要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

无性生活的夫妻关系

楼主: t1573413598301
36556112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
这种事情,真的没办法跟身边的朋友提及,在一起多年了,结婚一年多,一直很想要宝宝。但是我和老公性生活次数太少了,几乎都是我主动的,时间长了我也累了,觉得没意思。最近几个月都是,实在受不了才来一次,这样的情况怎么会有孩子呢。不知道有没有姐妹跟我一样呢,很苦恼。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-7 15:58 | 来自疯狂造人
回复 t1573413598301
我以前也是这么想,就觉得他只有这个缺点。后来才发现他喜欢赌,瞒着全家赌。
怎么瞒着全家堵。网上么?
点击查看全文
t1573413598301 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-7 16:29 | 来自疯狂造人
回复 q1478143817255
怎么瞒着全家堵。网上么?
是的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-7 17:19 | 来自疯狂造人
他是不是早射,如果是早射的话,会不会是心理作用,所以不想再过性生活,我呢老公性欲太强了老是要,而且我又容易中招,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-7 17:29 | 来自疯狂造人
有哪些好姿势给老公问问
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-7 17:38 | 来自疯狂造人
同意,总是说累,困了。都是借口。我也是这么认为的,性生活和谐了,吵架也会少了,因为恩爱了,包容度也大一些。
我不太同意老是压抑自己。短时间可以。长时间不行。和你老公谈谈。也不要刻意要孩子。如果你们和谐了孩子自然就有了。你不可能委屈自己一辈子。长期压抑影响睡眠不说还脾气暴躁。那样你们会经常吵架。只有你们和谐了有了孩子你们二个好孩子幸福感才强。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-7 17:42 | 来自疯狂造人
回复 w1523603702935
让他去医院检查检查,是不是有问题啊
你俩婚前怎么样?也这样吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-7 18:03 | 来自疯狂造人
我们在一起很多年了
怎么过啊。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-7 18:50 | 来自疯狂造人
回复 格格乌云
我们倒是挺好的,算是比较正常的,你这样其实挺痛苦的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-7 19:44 | 来自疯狂造人
是的
我家多少钱很了解,就是他也经常上网,一坐半天,他说在玩游戏,边玩边打字,不知道是不是也在赌
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-7 19:45 | 来自疯狂造人
是的
总之你想好吧,如果有娘家的支援,完全可以离婚,工作再随缘!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-8 00:36 | 来自疯狂造人
回复 w1554956112764
我不太同意老是压抑自己。短时间可以。长时间不行。和你老公谈谈。也不要刻意要孩子。如果你们和谐了孩子自然就有了。你不可能委屈自己一辈子。长期压抑影响睡眠不说还脾气暴躁。那样你们会经常吵架。只有你们和谐了有了孩子你们二个好孩子幸福感才强。
我和你的观点一摸一样。所以我才想解决这个问题呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-8 00:36 | 来自疯狂造人
回复 格格乌云
情况差不多,以前感觉有什么问题,现在要孩子了,发现次数真的太少了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-8 00:37 | 来自疯狂造人
回复 梦之林2019一切顺利
怎么过啊。。
纯纯的学生爱
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-8 00:37 | 来自疯狂造人
回复 w1523603702935
我们倒是挺好的,算是比较正常的,你这样其实挺痛苦的
终于有人理解我是痛苦的了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-8 02:47 | 来自疯狂造人
非常理解,结婚5年在我印象中他也没有主动过,他是独生子家里爸妈着急抱孙子,但是他一点也不着急,我也是一头忙活,检查、调理、泡脚,早睡,各种有助于怀孕的事情我都积极配合,但是碰到排卵期有时候他还喊累,一个月就一两次有什么累的,最后我想通了,把希望寄托在他身上还不如去做人受或试管,现在已经怀孕啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-2-8 03:08 | 来自疯狂造人
一年多还算是新婚吧,这样以后怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-8 07:06 | 来自疯狂造人
终于有人理解我是痛苦的了
肯定痛苦,你还没感觉呢,他就软了,时间长了就容易性冷淡
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-8 07:20 | 来自疯狂造人
回复 年年年健康平安
非常理解,结婚5年在我印象中他也没有主动过,他是独生子家里爸妈着急抱孙子,但是他一点也不着急,我也是一头忙活,检查、调理、泡脚,早睡,各种有助于怀孕的事情我都积极配合,但是碰到排卵期有时候他还喊累,一个月就一两次有什么累的,最后我想通了,把希望寄托在他身上还不如去做人受或试管,现在已经怀孕啦!
最后去试管了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-8 07:29 | 来自疯狂造人
最后去试管了吗?
是啊,成功了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-8 07:30 | 来自疯狂造人
回复 年年年健康平安
是啊,成功了
但是生完孩子怎么办呢?一辈子时间那么长
点击查看全文