要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

先兆流产,生化

楼主: 子妤萱麻麻
3043146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
有没有懂的宝妈们,我这是生化了吗,还是掉了,医院也不敢去,全部封路了,我怀孕两个月整,一直有点出血,之前去检查医生也没有明确答复,有没有有经验的宝妈一起探讨探讨。谢谢

点击查看全文
子妤萱麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-7 18:07 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的好孩子、
那会不会是你日子记错了 你末次月经什么时候  排卵什么时候
谢谢宝妈,那我这个应该就不算生化了吧,我都两个月了,断断续续到现都出血。就是B超看不见。抽血都是怀孕,晕死
点击查看全文
子妤萱麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-7 18:07 | 来自疯狂造人
回复 巡山的妖精
我之前生化过一次,但是月经只才不多延期了三五天就来了。我觉得你这个延期时间比较长,如果是两个月可能不能算生化了。我生化后来了月经医生也在月经结束后看了b超,确定宫内没有残留的,如果有残留要用药,不行就得清宫
那我的估计不是生化了吧,我都两个月了,断断续续的,就是B超一直看不见,抽血也是怀孕,B超就最近才看见囊性暗区
点击查看全文
子妤萱麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-7 18:08 | 来自疯狂造人
回复 你很皮哦
我前几天检查也是,医生跟我说如果肚子疼或者出血就去医院
那宝妈要注意一点,如果有就去医院看看。
点击查看全文
子妤萱麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-7 18:08 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的好孩子、
那会不会是你日子记错了 你末次月经什么时候  排卵什么时候
未必月经应该是12.4不就12.6排暖我不知道,我从来不记那个都是顺其自然。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-12 13:24
亲!你现在怎么样了,我也一直有褐色分泌物。偶尔还出血,都十多天了,好害怕啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-23 06:27
回复 播星人u1bfbf
亲!你现在怎么样了,我也一直有褐色分泌物。偶尔还出血,都十多天了,好害怕啊
1个月了一直有褐色分泌物,微流血,都15周了,还是有,好害怕啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-25 13:46
回复 w1559289366372
1个月了一直有褐色分泌物,微流血,都15周了,还是有,好害怕啊
你都十五周了,应该没事了。我八周还没有胎心胎芽,医生让停药了
点击查看全文