要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

无性生活的夫妻关系

楼主: t1573413598301
36611112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
这种事情,真的没办法跟身边的朋友提及,在一起多年了,结婚一年多,一直很想要宝宝。但是我和老公性生活次数太少了,几乎都是我主动的,时间长了我也累了,觉得没意思。最近几个月都是,实在受不了才来一次,这样的情况怎么会有孩子呢。不知道有没有姐妹跟我一样呢,很苦恼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-8 08:01 | 来自疯狂造人
老公这样,为啥女人还想着生孩子?!一个不积极面对生活面对问题的人,将来指望他啥?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-8 08:18 | 来自疯狂造人
回复 t1573413598301
但是生完孩子怎么办呢?一辈子时间那么长
没想那么远
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-8 09:11 | 来自疯狂造人
无性婚姻很难经营,尤其是你们这样互相都不开诚布公的,你怕伤他自尊他自己不愿意面对,时间久了他容易猜忌而你会更小心翼翼,我觉得还是好好谈一次,性不管是不是为了孩子都是婚姻的调味剂
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-8 09:40 | 来自疯狂造人
加油加油加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-8 12:50 | 来自疯狂造人
回复 备孕猪宝宝
我老公也是,对备孕也不积极,都是我跑医院,后来检查弱精,也不配合吃药,冷战几个月,后面妥协了,做了人授怀上了。你也可以试试,人授也很简单,怀上了就没老公什么事了,加油
跟你一模一样,不配合吃药,同房也都是我在主动,一个月才勉强2次,我一直在想他是不是不想要孩子,哎,我都几乎想放弃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-8 16:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人uuicvh
同性恋吗
只要他不是骗你形婚。其他都能同心解决
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-8 17:32 | 来自疯狂造人
回复 想做猪女女的妈妈
跟你一模一样,不配合吃药,同房也都是我在主动,一个月才勉强2次,我一直在想他是不是不想要孩子,哎,我都几乎想放弃了
我跟我老公吵架冷战,发毒誓,搞了4个月,气的不行,也不知道到底怎么样不喜欢孩子似的,你们还是好好沟通,有个娃自己不会遗憾,加油祝你好孕
点击查看全文
t1573413598301 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-8 17:33 | 来自疯狂造人
回复 想做猪女女的妈妈
是呀 现在很多男生性能力都不行 天天坐着喝冰的 也不运动
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-8 17:33 | 来自疯狂造人
回复 白龙湖的鱼
无性婚姻很难经营,尤其是你们这样互相都不开诚布公的,你怕伤他自尊他自己不愿意面对,时间久了他容易猜忌而你会更小心翼翼,我觉得还是好好谈一次,性不管是不是为了孩子都是婚姻的调味剂
我也是这么想的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-8 17:34 | 来自疯狂造人
回复 刘住幸福
老公这样,为啥女人还想着生孩子?!一个不积极面对生活面对问题的人,将来指望他啥?
有道理 我最近也悟出来了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-8 17:34 | 来自疯狂造人
回复 年年年健康平安
没想那么远
佩服你亲爱滴 我就没这个勇气了
点击查看全文
回复 备孕猪宝宝
我跟我老公吵架冷战,发毒誓,搞了4个月,气的不行,也不知道到底怎么样不喜欢孩子似的,你们还是好好沟通,有个娃自己不会遗憾,加油祝你好孕
谢谢亲爱的 现在疫情这样 也不敢怀孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-8 17:48 | 来自疯狂造人
是呀 现在很多男生性能力都不行 天天坐着喝冰的 也不运动
我现在已经几乎要放弃了,有时候到了排卵日,跟他明说了他会说有压力不行,不跟他说,我死缠难打的要同房,他更是敷衍了事,我已经在觉得他并不想要孩子,所以我觉得我自己何必那么傻
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-8 18:20 | 来自疯狂造人
谢谢亲爱的 现在疫情这样 也不敢怀孕了
是的,疫情严重,心情都压抑啊,我在武汉呢,每天很惶恐,哎,希望早点结束吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 12:58 | 来自疯狂造人
不是 都这样了 你还想生个孩子?生了孩子你才一辈子就和他撇不清了…
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 16:46 | 来自疯狂造人
我性欲很强,这样的我是受不了的。换人吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-9 16:47 | 来自疯狂造人
回复 想做猪女女的妈妈
我现在已经几乎要放弃了,有时候到了排卵日,跟他明说了他会说有压力不行,不跟他说,我死缠难打的要同房,他更是敷衍了事,我已经在觉得他并不想要孩子,所以我觉得我自己何必那么傻
我现在也是这种感觉 所以 才觉得很可怕 来求救哎
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-9 16:48 | 来自疯狂造人
回复 枫枫等着妹妹
不是 都这样了 你还想生个孩子?生了孩子你才一辈子就和他撇不清了…
我也有点搞不懂自己 可能因为要面子吧 身边的人都生了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 18:50 | 来自疯狂造人
我也有点搞不懂自己 可能因为要面子吧 身边的人都生了
不是生不生的问题…是你自己下半辈子幸福和性福的问题……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-3 12:10
你和我老公结婚三年多了,这三年几乎没什么X生活。去年开始着急要小孩才开始X,每次都要我提醒每次都是我强求,真的好累,好郁闷,话都不想说。每次我主动说的时候它还要推辞,要么累了 要么就是隔两天,要不是我想生娃 我提个
点击查看全文