | 来自疯狂造人
回复 笨蛋家的
宫外孕应该不会吧,我婆婆有过两次宫外孕。她说宫外孕不是像我这样的。说我肯定不是估计我就是先兆流产,说不定已经流掉了。只是没干净吧
点击查看全文
子妤萱麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-7 00:56 | 来自疯狂造人
回复 夭夭妈妈
我断断续续流血20天了昨天和今天没流了。每天注射黄体酮10毫升,早上四颗黄体酮,晚上两片地区孕酮片,一天三次维E。什么检查也还没有、明后天再抽空去看。
可能吧,估计大多数都是已经没了,抽血已经抽了半个月了,到现在血还没送出去呢,乡下到处封路,没办法送出去,我们乡下不像城里大医院就在本医院检查就行。我这里都是送去南京检查的,现在没办法送出去。再去抽也没有用。
点击查看全文
子妤萱麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-7 00:59 | 来自疯狂造人
回复 夭夭妈妈
你是孕酮低保胎的吗,我也出血二十天了,但是要我从一开始就没有看见B超,一直未见。到现在都是只是囊性暗区。所以我的大多数应该就是别人说的生化吧
点击查看全文
子妤萱麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-7 01:00 | 来自疯狂造人
回复 巡山的妖精
你这个可能没排干净的,如果没干净是要清宫或者用药让它流干净
不知道,我从一开始就没有孕囊。没有孕囊没干净也是需要清宫的是吗。
点击查看全文
子妤萱麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-7 01:00 | 来自疯狂造人
回复 t1577852120883
胎心胎芽都没看到,希望不大
是的,我我已经不抱希望了。顺其自然吧。谢谢宝妈。
点击查看全文
子妤萱麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-7 01:04 | 来自疯狂造人
回复 t1579081297909
我在排卵后20天左右就强阳了,如果2个月还这么浅,说明不稳,不知道是不是孕酮太低,导致你的hcg翻倍不好,所以建议你明天一早去医院看看,看能否保胎,这个要尽快,不要拖,对宝宝和你自己身体都不好.
孕酮我从一开始就很低很低。医生都不联系保胎的那种,中间也有过强阳。现在感觉越来越浅了,抽血我到现在也没去。就在家里乡下医生抽的血。已经半个月过去了。结果还没出来呢。因为这个病毒的原因到现在还没送出去,去大医院也不敢去,而且路也都封了,只能顺其自然了。等不紧了,去查看有没有干净,没有干净就在清宫吧
点击查看全文
子妤萱麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-7 01:06 | 来自疯狂造人
回复 茸茸兔
有出血吗
宫外孕应该不会是的,我婆婆就是她有经验她有过两次宫外孕。她说我的不是宫外孕。不像,因为她是过来人吗。毕竟有过两次肯定也是有经验的,所以排除了,我估计大多数还是掉了吧。要么就是人家说的生化了。
点击查看全文
子妤萱麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-7 01:07 | 来自疯狂造人
回复 笨蛋家的
我估计可能应该也是没有了吧,抽血目前没办法抽了。之前抽的半个月了到现在结果还没出来呢。因为病毒全部封路所以导致到现在血也还没送出去检查了。我们乡下医院都是送去南京检查的,没办法了。顺其自然吧
点击查看全文
子妤萱麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-7 01:08 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
那就耐心等待。hcg高试纸也没啥用,它定性试纸,并非定量。你月经不准。只能到时候根据胚胎大小重新推日子。
谢谢宝妈的建议。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-7 10:25 | 来自疯狂造人
你去大医院查一下,如果胚胎自己掉下来了 那可能还有组织没有流干净 不清理会影响你下次怀孕的
点击查看全文
子妤萱麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-7 10:56 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的好孩子、
你去大医院查一下,如果胚胎自己掉下来了  那可能还有组织没有流干净 不清理会影响你下次怀孕的
可是我一直也没有查到胚胎啊,一直B超都没见胚囊,就是这次才看见囊性暗区。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-7 12:08 | 来自疯狂造人
回复 子妤萱麻麻
可是我一直也没有查到胚胎啊,一直B超都没见胚囊,就是这次才看见囊性暗区。
那会不会是你日子记错了 你末次月经什么时候  排卵什么时候
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-7 12:59 | 来自疯狂造人
回复 子妤萱麻麻
不知道,我从一开始就没有孕囊。没有孕囊没干净也是需要清宫的是吗。
我之前生化过一次,但是月经只才不多延期了三五天就来了。我觉得你这个延期时间比较长,如果是两个月可能不能算生化了。我生化后来了月经医生也在月经结束后看了b超,确定宫内没有残留的,如果有残留要用药,不行就得清宫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-7 13:03 | 来自疯狂造人
我前几天检查也是,医生跟我说如果肚子疼或者出血就去医院
点击查看全文