要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

无性生活的夫妻关系

楼主: t1573413598301
36532112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
这种事情,真的没办法跟身边的朋友提及,在一起多年了,结婚一年多,一直很想要宝宝。但是我和老公性生活次数太少了,几乎都是我主动的,时间长了我也累了,觉得没意思。最近几个月都是,实在受不了才来一次,这样的情况怎么会有孩子呢。不知道有没有姐妹跟我一样呢,很苦恼。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-2-6 23:59 | 来自疯狂造人
可能需要调理
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-7 09:09 | 来自疯狂造人
回复 t1573413598301
怀孕是一方面,另一方面没有性生活不觉得的很可悲吗。
怎么说呢,我老公是因为工作有夜班,我也能理解他,我老公对我也很好,很体贴,也是个老实实在人,婚姻里没有十全十美,我自己就这么想的,有了娃以后,我的世界都是娃了,两个人在一起,多点包容,理解,沟通。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-7 09:26 | 来自疯狂造人
正常,我过去为啥备孕三年这么久,一方面就是我排卵迟,另一方面,我们一个月1次,你说我压力大不大。我想二胎,他无所谓。
点击查看全文
q1538668436344 该用户已被删除
q1538668436344 该用户已被删除
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-7 10:24 | 来自疯狂造人
回复 q1538668436344
我也是这种情况,老公除了那方面,其他都好,才30多岁,搞得跟五六十的一样,一个月一两次,甚至没有,你不提他两三个月都想不起来,心伤,但也没办法。
是啊,这就是无性也在过日子原因!再重新找,我想大部分男人还比不上他。毕竟恶习,性格坏,差的男人太多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-7 10:40 | 来自疯狂造人
原来很多人都有这问题呀!我刚结婚前几年也经常为了性生活太少吵架,不好的时候也是两个月一次。不知道怎么这两年我也不关注这事了,自己都没很大兴趣,好像还好了。备孕开始还是很给力,一周5次,现在宝宝明天就11周了!感觉这个事吵架没有用,要好好沟通,还有带老公去看看医生吧!我备孕期老公一直吃中药,医生还开了壮阳药,我也给老公吃了袋鼠精,备孕第二个月就怀了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-7 11:03 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-7 14:01 | 来自疯狂造人
还有一方面,他经常中途就软了………我查了 这个应该叫阳痿吧呜呜呜
我老公也是的,害得我一直怀不上
说他了他格外软,简直了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-7 14:35 | 来自疯狂造人
我也想叫他去医院检查,但是每次提到他就说没问题。然后我再说下去我怕伤害他自尊心
中途软没射的话就是阳痿,吃那些补的药没用,去医院看看比较好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-7 14:41 | 来自疯狂造人
回复 大爱大
你平时多用心把他伺候好了,他肯定会主动上你。
我觉得你这个伺候有点、、、、我老公本来也主动啊。只是提议忘记时候可以提醒提醒他,如果每次都女方主动就没意思了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-7 15:18 | 来自疯狂造人
他父母不催他吗?没有什么不好意思。好好沟通一下,去医院体检一下
点击查看全文
t1573413598301 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-7 15:35 | 来自疯狂造人
回复 q1478143817255
是啊,这就是无性也在过日子原因!再重新找,我想大部分男人还比不上他。毕竟恶习,性格坏,差的男人太多了。
我以前也是这么想,就觉得他只有这个缺点。后来才发现他喜欢赌,瞒着全家赌。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-7 15:36 | 来自疯狂造人
回复 小新爱佳佳
他父母不催他吗?没有什么不好意思。好好沟通一下,去医院体检一下
父母只会催我。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-7 15:37 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
正常,我过去为啥备孕三年这么久,一方面就是我排卵迟,另一方面,我们一个月1次,你说我压力大不大。我想二胎,他无所谓。
我一个都还没呢哎
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-7 15:37 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
身边的小姐妹比我晚结婚都生了很难过
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-7 15:39 | 来自疯狂造人
回复 大爱大
你平时多用心把他伺候好了,他肯定会主动上你。
两性是双方的吧,一个无心,一个有意,就没意思了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-7 15:39 | 来自疯狂造人
回复 w1523603702935
中途软没射的话就是阳痿,吃那些补的药没用,去医院看看比较好
他不承认阳痿呢,他说阳痿是硬不起来的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-7 15:41 | 来自疯狂造人
回复 w1554956112764
不定好时间。你有心情他没心情。他有心情你没心情。男人可以给你找无数借口出来。他可以说我太累了或者没心情。有时候你无法想象有些男人到底多能忍。我生大宝时候没生前提前一个多月没同房因为孕晚期。生了后三个多月没同房。当然我老公不知道生了后多久能同房。我是生了后一点都不想。估计有点产后恐惧。后来都是我想了才那个的。想想差不多5个月估计很多无法忍。男人会说上班累什么的。估计换个美女来他就不喊累了可能精神更好...
同意,总是说累,困了。都是借口。我也是这么认为的,性生活和谐了,吵架也会少了,因为恩爱了,包容度也大一些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-7 15:49 | 来自疯狂造人
他不承认阳痿呢,他说阳痿是硬不起来的。
如果中途没射就是阳痿,射了就是早泄
点击查看全文